Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2303
  1. Вверх #641
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вы когда в парке были в последний раз?
    Сегодня Я там каждое утро гуляю с собакой. Сегодня у меня не было времени, а вот завтра я отправлюсь туда с ручкой и бумажкой, и сделаю новую дислокацию урн. Они там есть, было бы желание пройтись до них Конейнеров в парке как минимум 5, включая тот, что возле дома по Говорова.

Наверно, несколько лет не убирали.
    Ошибаетесь. Территорию вокруг прудов и детскую площадку вокруг "замка" убирают каждый день с 7 до 9 утра. Даже окурки выметают. Мусор вывозят тоже каждый день, машина ездит около 8 утра. Просто наш народ срет гораздо быстрее, чем убирают Заросли и дорожки подальше от центра убирают крайне редко, это правда. А возле входа в парк у стадиона просто гадюшник, но периодически там тоже убирают.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.09.2010 в 09:59.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Ошибаетесь. Территорию вокруг прудов и детскую площадку вокруг "замка" убирают каждый день с 7 до 9 утра. Даже окурки выметают. Мусор вывозят тоже каждый день, машина ездит около 8 утра. Просто наш народ срет гораздо быстрее, чем убирают Заросли и дорожки подальше от центра убирают крайне редко, это правда. А возле входа в парк у стадиона просто гадюшник, но периодически там тоже убирают.
    Я вообще то говорил о других участках, те которые ближе к Шампанскому переулку.
    То что убирают возле крепости, так это арендаторы платят. Не будет их зимой, посмотрим на чистоту.
    Кстати, а вы за собачкой убираете или как все?

3. Вверх #643
    Кстати, а вы за собачкой убираете или как все?
    Кстати, а Вы тему читаете или так... поговорить? Я неоднократно писАла, что убираю в том случае, если собака присела на дорожке или на асфальте. В кустах и траве - нет. Во-первых технически сложно найти в траве и в глубине кустов кучу, а во-вторых - собачьи какашки это минимум того дерьма (реального, человеческого), которое остается в тех же кустах. Мамы, высаживающие деток покакать под дерево или у скамеечки, Вас не смущают? А детей в парке гораздо больше, чем собак. Повторюсь, человеческого дерьма в парке намного больше, чем собачьего и лошадиного вместе взятого. Просто лошадиное по объему больше и "удачно" расположено на дорожках, поэтому оно заметней. а собачье, в основном в траве. Но собачники всегда крайние За свою долгую жизнь я к этому уже привыкла и не спорю.

И потом, дерьмо в земле все же перегнивает достаточно быстро (и приносит, как ни странно, растениям только пользу), в отличие от пакетов, влажных салфеток, фильтров от сигарет, памперсов и прочих продуктов "жизнедеятельности" человека.
    P.S. а еще я курю много. Хотите, покажу свою карманную пепельницу?
    И в магазин я хожу со специальной сумкой, а не с пакетом.
    P.P.S. Я не имела бы права обо всем этом говорить и осуждать тех, кто это делает, если бы сама так же поступала.

Я вообще то говорил о других участках, те которые ближе к Шампанскому переулку.
    То что убирают возле крепости, так это арендаторы платят. Не будет их зимой, посмотрим на чистоту.
    А я же и написала, что часть, которая ближе к выходу со стадиона - крайне запущена. Там убирают, да, но очень редко.
    А что зимой? Все будет так же, как и летом. Это происходит каждый год. В 8-9 утра парк хоть сколько-нибудь, да убирают, контейнера вывозят. Центральные аллеи убирают (а вокруг центрального пруда подметают) каждый день, в зарослях - намного реже. К 3-4 часам дня там опять гадюшник. Придите в парк к 8 часам утра и посмотрите, как вслед за метлой дворника тут же вырастают новые кучи мусора.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.09.2010 в 12:46.

