Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 47 из 119 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2376
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для kosto4ka
    Девочки кто делал себе и ленточное и капсульное? скажите в чём существенная разница и что более комфортно в носке?Ленточное видела только на видео и фотках,только немного не поняла оно на кожу крепится или на волосы? Там немного непонятно было Скоро наращивать,а я определится не могу с методом

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ленточное - крепится на тонкую прядь волос, размером от 2-х до 5-и см лента с спец. клейкой поверхностью, носка от 1 мес до 2-ух, капсульное на 3-5 мес., как по мне (носила и то и другое) капсульное удобнее, но кому как, опят же совет здесь давать - неблагодарное дело...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для kosto4ka
    ну я не конкурент это уж точно я только 6 числа на курсы иду по наращиванию)) да и если и стану конкурентом то минимум через пол года,пока руку не набью на волосах мужа или манекене Да и тут никто никого на амбразуру некидает,просто делимся опытом,обсуждаем наращивание и высказываем свои имхо на счёт мастеров с которыми лично сталкивались только для того, чтобы каждый прочитавший делал свои выводы и не повторял наших ошибок.И чтоб всё у всех было в шоколаде и без проблем

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от kosto4ka Посмотреть сообщение
    ну я не конкурент это уж точно я только 6 числа на курсы иду по наращиванию)) да и если и стану конкурентом то минимум через пол года,пока руку не набью на волосах мужа или манекене Да и тут никто никого на амбразуру некидает,просто делимся опытом,обсуждаем наращивание и высказываем свои имхо на счёт мастеров с которыми лично сталкивались только для того, чтобы каждый прочитавший делал свои выводы и не повторял наших ошибок.И чтоб всё у всех было в шоколаде и без проблем
    вот это правильно!у меня всё в шооладе будет с Леной,у Вас с другим мастером,поэтому,как говорится,каждому своё!

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для Koshatnitca
    шпионы федирации )) Галина выложите фотки плиз уже столько дней просим, а потом уже и расхваливайте. Я заливать красиво тоже умею. Здесь не один человек как я посмотрю пострадал от рук *вашего шоколадного мастера* Я и сама у неё делала и знаю как она работает и что в итоге получается так что если чесно мало верится в ваше восхваление её.Мб вы точно Лена под прикрытием? Неудевлюсь.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули ,что за ленточное наращивание Angelohair ?
    У нас оно есть уже ? Говорят ,славянские волосы там хорошего качества ...

Ага , позвонила в магазин ,мне сказали ,что ни фига это не славянка ,а южно - русские (((
    Что славянских волос не бывает пока на лентах .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 29.09.2010 в 15:03.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули ,что за ленточное наращивание Angelohair ?
    У нас оно есть уже ? Говорят ,славянские волосы там хорошего качества ...

Ага , позвонила в магазин ,мне сказали ,что ни фига это не славянка ,а южно - русские (((
    Что славянских волос не бывает пока на лентах .
    Хорошие волосы и отличаются по цене от HairTalk ценой. Как мне "по большому секрету" сказали,что все волосы азиатские,нет никаких славянских или европейских,все это-азия. Еще на рынке появились Узбекские волосы,тоже очень хорошего качества.Во всяком случае,мне его посоветовали профессионалы,как лучшие на данные момент для ленточного.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Хорошие волосы и отличаются по цене от HairTalk ценой. Как мне "по большому секрету" сказали,что все волосы азиатские,нет никаких славянских или европейских,все это-азия. Еще на рынке появились Узбекские волосы,тоже очень хорошего качества.Во всяком случае,мне его посоветовали профессионалы,как лучшие на данные момент для ленточного.
    кто такой секрет открыл? могу поспорит на что угодно, что не всё дааалеко азия!
    Узбекские - хорошое волосы, только по качеству напоминают Южнорусские, блонд похуже, так как обесцвечен многократно, но лучше всего славянка, но её любую привозят из России

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Нет , словянка есть . Я беру некрашенные волосы в срезе ,они лучшие .

Значит , ленточное не для меня ( Ношу только славянку , высшего качества
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #930
    девочки, по большому счёту ленту можно делать и самому мастеру, только очень кропотливая работа волосинка к волосинке...оно того не стоит

11. Вверх #931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koshatnitca Посмотреть сообщение
    шпионы федирации )) Галина выложите фотки плиз уже столько дней просим, а потом уже и расхваливайте. Я заливать красиво тоже умею. Здесь не один человек как я посмотрю пострадал от рук *вашего шоколадного мастера* Я и сама у неё делала и знаю как она работает и что в итоге получается так что если чесно мало верится в ваше восхваление её.Мб вы точно Лена под прикрытием? Неудевлюсь.
    А может вы Ленин конкурент под прикрытием ))))))))))))) Вот и создаете клонов,которые об.....ют ее работу . Я смотрю у Вас тоже очень много сообщений в форуме ,вы явно давно тут обитаете )))))))))Вообщем как я поняла,кто то решил реально подкосить ее репутацию ......Я лично, завтра выложу фотки!!!!!!!!А кому не хватит фоток ,приходите ко мне я все покажу )))))))))Хватит трогать эту бедную Лену!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    девушка может хватит извращаться! эта тема не для этого

13. Вверх #933
    Новичок
    Хотела все спросить........А кто-то красил нарощенные волосы? И если не секрет какой краской?

14. Вверх #934
    Новичок
    вот и я говорю хватит

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Elena Marcinenko Посмотреть сообщение
    Хотела все спросить........А кто-то красил нарощенные волосы? И если не секрет какой краской?
    лучше не красить, а тонировать

16. Вверх #936
    Новичок
    Просто тоником?Слышала что есть краски интенсивное тонирование,но как то боязно...

17. Вверх #937
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9290076.jpg
Просмотров: 90
Размер:	92.5 Кб
ID:	1576993[/ATTACH]
    Изображения

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для De_liss
    Я крашу нарощенные волосы уже не первый год... обычной краской... и все с ними нормально!!!!

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Koshatnitca Посмотреть сообщение
    да кто сказал,что я её ВОСХВАЛЯЮ??????????давайте будем называть вещи своими именами!я высказала своё мнение о её работе и не уговариваю никого идти к ней.Давайте уже эту тему о том,что я клон,поклонница Лены закроем.Я довольна её работой и всё!Вам не нравится как она работает-добро пожаловать к другому мастеру

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Koshatnitca
    Подруга красила обычной краской и все нормально было.Главное не с блонда в брюнетку и наоборот а то капсулки останутся того же цвета что были изначально.

Ответить в теме
Страница 47 из 119 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права