Я бы сейчас любой погодой наслаждалась, если б можно было наслаждаться, а не график работа-дом-подушка-расклеила глаза-работа-дом-подушка....
Я бы сейчас любой погодой наслаждалась, если б можно было наслаждаться, а не график работа-дом-подушка-расклеила глаза-работа-дом-подушка....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А у меня тут пару дней Дашку не кому в школу вести и я в пол-седьмого подъем и вперед: маршрутки битком, не выспавшаяся, в общем все прЭлЭсти хождения на работу и с ужасом представила, что вот сейчас меня дернут и прийдется опять, спустя два года, привыкать к прошлому ритму жизни, но + еще один ребенок
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Теперь они будут о вас знать ВСЁ))))))))))))))))
У нас была похожая история
Берта (кстати, тоже ротвейлер) с разбегу заскочила в чужую машину, которая стояла на месте папиной во дворе))) Хорошо, что мужик оказался спокойный из соседнего двора и нас визуально знал
У меня собака была, как кошка...об этом знали ВСЕ... соседи и люди из соседних домом, но при этом всю свою немаленькую жизнь она проходила в наморднике. Соседи и знакомые вечно говорили: не издевайтесь над ней, она же у вас как кошка)) А я в ответ: Вы знаете, что она -кошка, а те кто не знает её будет бояться и орать...нафиг мне такое "счастье"?
Приколистка![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я маршрутки не перевариваю,особенно в час пик,может если народ покультурнее был,то ездить было бы приятнее,а так это кочмар!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Просто было у меня пару историй с ротвелирами когда они ласковые и хорошие набрасывались ни стого ни сего один раз на мужчину,а другой раз на ребенка маленького,по этому для своего спокойствия и безопасности окружающих владельцам таких пород лучше перестраховаться!
Мариха,зе бест!респект и уважуха)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
доброй ночи девочки) я сегодня рвала и метала, ругалась на девочек, что то все не так, мой говорит что у львов сегодня какой то день дикий))))
Но потом поехали поужинали, мне было приятно что он помог по работе)
Сейчас пойду на минуток 20 в ванную))
Счастливы и здоровы!
Татусь, а ты еще одного ребеночка роди)) еще 3 года декрета и досвидания забитые маршрутки
неееее, ты чего. летом была тааааакая жара, что ну его нафиххх
Всем дароф. читаю Молечку и даже легче. Не у меня одной такая тягомотина работа-дом-подушкапрям смех сквозь слезы.
пошла ка я вас почитаю
ой девочки в этом ритме жизни я только поняла что скоро то зима, не хочу![]()
Счастливы и здоровы!
Доброй ночки девулечки..
У меня сегодня дурдом... поездка отменилась, колесо пробила, пришлось на спущенном чапать на шиномантаж... пока доехала убила резину в хлам((((
Малый целый день истерит, лезет сразу 2 зуба, так жаль его, мучается бедненький.. заснуть не может, муж его на руках качает...
Вообщем сил нет ....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
100% Такая собокака - это ответственность и за нее, и за те увечья, которые она может нанести другим.
Во сколько Вам надо проснуться/встать? Хошь, я тебе позвоню, разбужу (смотря какое время конечно)
А я наушники с радио и все люди братья, должны помогать друг другу. Отключаюсь...)
Ужасно! Но есть еще и такие люди с комплексами, кто знает, что собаня у них агрессивная или просто неадэкватная, так просто ее вот так вот и выгуливают, что-бы все боялись, а могут для прикола и натравить (так было с моим знакомым на трассе Здоровья) на человека, или на более мелкую собаню или кошь.
В моем доме детства собаня, просто проходя мимо делала выпад. Если ты успел заскочить в парадную и закрыть дверь, то ты цел, а если нет... Она столько соседей перекусала, разорвала маленькую собачку нашей соседки...
В общем даешь собакам намордники!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
усем до завтра
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У нас в парке гулял мужик с овчаркой и натравливал на других собак...как-то мой папа гулял с нашей Бертой (ротвейлер) и с ним соседка с Колли, ещё совсем молоденькая...
Этот урод начал натравливать свою овчарку на колли, отец полез к нему, чтобы тот убрал собаку...а тот начал на отца её натравливать, но когда папа оттолкнул пса, мужик выстрелил в папу с пистолета...то ли газового, то ли ещё какого-то... были ожоги на лице и видеть он не мог дня три...та соседка отвела его к воде, промыть глаза и за руку отвела домой...я писала заявление в ментовку, они сказали, что на того типа заявления уже писали...и решили они, что пойду я гулять туда с псинкой своей, а мент со мной рядом погуляет и посмотрит...
на том и порешили, а на след.день иду я в парк с подругой и догоняет нас этот мент...в форме... совсем незаметный человек...идет ловить преступника
и я так езжу))))))))))
вот что-что, а от недосыпа я не страдаю...а ПЕРЕсып мне вреден
спокойной ночи![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я налопалась на ночь глядя)и теперь не хочу спать![]()
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки