Тема: Налоговый кодекс-2010 (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3836
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    золотые слова! довелось мне недавно побывать в Китае, так это не страна, а одна большая фабрика. товары отуда расползаются по всему миру, но только наше правительство догадалось, что это вредно для внутренней экономики.)))
    а наше производство существует, но сравните цеховиков застойных лет при Союзе и этих сирот, которые пытаются что-то шить сейчас. это же две большие разницы!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    золотые слова! довелось мне недавно побывать в Китае, так это не страна, а одна большая фабрика. товары отуда расползаются по всему миру, но только наше правительство догадалось, что это вредно для внутренней экономики.)))
    а наше производство существует, но сравните цеховиков застойных лет при Союзе и этих сирот, которые пытаются что-то шить сейчас. это же две большие разницы!
    Ну так они щас хотят из нас всех маленький Китай сделать. Вы шить умеете? Ничего, Азаров научит
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #363
    я думаю, дешевле у нас не получится. а вот хуже... http://www.youtube.com/watch?v=prv8br46zBU

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот сейчас он Китай убьет и все резко ринуться производство открывать,попробуй его открой.Хочу я видеть тот благоприятный климат для производства,возможность получения кредитов.
    Именно. А процент по кредиту посадим в затраты и снова будем иметь то, с чего начали - цен не сложить конечному покупателю.

5. Вверх #365
    Дом советов
    Вот хорошая статья...это все то про что мы говорим...http://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=21196&Itemid=31#comments

но самое страшное в другом- вчера разговаривала с одним предпринимателем с 7-го.. спрашиваю, ну что там седьмой?? гудит- он в ответ мне... ну знаеш это правильно... есле чесно- то мы же не все чесно платим налоги... это может и справедливо что единый 600 грн + пенсионный... 9 вот так там все разжевывают)..
    на мой ответ .. а про Ндс ты слышал, что ты не останешся на едином....??????? дальше истерика предпринимателя.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Вот хорошая статья...это все то про что мы говорим...http://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=21196&Itemid=31#comments

но самое страшное в другом- вчера разговаривала с одним предпринимателем с 7-го.. спрашиваю, ну что там седьмой?? гудит- он в ответ мне... ну знаеш это правильно... есле чесно- то мы же не все чесно платим налоги... это может и справедливо что единый 600 грн + пенсионный... 9 вот так там все разжевывают)..
    на мой ответ .. а про Ндс ты слышал, что ты не останешся на едином....??????? дальше истерика предпринимателя.........

Ага, а некоторые из них уверены что будут 3 года налог не платить, типа по радио сказали и они там все довольны и счастливы. Я говорю а про то что налоги не платят "новостворені" вы не слышали? И то что товаров в магазине должно быть не больше чем на 300тыс в розн.ценах и то что кассовый аппарат ставить надо будет, никто вообще не в курсе.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

можно еще про кассовые аппараты расказать, ввести так сказать в курс дела

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот, ещё наткнулся на один из способов, деньжат с народа высосать тыц
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот, ещё наткнулся на один из способов, деньжат с народа высосать тыц
    Это и раньше было. Помню как мужики в букмекерских конторах чеки на проигранные ставки в кассу давали, мол проиграл больше, чем выиграл, что бы 26% с выиграша не забирали. Потом БК закрыли и остались без денег от самих БК и от тех денег, на которые мужикам чеков не хватало.
    Сейчас БК государству вообще ничего не платят, так же как и мужики со своего выиграша.
    Интересно, наше правительство возобновит деятельность БК?
    Последний раз редактировалось DRuLL; 30.09.2010 в 15:38.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Это и раньше было. Помню как мужики в букмекерских конторах чеки на проигранные ставки в кассу давали, мол выиграл больше, чем проиграл, что бы 26% с выиграша не забирали. Потом БК закрыли и остались без денег от самих БК и от тех денег, на которые мужикам чеков не хватало.
    Сейчас БК государству вообще ничего не платят, так же как и мужики со своего выиграша.
    Интересно, наше правительство возобновит деятельность БК?
    имеется в виду государственная лотерея МСЛ. с этих выигрышей налоги не платили и пока не платят. но похоже и с них будут драть, точнее с людей их выигравшие.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    И США от этого ни грамма не страдают.
    Это фундаментальное заблуждение страдают, но поделать ничего не могут, т.к. нельзя бороться с экономикой полит. методами. Если бизнес видит явную выгоду - он пойдет к ней. В США (на территории) производят группу дорогих качественных товаров, которая продается своим покупателям по повышенным ценам. У них тоже есть те, кто понимает. Кроме того, Вы правы: многие китайские товары для их рынка имеют чуть выше качество чем у нас. Основная "фишка" китайцев в том, что они могут произвести качественный продукт, если стоит такая задача...
    Вот сейчас он Китай убьет и все резко ринуться производство открывать,попробуй его открой.Хочу я видеть тот благоприятный климат для производства,возможность получения кредитов.
    "Европейское налогообложение" и "бурный рост промышленности" экономически несовместимы. Это фундаментальное противоречие, согласен.
    я думаю, дешевле у нас не получится. а вот хуже... [/URL]
    Дешевле - однозначно не получится. На счет хуже - не уверен. Говоря о легкой промышленности: последние несколько лет столкнулся с детской одеждой украинского производства - качество очень приятно удивило.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Дешевле - однозначно не получится. На счет хуже - не уверен. Говоря о легкой промышленности: последние несколько лет столкнулся с детской одеждой украинского производства - качество очень приятно удивило.
    не знаю, что носили Ваши детки до этого, но качество к отечественной продукции применимо лишь в уничижительном смысле. моей младшей 3 года и я тоже сталкиваюсь с этой одеждой. лёгкой промышленности у нас никогда не было. откуда ж ей вдруг взяться?

