|
Варвара в модели готовится?Так похудела,просто красотка !
mod
Мне нравятся толстенькие сфинксы.Когда они худеют ,я сразу переживаю,что заболели.
Мои мальчики кушают столько,сколько им хочется ,Чивас кастрирован но не толстеет,а Шимон вообще обжорка.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 29.09.2010 в 22:02.
mod
Значит у них всё впереди. Варварушка кушает за трёх, порой удивляюсь как в неё столько лезет
![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Katti777-какой красивый у Вас Дончак!!!!!!!!!!!!Как я их обожаю!!!!
mod
У Чиваса тоже летом был животик,а сейчас пропал.Как они гоняют с Шимоном,такие шлепки слышны во время игр и мордашка у Шимона постоянно в боевых ранах.Бесятся всегда ночью,перед сном-это у них зарядка.
Раньше не видела разницы между Донским и Канадским сфинксом.Теперь ,когда их двое очень видна разница.
mod
Подскажите и помогите. Мой Бенджамин последне время стал очень часто пукать. Есть ли какие-то средства, чтоб не пучило его?
Не вводи меня в искушение, я знаю дорогу сама!
Для начала пересмотрите его питание, может в этом проблема?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
АА первая фотка вообще супер! Не ну явно у брата ящик и глубже и удобнее и белее!
Вот и так думают о сфинксах-"Смотрю, смотрю я на этих котов--не пойму я их прелести. Бррр, кошмар, до чего ж мерзкие создания!!!"
Я тоже сразу не смогла в руки его взять,теперь не представляю как я жила без мальчиков?
mod
Социальные закладки