Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 162 из 203 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4052
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ну... Главное идти в том направление, которое нравится. Везде можно выучиться, было бы желание. А чтобы оно было, то, чему Вы учитесь, должно нравится.

Я училась на ИС. Мне нравилось и работаю сейчас в этом направлении. Сестра моя сейчас учиться на Радио и ТВ. Тоже нравится, но специфика у них иная все же. Может Вам стоит пойти в Академию и там разузнать? На первом этаже в главном корпусе (справа), кажется, есть кабинет, где принимают абитуриентов будущих. Там Вам все расскажут, возможно Вам это поможет определиться. Если Вы хотите все же гуманитарные науки, то не думаю, что стоит в ОНАС соваться. У нас это новый институт, поэтому...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #3222
    Новичок
    Да,да, обязательно схожу (как только выздоровею). А нравятся мне как гуманитарные науки, так и технические. Поэтому и затрудняюсь в выборе. Единственный плюс это то, что после техникума к Вам связь можно на 2-ой курс, на бюджет (либо на 3-ий, на контракт). А в гуманитарный вуз придется поступать на 1-ый. Хотя, этот год не слишком то и влияет на общую картину.
    monushka, спасибо за информацию

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Strawberry совет- НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АКАДЕМИЮ, идите в политех, стройку, мореходку, куда угодна только не связь

4. Вверх #3224
    Новичок
    4 сессии и преподаватели, которые любят мозг? именно из-за этого,да?)

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry Посмотреть сообщение
    Да,да, обязательно схожу (как только выздоровею). А нравятся мне как гуманитарные науки, так и технические. Поэтому и затрудняюсь в выборе. Единственный плюс это то, что после техникума к Вам связь можно на 2-ой курс, на бюджет (либо на 3-ий, на контракт). А в гуманитарный вуз придется поступать на 1-ый. Хотя, этот год не слишком то и влияет на общую картину.
    monushka, спасибо за информацию
    Не буду точно утверждать, но мне кажется у вас выбора нет на социологию. Туда, кажется не берут после техникумов. Хотя могут быть исключения. Но там ТОЛЬКО контракт - бюджета нет изначально.
    Так что выбор ИС или радио - решать Вам. В этом году после техникумов на ИС набрали группу, которая и на английском учится (индивидуальное обучение - 6 или 8 человек)))).

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    Strawberry совет- НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АКАДЕМИЮ, идите в политех, стройку, мореходку, куда угодна только не связь
    Что за бред? Если Вам там плохо и это не Ваше, то не означает, что и другим плохо. Некоторым это нравится. И 4 сессии в год, для меня лично, было только плюсом, т.к. меньше учить, это раз. И два, если слетаешь со стипендии, то на 2 месяца, а не на пол года.

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Так что выбор ИС или радио - решать Вам. В этом году после техникумов на ИС набрали группу, которая и на английском учится (индивидуальное обучение - 6 или 8 человек)))).
    2 Strawberry
    Кстати, да. По поводу факультетов ИС и Радио... На радио меньше людей учится и более лояльный деканат, который всегда поможет. Мне на ИС не приходилось рассчитывать на помощь деканата, в основном посылали с нашими проблемами (это не касается лиц, принимающих "активное участие в жизни академии"). Поэтому я бы пошла на Радио... Но, опять-таки, решать Вам.
    Последний раз редактировалось monushka; 29.09.2010 в 17:23.

7. Вверх #3227
    monushka этот бред поддерживает 80 % обучающихся в связи.

8. Вверх #3228
    monushka этот бред поддерживает 80 % обучающихся в связи.
    А Вы проводили соц. опрос? Можете его результаты показать?

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Чеширский
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А Вы проводили соц. опрос? Можете его результаты показать?
    можно повесить опросники, или банально пару микрофонов на лавочках и возле будок с быстроедой)
    true deep

10. Вверх #3230
    Чеширский я вижу ты меня понимаешь

11. Вверх #3231
    Постоялец форума
    FOREVER_ALONE ох ты в политехе не учился, сам бы с радостью к нам прибежал потом хотя..если для тебя Попика проблеммма сдать, то что будет, попадись тебе например Леонеко или Астафьев например

Strawberry что за технарь заканчиваешь?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #3232
    Новичок
    Mad_Cat, техникум института измерительной техники. Есть возможность продолжать обучение в институте нашем, но нет ни малейшего желания

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    Ооо! Я его тоже заканчивал, когда он еще ОКСМС назывался А ты на какой специальности?)
    -Зачем тебе оружие?

14. Вверх #3234
    Новичок
    радиотехнические измерения ))

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Родственная душа Я тоже РТ закончил))
    но в связь, на социологию я бы тоже не шел, если очень нравится-лучше посмотри по другим вузам...
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 29.09.2010 в 21:49.
    -Зачем тебе оружие?

16. Вверх #3236
    Mad_Cat - ты умник , посмотри возрост, мне 21 я уже заканчиваю магистратуру. Я уже прошёл Леоненко (к стате уважаю этого дядьку , он мне поставил с первого раза),Я прошёл Иванченка (вообще святой человек - будь моя воля то писал бы у него диплом и по баробану что кафедра ОС), Я прошёл Савицкую (странный человек, Я у неё контрольную отработывал 2 января , ты сам попробуй прийти 2 января и попытайся что-то защитить), Я прошёл Бунчужную(блядство ПОЛНОЕ, Я у неё целый год был в подгруппе, Я с отработки ехал в домой на такси так как маршрутки уже не ходили),Я был в подгруппе у Меренковой полтора года (терпел её долбоноё самодовольтво и гордость) , Я был у Коробицена(козёл, выпендривался до тех пора пока я не позвал нужных людей),Я был у Голева(во кадр, возобнил себя богом Зи и имел по полной),Я сдавал КАДАЦКОГО ровно 48 часов и чуть ли не спал на той еба..ой КАФЕДРЕ ,Я прошёл БОЙКО и сдал ему со второго раза когда люди сдавали с 5 или с 6.И теперь будучи в магистратуре какое-то ГАВНО которое купило себе диплом и нефига только не знающее требует с меня бабки и при этом имеет по полной программе,да все выще перечисленные хотя бы имеют какой-то статус или звания и никогда не требовали денег, а ОНО ГАВНО ДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛИ БАБКИ!!!
    Ещё есть у кого-то ко мне вопросы???????

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    одно ты не усвоил)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #3238
    Mad_Cat - ты умник , посмотри возрост, мне 21 я уже заканчиваю магистратуру. Я уже прошёл Леоненко (к стате уважаю этого дядьку , он мне поставил с первого раза),Я прошёл Иванченка (вообще святой человек - будь моя воля то писал бы у него диплом и по баробану что кафедра ОС), Я прошёл Савицкую (странный человек, Я у неё контрольную отработывал 2 января , ты сам попробуй прийти 2 января и попытайся что-то защитить), Я прошёл Бунчужную(блядство ПОЛНОЕ, Я у неё целый год был в подгруппе, Я с отработки ехал в домой на такси так как маршрутки уже не ходили),Я был в подгруппе у Меренковой полтора года (терпел её долбоноё самодовольтво и гордость) , Я был у Коробицена(козёл, выпендривался до тех пора пока я не позвал нужных людей),Я был у Голева(во кадр, возобнил себя богом Зи и имел по полной),Я сдавал КАДАЦКОГО ровно 48 часов и чуть ли не спал на той еба..ой КАФЕДРЕ ,Я прошёл БОЙКО и сдал ему со второго раза когда люди сдавали с 5 или с 6.И теперь будучи в магистратуре какое-то ГАВНО которое купило себе диплом и нефига только не знающее требует с меня бабки и при этом имеет по полной программе,да все выще перечисленные хотя бы имеют какой-то статус или звания и никогда не требовали денег, а ОНО ГАВНО ДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛИ БАБКИ!!!
    Ещё есть у кого-то ко мне вопросы???????
    Мда... Чую, если останетесь Вы преподавателем в ОНАС, будет еще один Попик...
    Последний раз редактировалось monushka; 05.10.2010 в 15:23.

19. Вверх #3239
    monushka следи за своими словами, Я не люблю когда люди равняют меня с приезжим ГАВНОМ - это раз, и я не лох чтоб оставаться преподавать за 1000 грн в месяц .

20. Вверх #3240
    monushka следи за своими словами, Я не люблю когда люди равняют меня с приезжим ГАВНОМ - это раз, и я не лох чтоб оставаться преподавать за 1000 грн в месяц .
    Боюсь я, следить за словами нужно Вам. И не "тыкайте" мне, я с Вами коров не пасла. Кто Вас равнял?
    ЗЫ: Дабы не равняли с "гавном", не будьте "гавном". Делов-то...
    Последний раз редактировалось monushka; 05.10.2010 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 162 из 203 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права