Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 738 из 9130 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Среди живых пока не попадалась, но я верю что она есть )
    Правильно делаешь. Только самому нужно соответствовать, иначе такую не получишь.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

3. Вверх #14742
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    вот не знаю с какого перепугу... у меня нарисовался образ девушки, курящей сигаретку и смотрящей на несколько снятых скальпов, перед зеркалом...

такой?

4. Вверх #14743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь. Только самому нужно соответствовать, иначе такую не получишь.
    Безусловно. ))

5. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Обязательства по любви ...или обязательства морали или обязательства в предложенной модели семьи : "тянуть нельзя оставить" выбор в постановке запятой .. ответственность или веление сердца.. все может и будет меняться - только выбирать и пробовать..
    все таки заварить кофейку..заполнить комнату ароматом ... набить трубку и думать...веселыми звуками треска дров в камине, пляшущими хороводами огней .. криками детских голосов.. каплями дождя..
    перебирая заново кабинетные байки, поражаясь многообразию судеб и многогранности той же самой правды в причудливо нарисованных, не повторяющихся узорах..
    Я не делаю того, чтобы не хотеля получить в ответ.
    Я ненавижу, когда меня пытаются лечить, если я сама того не просила.
    Потому помощь могу предложить... с вариантом матери... буду предлагать каждый раз, когда будет говориться, как все плохо. НО! Делать за нее я ничего не буду.
    Она уже давно большая девочка... а у меня куча людей, действительно нуждающихся во мне... в том чтобы, как можно дольше побыла рядом.
    Отаке Потому в целях самосохранения, приходится расставлять приоритеты.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.09.2010 в 19:07.
    Тишина.

6. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение

такой?
    Ну почти))))
    Тишина.

7. Вверх #14746
    Господа, я на свидание! До завтра!

8. Вверх #14747
    Не покидает форум
    Ну почти))))
    Отвратительно)

9. Вверх #14748
    Отвратительно)
    Про красоту этого я не говорила... согласись))
    Но возникший образ, имел место быть.
    Тишина.

10. Вверх #14749
    Не покидает форум
    Про красоту этого я не говорила... согласись))
    Но возникший образ, имел место быть.
    Ну тогда вот еще один.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3621755_Gothic20471.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.7 Кб
ID:	1576376

11. Вверх #14750
    Ну тогда вот еще один.
    Вложение 1576376
    Как говорится у кого что болит))
    Акцент был на разноцветных скальпах.
    Тишина.

12. Вверх #14751
    Не покидает форум
    Как говорится у кого что болит))
    Акцент был на разноцветных скальпах.
    Ага, ангельский образ.

13. Вверх #14752
    Постоялец форума
    Я не делаю того, чтобы не хотеля получить в ответ.
    Я ненавижу, когда меня пытаются лечить, если я сама того не просила.
    Потому помощь могу предложить... с вариантом матери... буду предлогать каждый раз, когда будет говориться, как все плохо. НО! Делать за нее я ничего не буду.
    Она уже давно большая девочка... а у меня куча людей, действительно нуждающихся во мне... в том чтобы, как можно дольше побыла рядом.
    Отаке Потому в целях самосохранения, приходится расставлять приоритеты.
    так и не спорит никто.. я даже не спрошу кто такая ОНА ..
    лучше окунуться в фантазию..
    ..знаешь сразу лес не смог отыскать пришлось карту выдумывать ..а потом мне сказали, что ты полетела дальше..ну..я не переспрашивал, почему то в голову не пришло.. помнил только что не заходить.. посмотрел..такие дивные растения..звуков много.. странно, но все были понятны там.. вот думал как же сравнить..спросил там, кажется звали " Гоулим" в переводе на наши звуки.. что можно взять сюда и есть ли двери..мне разрешили листик с дерева.. потому что это то что первое меня поразило и именно об этом спросили.. прикольно что на ощупь это ни на что не похоже ... причем ощущения там и тут тоже разные.. я разрешение спросил тебе отдать .. он в нашем мире долго не пробудет..потому вреда не принесет..
    странно я и не думал почему дверями никто не пользуется.. оказалось нельзя долго прибывать там, тело начинает изменяться под законы другого мира.. и стало ясно про истории смешанных тел.. много вообще в слова трудно перевести.. а такие там живут, что и не сравнить с нашей природой..
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 29.09.2010 в 19:21.

14. Вверх #14753
    Или я изменилась и просто перестала вас понимать, или... опять же какие-то траблы во мне
    Все равно вас рада всех читать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #14754
    Опять баба Яга против))
    Ну кто сказал что ядолжна контролировать взрослого, состоявшегося человека.
    Я могу дать информацию, способы излечения. Но делать человек должен сам. Я могу принести ингридиенты... даже видя, что ничего не делается несколько раз. Но видя, что все что делается как помощь, не нужно я это делать перестану.
    У меня всегда есть чем заниматься, помимо того, чтобы кого-то тянуть насильно в рай...
    Я не могу и не хочу никого тянуть к здоровью ли, к счастью...
    Двое шли по бескрайнему снежному простору.
    Один подвернул ногу.
    Он был взрослый человек.
    Что должен делать второй - тащить, или рассказывать, как можно ползти самому? Взрослый - пусть ползёт сам!

Альпинисты идут в связке. Один лезет вверх, другой страхует снизу. Они меняются.

Всё зависит от любви и понимания. Если один человек может помочь другому, знает способ, готов уделить время, внимание и может дать свою волю на некоторое время как костыль, он должен это делать.

Как бы ты не был силен сейчас, не значит что это будет завтра. Может и тебе завтра понадобятся чья-то воля, организованность, внимание...

В общем,
    если ты делаешь дело ради результата - нужно понимать, как его делать до конца и быть готовым к оказанию реальной помощи.

Зачем иначе начинать сыр-бор?
    Что бы потом над умирающим другом говорить: а я тебя предупреждал?!

16. Вверх #14755
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    так и не спорит никто.. я даже не спрошу кто такая ОНА ..
    лучше окунуться в фантазию..
    ..знаешь сразу лес не смог отыскать пришлось карту выдумывать ..а потом мне сказали, что ты полетела дальше..ну..я не переспрашивал, почему то в голову не пришло.. помнил только что не заходить.. посмотрел..такие дивные растения..звуков много.. странно, но все были понятны там.. вот думал как же сравнить..спросил там, кажется звали " Гоулим" в переводе на наши звуки.. что можно взять сюда и есть ли двери..мне разрешили листик с дерева.. потому что это то что первое меня поразило и именно об этом спросили.. прикольно что на ощупь это ни на что не похоже ... причем ощущения там и тут тоже разные.. я разрешение спросил тебе отдать .. он в нашем мире долго не пробудет..потому вреда не принесет..
    странно я и не думал почему дверями никто не пользуется.. оказалось нельзя долго прибывать там, тело начинает изменяться под законы другого мира.. и стало ясно про истории смешанных тел.. много вообще в слова трудно перевести.. а такие там живут, что и не сравнить с нашей природой..
    Смешно... но даже в снах не знаю покоя. Обязательно куда-то бегу/лечу))
    Интересно, что теперь даже в чужих снах)))

У меня нет дверей... нет преград. Нечему держать и некому держаться. Если бы не дети... уже б давно там осталась, а так - они мой якорь))) всегда вернусь к ним, где бы не была.

Еще всегда удивляюсь, что тут нет слов чтоб передать все, что знала и видела там. Нет звуков, чтоб спеть те песни, что пела там... есть... часто остается только внутренняя вибрация, просто наполнение, вкус того места.

И... листик он твой)) Если ты его взял он полностью твой. Я никогда ничего не стралась взять с собой от туда. Всегда знаю, что прийду снова и "на память", мне ничего не нужно.
    Тишина.

17. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Двое шли по бескрайнему снежному простору.
    Один подвернул ногу.
    Он был взрослый человек.
    Что должен делать второй - тащить, или рассказывать, как можно ползти самому? Взрослый - пусть ползёт сам!

Альпинисты идут в связке. Один лезет вверх, другой страхует снизу. Они меняются.

Всё зависит от любви и понимания. Если один человек может помочь другому, знает способ, готов уделить время, внимание и может дать свою волю на некоторое время как костыль, он должен это делать.

Как бы ты не был силен сейчас, не значит что это будет завтра. Может и тебе завтра понадобятся чья-то воля, организованность, внимание...

В общем,
    если ты делаешь дело ради результата - нужно понимать, как его делать до конца и быть готовым к оказанию реальной помощи.

Зачем иначе начинать сыр-бор?
    Что бы потом над умирающим другом говорить: а я тебя предупреждал?!
    Знаешь так получилось... ну что в связке с родными не пойду. Когда я, как тот альпинист, висела над пропастью... мне еще и страховочку перерезать пытались... это говорю поддерживая тобой нарисованный образ.

Эх... не хочу дальше говорить...
    Тишина.

18. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Или я изменилась и просто перестала вас понимать, или... опять же какие-то траблы во мне
    Все равно вас рада всех читать)
    Спокойствие, только спокойствие!

Мадам, я более чем рада Вас читать... но уж точно спать сейчас пойду. Ибо у меня на той стороне, есть неотложные дела)))
    Там стали желтеть КЛЕНОВЫЕ И КАШТАНОВЫЕ листики)) Как я того и просила))) Кто помнит, когда последний раз, в нашем прекрасном городе были просто желтые кленовые листья, а каштановые? Не такие ржавые, как сейчас(((

Вот и я не помню)) Пойду смотреть на волшебство!!!
    Чего и всем желаю.
    Сладких и волшебных снов!
    Тишина.

19. Вверх #14758
    Спокойствие, только спокойствие!

Мадам, я более чем рада Вас читать... но уж точно спать сейчас пойду. Ибо у меня на той стороне, есть неотложные дела)))
    Там стали желтеть КЛЕНОВЫЕ И КАШТАНОВЫЕ листики)) Как я того и просила))) Кто помнит, когда последний раз, в нашем прекрасном городе были просто желтые кленовые листья, а каштановые? Не такие ржавые, как сейчас(((

Вот и я не помню)) Пойду смотреть на волшебство!!!
    Чего и всем желаю.
    Сладких и волшебных снов!
    Кленовые - в прошлом году, золотые были на трех деревьях во дворе
    Мы каждый год из них делаем с дочкой розы, сушим их и стоят они до весны или пока этот букетик кому-то в подарок не преподнесем
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #14759
    Знаешь так получилось... ну что в связке с родными не пойду. Когда я, как тот альпинист, висела над пропастью... мне еще и страховочку перерезать пытались... это говорю поддерживая тобой нарисованный образ.
    Кто-то должен быть сильнее и выше обид. Если каждый за себя... Впрочем, дело твоё - догадываюсь, как это не просто, если процесс не отлажен давно и надёжно.

21. Вверх #14760
    Народ, а где честный флуд?

Поздравляю всех с холодным дождиком!
    Жарко не будет!!! Пыли не будет!!! Ура!!!

Ответить в теме
Страница 738 из 9130 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права