Здравствуйте, нужны мужские фетровые шляпы на прокат, есть у вас такое?
|
Здравствуйте, нужны мужские фетровые шляпы на прокат, есть у вас такое?
Олечка! Костюмы-бомба! Девочки, видела костюмы вживую! Мой восторг не передать словами!![]()
у вас есть костюм горилы или медведя на рост 180-185?
Здравствуйте!Нужен костюм Аллы Пугачёвой на рост 138см.Поможете?
Скажите,нет ли у вас случайно костюма репки?
Добрый вечер.
Нужны карнавальные костюмы (1 мужской и 1 женский) на 16е октября на вечеринку в вампирском стиле.Есть что-то подходящее?
Добрый вечер!!
Нужно два костюма каких-то киногероев (для меня и мужа) Что у Вас есть? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть у вас костюм Королевы Осени на девочку 4,5 лет
Заранее спасибо.
Олечкины костюмы - это НЕЧТО! Такой красоты в городе нигде не найдете! Супер! Спасибо, Оленька! Мы будем самыми красивыми)))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Спасибо, за признания и за то, что Вы такие красивые. Значит , не зря работаю. ВОТ ЕЩЕ ОДНА КРАСОТКА
Последний раз редактировалось sergh; 29.09.2010 в 08:15.
Ольга добрый вечер,не можем найти фото костюма для девочьки на праздник осени,я вам звонил вчера,
Олечка, скажите, пожалуйста, а у Вас есть какие нибудь шубки-полушубки напрокат? Или тёплые меховые накидки ? /для осенне-зимней фотосессии на свежем воздухе/. Можно из искуственного меха.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
добрый день... конечно сомневаюсь что у вас есть костюм цапли на девочку 5 лет..но может хоть идеи? причем она должна быть гламурная (эх садик)
Ольчик, привет)
Вижу праздник огорода приближается)))
Оль, но у про Хелоуин не забудь) Что-то новенькое нужно будет.
И еще вопрос, посмотрела у тебя в альбоме, не нашла Винкс, знаю что ты делала такие костюмы, где можно их посмотреть?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Социальные закладки