|
ну почему же? если бОльшую часть продуктов закупать во время акций и скидок на запас - то в результате получится неплохая экономия.
как с тем же маслом - во время акции его можно было купить по 7, а сейчас его можно купить по 9. 2 грн разница на 1 бутылке. и если так посчитать не только по маслу, а и по другим продуктам длительного хранения - то получается хорошая сумма сэкономленных гривен
ПАНДЕмия!
Это если просто сесть и посчитать, а на самом деле-экономии практически никакой и не будет, это мое мнение, что-то испортится, что-то залежится, что-то не будет хотеться есть потом, или надо будет есть, потому как оно уже лежит и скоро испортится.
Я стараюсь брать по минимуму, на один два раза, без запасов, и всегда свежие и качественные продукты. Может, я не экономная![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, вот ты всё о своём, о женскомв плане экономии на скидках и разбросе цен в разных точках, а я своим постом выше принципиально о другом, хотя это и жуткий оффтоп... У меня дома есть запас не только подсолнечного масла, а продуктов, на которых можно продержаться с месяц, если вдруг случится нечто фантастическое, и не станет ни одного продуктового магазина
![]()
Хех...
Что ж на этой неделе будет??
Кто-то что-то слышал?
А то уже 2 недели плохое предложения![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мы печений овсяных набралимуж любит
хотела попробовать взять листовое тесто - и забыла
ПАНДЕмия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня тоже места мало очень. но в кладовке выделила полку для стратегических запасовтак что предлагаю одеяло положить на себя во время сна и а на освободившемся месте устроить полочку-для-запасов
в случае кризиса посетители этой темы смогут обмениваться на условиях бартера нужными продуктами
![]()
ПАНДЕмия!
Чай-кофе-капучино-ноги (с)- это не ко мнеНе употребляю. По "техническим причинам" из- за любимой жены
дома постоянно огромные запасы растворимого кофе (и молотого, и в зёрнах тоже
)
цена недели Можно посмотреть на креветки и вермут) Кто будет брать колготки - свистните, они с заниженной талией или обычные?
зато тут киндер - шоколад - праздник для ребенка)))
а тут прямо "чистый четверг какой то))
ну и пресервы
ПАНДЕмия!
Социальные закладки