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    имеется в виду государственная лотерея МСЛ. с этих выигрышей налоги не платили и пока не платят. но похоже и с них будут драть, точнее с людей их выигравшие.
    Так вот и я о том же, возобновили бы БК, которые и сейчас везде есть, только "в тени" и получали бы с них налоги, а гос.лотереи оставили бы как есть.

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    На товары для детей (одежда, еда) у нас очень даже неплохие стандарты и нормативы и за них идет серьезный спрос. Не дай Бог у дитя будет аллергия от какой-то шмотки - мамочка такой шум поднимет, что эту фабрику заклюют разными проверками.
    Тоже сталкивался с некоторыми такими цехами. Шмотки детские хорошие делают, а материал за бугром закупают, типа, Турция, Таиланд.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    не знаю, что носили Ваши детки до этого, но качество к отечественной продукции применимо лишь в уничижительном смысле. моей младшей 3 года и я тоже сталкиваюсь с этой одеждой. лёгкой промышленности у нас никогда не было. откуда ж ей вдруг взяться?
    Да ладно вам, например ТМ "Смил", мы их одежду с рождения носим. Прекрасный пример недорогой и весьма качественной детской одежды отечественного производства.

15. Вверх #375
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я тоже не видела хорошей детской украинской одежды/обуви - так, чулки/носки/по мелочи.... Или мой вырос уже - но только импортное всегда брала , наше какое-то серо-стандартное все , не детское и не качественное ..

Покууууда эта промышленность местная разовьется до космичекой скорости - а при подходе к орбите во что одевать ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я тоже не видела хорошей детской украинской одежды/обуви - так, чулки/носки/по мелочи.... Или мой вырос уже - но только импортное всегда брала , наше какое-то серо-стандартное все , не детское и не качественное ..

Покууууда эта промышленность местная разовьется до космичекой скорости - а при подходе к орбите во что одевать ??
    Да вы что??? Мы только отечественным и торгуем. Например, наш одесский Смил, харьковский Габби, хмельницкий Люксик, полтавский Валери .... И качество - супер. Но и цены также...Все сертифицировано.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Да вы что??? Мы только отечественным и торгуем. Например, наш одесский Смил, харьковский Габби, хмельницкий Люксик, полтавский Валери .... И качество - супер. Но и цены также...Все сертифицировано.
    Знаю Смилл и Габби только с лучшей стороны

Кроме детской одежды у нас еще и обувь неплохую делают. Я уже несколько лет Фабер ношу. Да и на костюмы от Арбера тоже нареканий не было.

А может, действительно, производство рванет? Хотелось бы в это верить

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Не знаю, использовали, в основном "Смила" и каких-то производителей из центральной (или западной) Украины. Запомнил только смила - качество выше всяких похвал, да и расцветки вполне приятные (на мой вкус). Нет кричащих тонов и оттенков, вменяемые нейтральные рисунки. Не линяет, не выгорает. Дети нормально себя чувствуют в них. Неплохая фурнитура.

P.S. Габи, кстати, тоже вспомнил, когда название увидел.

P.P.S. из врослого: второй сезон подряд ношу носки из льна - просто восторг и так, по-мелочам. Серьезных товаров легпрома для взрослых (сорочки, ткани) - встречать не приходилось пока.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а мне понравилось мнение одного служащего обл.рады нашей по поводу отмены торговли Секод Хендом: "А что мы имеем от них в казну? только 200 грн единого налога?"
    а то что люди многие там могли дешево одеваться, так это никого не волнует!
    Мы вообще подумываем закрываться- а это 7 людей оказываются на рынке занятости как безработные..

20. Вверх #380
    Дом советов
    єто ві все о швейке говорите- да неплохая.. а вот про ткани... у нас ткани только что и осталось єто трикотажка частная уже...( трикотаж которой все покупают в италии) да и Черниговская фабрика тканей... все больше нет ничего.. откуда поднятся легпрому? с китайских- турецких ємиратских тканей?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя