Погорячились, хлебнули лишнего, мозги потухли(запаморочилися).
|
Погорячились, хлебнули лишнего, мозги потухли(запаморочилися).
Та..ему не в первый раз..как-то он уже обещал одесситам ,поддерживающим партию "Союз" - что пройдет в горсовет его партия...в итоге - за пару дней до регистрации - слился в ПР и прошел в горсовет под другими знаменами..
Прихватив из своих приверженцев только Шмушковича (он его и сейчас в Облсовет толкает ,студенческая дружба семьями ..)
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=214693&d=1232545613
а как пел...как пел...![]()
Светлана Фабрикант отказалась от участия в выборах мэра в пользу Костусева, при поддержке Тигипко.
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/29/fabrikant_7334.html
1.Про покаяние - прям вспомнилось "Ширли-мырли"
"простите меня деточки,дуру грешную..Иван Изральевич лежит,роялем придавленый..вы орете,сиську просите.."(с)
2.ну,про ЧМП - принадлежавшее министерству транспорта ..погугли лучше..
а без фамилии мэра - на сайте ни одну статью не выпустят ..указ такой..![]()
Вслед за другими политическими силами, определилась с кандидатами от городской ячейки и партия «Русь». В рамках конференции 29 сентября, были названы фамилии тридцати семи кандидатов, которые будут выдвигаться по партийному списку в одесский городской совет. В рамках конференции, был выбран и кандидат на пост мэра от партии «Русь».
Баллотироваться на пост мэра от политической силы «Русь» намерен Валерий Кауров. Такое решение было принято делегатами конференции практически единогласно. Напомним, прежде, партия «Русь» именовалась «Русско-Украинским союзом» и была зарегистрирована в сентябре 98 года.
Гончаренко пообещал контролировать «любого мэра Одессы»
Такое заявление депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко, ранее планировавший баллотироваться в мэры Одессы, сделал в эфире программы на городском телеканале «Плюс».
«В любом случае, я буду занимать очень активную позицию, и буду контролировать деятельность любого мэра, любой власти», - заверил политик.
А вы,товарищ Сталин,о каком -то какчестве жизни...
Контролировать он хочет ..вот оно чего....![]()
Ну так что уважаемые - гуйвиц остается???
Социальные закладки