Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 324 из 467 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 9332
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Присматриваю себе вариант мобильного интернета
    Как я понимаю, ОГО-Мобильный работает не очень хорошо?
    если обычный мобильный контракт - то реально нормально.
    Скорость стабильно не меньше 1,5 мбит/с в домашней сети, в роуминге
    аналогично как у киевстара. В ого-мобильном безлимит на 256 кбит/с и 1 мбит/с - это для кого нормально, а для кого не очень хорошо

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вчера удивились скорости закачки!!!!!Посмотрели в статистику, а нас автоматом переключили на ОГО 8 с 25 сентября!!!Было Ого 2 по цене 150 грн......

Теперь сериалы за 3 минуты серию качаю!!!!

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вчера удивились скорости закачки!!!!!Посмотрели в статистику, а нас автоматом переключили на ОГО 8 с 25 сентября!!!Было Ого 2 по цене 150 грн......

Теперь сериалы за 3 минуты серию качаю!!!!
    К этому подарку есть ещё дополнительные подарки :
    1. Бесплатный SIP телефон (звонки из-за рубежа и зарубеж практически бесплатно)
    2. Бесплатный доступ к WI-FI точкам Укртелекома (около 5 тыс. по Украине)

Посетите www.ukrtelecom.ua

4. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для DREAMS
    А не подскажите как отключится от интернета как можно быстрыми способами ?
    Притом,что сегодня 29.09.19 и мне уже на следующий месяц интернета не нужно.Куда идти ? Интернет я подключал стартовым пакетом и по факту я им и являюсь правообладателем )) Просто снимаем квартиру и хозяина вести туда нет возможности,так как он моряк и в рейсе . Что посоветуете,куда обращаться ? Заранее благодарен !
    icq | 81 06 81

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    А не подскажите как отключится от интернета как можно быстрыми способами ?
    Притом,что сегодня 29.09.19 и мне уже на следующий месяц интернета не нужно.Куда идти ? Интернет я подключал стартовым пакетом и по факту я им и являюсь правообладателем )) Просто снимаем квартиру и хозяина вести туда нет возможности,так как он моряк и в рейсе . Что посоветуете,куда обращаться ? Заранее благодарен !
    Вам необходимо подойти на Ришельевскую 26, каб.8 написать заявление об отключении от услуги (указать что подключение производилось посредством стартового пакета), оплатить текущую задолженность и в тот же день услуга будет отключена.

6. Вверх #6466
    X-Factor Аватар для Hermit
    Итак, свершилось. УкрТелеКом все-же решили продать.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для silver34
    http://www.segodnya.ua/news/14178084.html

тут подробнее...))
    Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...

8. Вверх #6468
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В данной теме обсуждается услуга ОГО, а не политика. Напоминаю

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    К этому подарку есть ещё дополнительные подарки :
    1. Бесплатный SIP телефон (звонки из-за рубежа и зарубеж практически бесплатно)
    2. Бесплатный доступ к WI-FI точкам Укртелекома (около 5 тыс. по Украине)

Посетите www.ukrtelecom.ua
    Спасибо! А еще такой вопрос, почему скорость закачки увеличилась, а отдачи осталась на прежнем уровне(около 70 КБ/с)?Я так весь свой рейтинг на торрентах испорчу

По поводу wi-fi:
    подскажите как подключиться . Прочли инструкцию,заказали саму услугу, логин и пароль есть. ПРишли на место где указано что есть точка доступа. В меню выбора точек доступа на нетбуке есть пару точек: домашние, default (свободный доступ), PD3_2(вроде свободный , но не пускает) и все. Точки Укртелекома не обнаружили .
    Хелп....
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 29.09.2010 в 12:47.

10. Вверх #6470
    Новичок
    Кто подскажет где можно перепрошить на американской вайо модем ( novatel e725) для возможности подключения к укртелекомовскому интернету

11. Вверх #6471
    Вам необходимо подойти на Ришельевскую 26, каб.8 написать заявление об отключении от услуги (указать что подключение производилось посредством стартового пакета), оплатить текущую задолженность и в тот же день услуга будет отключена.
    Спасибо..
    icq | 81 06 81

12. Вверх #6472
    Очень жаль,изза того,что у меня нет возможности отключить интернет завтра (нет денег) , то прийдется платить в два раза больше..за этот и следующий месяц..при том,что в следующем месяце я уже не буду жить в этой квартире ))) Обидно.
    icq | 81 06 81

