|
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
твои познания в векторной графике хорошие, с анатомией немножко бы подправитьа со вкусами заказчиков ээээ....... тут уж не поспориш...
![]()
так я ж тапком и не бью, просто подсказываю, на что нужно обратить своё внимание, прости наверно надо было в личку написать,да? и кстати не прибедняйся, уже давно не новичок!!
))) так и я том же..... мне тоже первый вариант понравился большено с заказчиками о вкусах не спорят ......))))
Клубникина
принятый вариант интересный, только смущает паттерн на кофте
умница!!! здорово! мне машинки понравились![]()
РоКхель очень даже здорово! рука только немного мелковата, а набросками я тоже пользуюсь сначала сканирую, а потом довожу до ума
если б вы ещё подписали работу, чем и в какой программе делали...
Photoshop CS3, планшет Genius 1812 series, фотрмат A3...
честно говоря, не полностью вся работа выполнялась на планшете, я на тот момоент его только купила, и вот пытлась приспособиться...ну вот в принципе и все) набросков от руки оочень много, надо отсканировать и дорисовать со временем...
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
РоКхель планшет это хорошо, к нему конечно надо привыкнуть, я тоже долго привыкала, а вот довести до ума все свои начинания.... вы не одна такая ))), в этом могу вас поддержать сама никак не соберусь до сканировать, до рисовать![]()
РоКхель,
Классная работа! Понравилась очень.
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
сделан в фотошопе
рисована фотошепом
фотошоп
все тот же шоп
Социальные закладки