Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 36 из 272 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5429
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Правильнее сразу по приезду в Канаду набрать всего в кредит и моргиджем покрыть, а если припрет, кинуть своего старого коника и гордо уйти к местному, но с баблом. Благо до наших красивых и любвеобильных всегда много охочих)))
    Кредиты и немецкий счет - это две крайности.
    Но как еврей считать каждую копеечку я бы не смог.
    Я уж лучше подумаю как можно заработать больше.
    Это уже не брак, а какое-то коммерческое предприятие.
    Жена может уйти к местному и без проблем с кредитами.
    Что они и делают очень часто, увидев канадских мужиков с баблом и сравнив их с Васей, которому еще помогать надо.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Доверие тоже исключается
    Почему же исключается?
    Пока мы на Украине, у мужа свой кошелек, у меня свой. С доверием все ок.

И по-моему из-за несоответсвия менталитета и уезжают. Очень часто.

Опять не по теме - а чем вам брак не коммерческое предприятие? Или любовь до гроба в шалаше?

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему же исключается?
    Пока мы на Украине, у мужа свой кошелек, у меня свой. С доверием все ок.

И по-моему из-за несоответсвия менталитета и уезжают. Очень часто.

Опять не по теме - а чем вам брак не коммерческое предприятие? Или любовь до гроба в шалаше?
    В одних семьях идея иммиграции рождается совместно, в других есть лидер и вторая половина просто не противится, потому что все же семья и все такое, ну и не редки случаи, когда на этой почве семьи рушатся, причем тот, кто против, как раз не является основным добытчиком средств к существованию.
    Думаю, что в первом случае скорее всего любовь в семье присутствует))))

4. Вверх #704
    Ну да, любовь и разные кошельки -вещи совместимые.
    А по поводу подходов к идее иммиграции я с вами полностью согласна.

5. Вверх #705
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ну да, любовь и разные кошельки -вещи совместимые.
    А по поводу подходов к идее иммиграции я с вами полностью согласна.
    В семье не должно быть разных кошельков, ни в Украине, ни в Канаде, нигде в другом месте. Это маразм. Зачем тогда заводить семью, что бы всё было раздельно. Не вижу тогда смысла, тупо всё это как-то выглядит.

6. Вверх #706
    Опять вы, Rap, слишком категоричны. Сразу маразм! У вас примеры есть?
    Ну не верю я в достаточный жизненный опыт в 20 лет, уж простите.
    И что за "все" раздельно? Дом общий. ребенок общиЙ, интересы общие, фин.положение друг друга известно, крупные покупки согласовываются и обсуждаются.
    А как вы себе представляете сем.бюджет? деньги в общей тумбочке?

7. Вверх #707
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Опять вы, Rap, слишком категоричны. Сразу маразм! У вас примеры есть?
    Ну не верю я в достаточный жизненный опыт в 20 лет, уж простите.
    И что за "все" раздельно? Дом общий. ребенок общиЙ, интересы общие, фин.положение друг друга известно, крупные покупки согласовываются и обсуждаются.
    А как вы себе представляете сем.бюджет? деньги в общей тумбочке?
    Да, именно в одной тумбочке. Другой вариант придумал маразматик полный. Мой опыт попрошу не обсуждать. Не знаешь кто я и чем дышу, не умничай. Оставь своё мнение при себе.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да, именно в одной тумбочке. Другой вариант придумал маразматик полный. Мой опыт попрошу не обсуждать. Не знаешь кто я и чем дышу, не умничай. Оставь своё мнение при себе.
    Детский сад. Рассуждать, что существует единственное правильное мнение, и оно Ваше? Как должно быть и не должно быть? На здоровье.
    Каждый при своем.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме
    Делюсь со статьёй которая косвенно затрагивает проблему нелегальной иммиграции в Канаде ...

http://www.thestar.com/news/gta/article/754769--worker-didn-t-feel-safe-before-scaffold-collapsed

Все погибшие (4 человека) - выходцы из стран бывшего Сов. Союза. Это самая большая трагедия в строительной индустрии в Торонто за последние 50 лет ...

10. Вверх #710
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Делюсь со статьёй которая косвенно затрагивает проблему нелегальной иммиграции в Канаде ...

http://www.thestar.com/news/gta/article/754769--worker-didn-t-feel-safe-before-scaffold-collapsed

Все погибшие (4 человека) - выходцы из стран бывшего Сов. Союза. Это самая большая трагедия в строительной индустрии в Торонто за последние 50 лет ...
    Ну очень косвенно, там в основном нарушения ТБ.

11. Вверх #711
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    В свое время прошел путь иммиграции в Канаду.
    Есть и проверенный адвокат в Монреале, который мне помог справиться с вопросами.
    Кстати, вот уже 8 лет как вернулся в Одессу и очень доволен.

Родители — там.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    В свое время прошел путь иммиграции в Канаду.
    Есть и проверенный адвокат в Монреале, который мне помог справиться с вопросами.
    Кстати, вот уже 8 лет как вернулся в Одессу и очень доволен.

Родители — там.
    Я почти каждый день вижу французов, которым очень нравится Одесса (есть, однако, вещи, на которые у них глаза заметно округляются).
    Раньше трудности были в основном связаны с малым количеством доступной информации по процессу иммиграции. Сейчас, в основном благодаря интернет и различным форумам, самому разобраться не составляет труда.

13. Вверх #713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну очень косвенно, там в основном нарушения ТБ.
    Согласен, тема не относится напрямую к теме по иммиграции в Канаду, но косвенно я думаю да, всё же речь идёт о иммигрантах. Я лично не думал что существует такое большое количество нелегалов в Канаде. Хотя в относительном исчислении их наверное все равно меньше чем в США. Другой момент на что обратил внимание - жёны погибших давали интервью через переводчиков .. без языка здесь жить будет трудно, если не сказать очень трудно, за исключением случаев когда привозят много денег .. но я думаю такие в эту тему не заходят .

14. Вверх #714
    У нас бы их в бетон упаковали и концы в воду. Какие еще интервью...

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    [QUOTE=Скрытик;7063789
    Я 11 лет назад затевал процесс иммиграции, скажу сразу - адвокаты это фигня, напрасно потраченные деньги. В Канаде нет института взяток, а следовательно никакое официальное лицо не может приблизить или отдалить процесс получение вида на жительство.[/QUOTE]

Ну я не 11,чуть более наверное 13-14
    в Канаду наша Украинская диаспора помогала выехать женщинам с детьми, тем. кто с мальчиками отдавалось предпочтение!!!!
    попробуйте узнать на сколько сегдня сильна это община и попробуйте через нее....они помогали во всем...переезд,жилье, курсы, работа!!"
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

16. Вверх #716
    Украинская диаспора, видимо, устала помогать.
    Еврейская диаспора в Манитобу помогает иммигрировать (в другие провинции, имеющие свои программы, наверняка, тоже)

17. Вверх #717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну я не 11,чуть более наверное 13-14
    в Канаду наша Украинская диаспора помогала выехать женщинам с детьми, тем. кто с мальчиками отдавалось предпочтение!!!!
    попробуйте узнать на сколько сегдня сильна это община и попробуйте через нее....они помогали во всем...переезд,жилье, курсы, работа!!"
    Понятие Украинская диаспора довольно абстрактное. Украинцы живущие здесь в Канаде приезжали в разное время, по разным причинам и имеют (если конечно же они его имеют) разное представление об Украине, украинцах и состоянии вещей на Украине. Так что я не думаю что это вариант - хотя проверить не помешает (я правда даже не знаю где Вам начать искать эту "диаспору"). Другое дело что могут помочь по религиозным каналам, или родственным и т.д. Это было широко распространено в 90е годы, так же как и уезжали в качестве беженцев ...

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    . Это было широко распространено в 90е годы, так же как и уезжали в качестве беженцев ...
    Это был точно 1996 год!!!
    Был шанс уехать...все документы были готовы...но.....так получилось!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    У нас бы их в бетон упаковали и концы в воду. Какие еще интервью...
    У меня другое мнение . На основании моих наблюдений (я всё же на Украине не живу), если такое случается на Украине, то об этом напишут. Причём укажут имя "работодателя" и все его данные. Потом будут 500 комментариев к этой статье где все будут громко и часто используя ненормативную лексику "чехвостит" владельцев компании. Будет сказано что этими владельцами занимаются компетентные органы. Ну а потом ... а потом ничего не будет, просто спустят на тормоза. У нас менталитет такой, кровавые разборки это жители южных стран и республик быв. Союза устраивают (вернее было и у нас в 90е, но это уже отошло), у нас как правило всё тихо-мирно решается. Взятка и все довольны. Как правило родственники рабочих строительных профессий не имеют фин. возможности отстоять нормальные компенсации и т.д. в суде, поэтому идут на внесудебные сделки с владельцами компаний .. жизнь на Украине стоит не дорого, откупаются, если родственники не возьмут, то ... не будем говорить кто, но тот кто принимает решение по закону возьмёт точно.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Это был точно 1996 год!!!
    Был шанс уехать...все документы были готовы...но.....так получилось!!!
    Сейчас в Канаду попасть всё тяжелее и тяжелее. Канада перенесла финансовый кризис относительно благополучней других, поэтому её "привлекательность" в плане иммиграции только возросла в глазах потенциальных иммигрантов. Ну а диаспора, как я уже сказал - она наверняка есть в Канаде, но не думайте пожалуйста что они имеет большие возможности или она активно помогает в плане иммиграции. В принципе наоборот, в глазах некоторой части украинцев-иммигрантов вынужденных иммигрировать в до или послевоенные годы из за войны и репрессий, мы, недавние иммигранты выглядим чуть ли не предателями Украины ... Плюс не забывайте что среди иммигрантов украинцев 1 и 2-й волны иммиграции много униатов и католиков, поэтому диаспора если и помогала то как правило это были выходцы из Западной Украины ...

Ответить в теме
Страница 36 из 272 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права