Mad_Cat -
ты умник , посмотри
возрост, мне 21 я уже заканчиваю магистратуру. Я уже прошёл Леоненко (
к стате уважаю этого дядьку , он мне поставил с первого раза),Я прошёл Иванченка (вообще святой человек - будь моя воля то писал бы у него диплом и по баробану что кафедра ОС), Я прошёл Савицкую (странный человек, Я у неё контрольную отработывал 2 января , ты сам попробуй прийти 2 января и попытайся что-то защитить), Я прошёл Бунчужную(
блядство ПОЛНОЕ, Я у неё целый год был в подгруппе, Я с отработки ехал в домой на такси так как маршрутки уже не ходили),Я был в подгруппе у Меренковой полтора года (терпел её долбоноё самодовольтво и гордость) , Я был у Коробицена(
козёл, выпендривался до тех пора пока я не позвал нужных людей),Я был у Голева(во кадр,
возобнил себя богом Зи и имел по полной),Я сдавал КАДАЦКОГО ровно 48 часов и чуть ли не спал на той
еба..ой КАФЕДРЕ ,Я прошёл БОЙКО и сдал ему со второго раза когда люди сдавали с 5 или с 6.И теперь будучи в магистратуре какое-то
ГАВНО которое купило себе диплом и нефига только не знающее требует с меня бабки и при этом имеет по полной программе,да все выще перечисленные хотя бы имеют какой-то статус или звания и никогда не требовали денег, а ОНО ГАВНО ДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛИ БАБКИ!!!
Ещё есть у кого-то ко мне вопросы???????

Социальные закладки