13. Вверх #6473
    Постоялец форума
    Спасибо! А еще такой вопрос, почему скорость закачки увеличилась, а отдачи осталась на прежнем уровне(около 70 КБ/с)?Я так весь свой рейтинг на торрентах испорчу

По поводу wi-fi:
    подскажите как подключиться . Прочли инструкцию,заказали саму услугу, логин и пароль есть. ПРишли на место где указано что есть точка доступа. В меню выбора точек доступа на нетбуке есть пару точек: домашние, default (свободный доступ), PD3_2(вроде свободный , но не пускает) и все. Точки Укртелекома не обнаружили .
    Хелп....
    1. ADSL - асимметрично изначально, полоса на пользователя шире, чем от пользователя. Если линия позволяет использовать AnnexM, то можно попробовать ее включить, в теории (в теории!) это до 3 Мбит/с, чуть меньше 400кбайт/с на отдачу. Напишите заявку, рассмотрят.

2. Wi-Fi. Если не секрет, где эта точка доступа, в которой Вы не могли подключиться?

14. Вверх #6474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Очень жаль,изза того,что у меня нет возможности отключить интернет завтра (нет денег) , то прийдется платить в два раза больше..за этот и следующий месяц..при том,что в следующем месяце я уже не буду жить в этой квартире ))) Обидно.
    Подайте заявку на ДСЛ-паузу. Месяц на этом "тарифе" вам обойдется в 20 грн. Все-таки не 100 или более
    Потом оплатите все и отключитесь.

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Подайте заявку на ДСЛ-паузу. Месяц на этом "тарифе" вам обойдется в 20 грн. Все-таки не 100 или более
    Потом оплатите все и отключитесь.
    спасибо,попробую ))
    icq | 81 06 81

16. Вверх #6476

По поводу wi-fi:
    Хелп....
    Скиньте пожалуйста дом. телефон в личку и все решим. Завтра оставьте модем включенным, чтобы подстроили Up-Stream. В отношении Wi-Fi, с Вами завтра свяжутся консультанты.

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от intat Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно перепрошить на американской вайо модем ( novatel e725) для возможности подключения к укртелекомовскому интернету
    Контактный в личку, попробуем решить

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Добрый день. Пользуемся ОГО уже 2 года. Начинали с ОГО 1 за 150. Всегда все работало отлично, перебоев не было. А, когда произошел переход на ОГО 8 в сентябре начались сбои в соединении. Соединение то есть - то нет, причем, связь не обрывается с сервером, просто два монитора на нижней панельке (те, которые показывают скорость, отдачу и прием) постоянно то горят, по потухают. Позвонили в техподдержку, где нам говорили, то одно, то другое, в конечном итоге (уже N-ный) диспетчер нам сказал, что технически наша линия не тянет на такую скорость и нас перевели на ОГО 4. Втечение нескольких недель все работало стабильно, но теперь уже на этой скорости мы мучаемся точно так же. Соединение работает нестабильно, техподдержка ответа четкого не дает. Мы уже не знаем в чем причина. В техподдержке уже нас наизусть знают. Может у кого-нибудь еще такая проблема?

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    2. Wi-Fi. Если не секрет, где эта точка доступа, в которой Вы не могли подключиться?
    г. Ильичевск,Кинотеатр нептун и гостиница Моряк-эти точки указаны на сайте
    Скиньте пожалуйста дом. телефон в личку и все решим. Завтра оставьте модем включенным, чтобы подстроили Up-Stream. В отношении Wi-Fi, с Вами завтра свяжутся консультанты.
    Ок, скинула. Будем ждатьСпасибо.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пользуемся ОГО уже 2 года. Начинали с ОГО 1 за 150. Всегда все работало отлично, перебоев не было. А, когда произошел переход на ОГО 8 в сентябре начались сбои в соединении. Соединение то есть - то нет, причем, связь не обрывается с сервером, просто два монитора на нижней панельке (те, которые показывают скорость, отдачу и прием) постоянно то горят, по потухают. Позвонили в техподдержку, где нам говорили, то одно, то другое, в конечном итоге (уже N-ный) диспетчер нам сказал, что технически наша линия не тянет на такую скорость и нас перевели на ОГО 4. Втечение нескольких недель все работало стабильно, но теперь уже на этой скорости мы мучаемся точно так же. Соединение работает нестабильно, техподдержка ответа четкого не дает. Мы уже не знаем в чем причина. В техподдержке уже нас наизусть знают. Может у кого-нибудь еще такая проблема?
    Скиньте в личку дом. телефон. Всё поправим

Ответить в теме
Страница 324 из 467 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права