4. Вверх #644
    Кстати, а Вы тему читаете или так... поговорить?
    Нет, пописАть. А вы?
    Мамы, высаживающие деток покакать под дерево или у скамеечки, Вас не смущают? А детей в парке гораздо больше, чем собак.
    У вас что детей нет?
    Вы не знаете, что если ребенок хочет, то его до дома не заставишь терпеть? А туалет есть только один на весь парк и туда страшно заходить.
    Повторюсь, человеческого дерьма в парке намного больше, чем собачьего и лошадиного вместе взятого.
    Я вот как то не замерял по весу/объему, чего больше.
    Просто за лошадьми их владельцы убирают, за собаками их владельцы нет.
    Особенно радуют "собачники" выгуливающих своих питомцев без поводка и намордника на детских площадках.
    И если вдруг им сделать замечание, что их питомцы пугают малышей, то можно много чего о себе нового узнать.
    Не хочу я смотреть на вашу карманную пепельницу, знаю что зрелище и запах отвратительный (сам курил 20 лет).
    С нетерпением жду ваших схем с мусорниками.
    Я то гуляя с детем, реально могу только в одном месте выбрасывать, остальные пару "ведерок" как правило забиты к обеду.

5. Вверх #645
    За лошадьи убирают такие же единицы хозяев, как и за собаками. Остальные кучи так и лежат.
    Я понимаю, что ребенок терпеть не может. Но что мешает убрать собственным за ребенком прежде, чем предъявлять претензии к остальным?

Тему родителей и собачников вообще затрагивать не будем, она поднималась многократно - и с той, и с другой стороны есть достаточное количество неадекватных людей, впрочем, как и адекватных.
    Если завтра с утра не будет дождя, то схему сделаю непременно.

6. Вверх #646
    User banned
    [QUOTE=Terra_cotta;14978170]А детей в парке гораздо больше, чем собак. Повторюсь, человеческого дерьма в парке намного больше, чем собачьего и лошадиного вместе взятого.

Мы лет 5 гуляем с ребёнком в парке.За всё это время он ни разу не присел в кустах или на траве для нужды.Да и другие дети,какающие(уж простите, но выдерживаю стиль принятый тут) на траву довольно редкое явление.Собаки же всегда гадят по - большому в парке и по-малому(метят территорию).Или вы не согласитесь со мной?

7. Вверх #647
    Не соглашусь. Людей в парке гораздо больше, чем собак. Намного больше. И, поверьте, в тех кустах не только детки присаживаются, а и взрослые часто и густо 90% процентов куч, в которые мы вступаем, в которые попадают руками дети, которые мы находим в траве, в которые лезут наши животные - не собачьи, а человеческие. Человек, имеющий собаку, прекрасно отличает происхождение дерьма по запаху. Собачье несколько другое.

Я просто не понимаю, как те, кто требуют - убери за своей собакой, а то там мой ребенок играет, точно так же не убирает за собой и своим ребенком. И не только в дерьме вопрос. Но мы, кажется, пошли по сотому кругу разговора. Никто не мусорит, все за собой убирают, несут пакеты до ближайшей урны - всё прекрасно. Тогда откуда в парке такие горы мусора???

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    ))))))))))))

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Ну всё ?

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Ну всё ?
    Что все????!!!1
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Ну всё ?

И это всё?
    Не густо

12. Вверх #652

Если завтра с утра не будет дождя, то схему сделаю непременно.
    В общем:
    Прошло пол месяца
    Погода нормальная
    Схемы нет

Сдается Terra_cotta до сих пор блуждает по парку в поисках урн для мусора.

13. Вверх #653
    Нет, Terra_cotta не блуждает, а сидит дома у компьютера. Ей просто, то некогда, то лень, то хочется гулять, а не считать урны.
    Сделаю это обязательно, когда будет желание. Вот в тот день оно было, а сейчас на солнышке греться хочеться, да с собакой играться, а не открывать глаза невидящим.
    Vol De Mar, а самому слабО, раз Вас так интересует эта тема? Мне вот лень, да. Но я и без этого дислокацию урн в своей части парка знаю. А Вам полезно будет что-то новое для себя открыть

14. Вверх #654
    Нет, Terra_cotta не блуждает, а сидит дома у компьютера. Ей просто, то некогда, то лень, то хочется гулять, а не считать урны.
    Сделаю это обязательно, когда будет желание. Вот в тот день оно было, а сейчас на солнышке греться хочеться, да с собакой играться, а не открывать глаза невидящим.
    Vol De Mar, а самому слабО, раз Вас так интересует эта тема? Мне вот лень, да. Но я и без этого дислокацию урн в своей части парка знаю. А Вам полезно будет что-то новое для себя открыть
    Ну так и я ее знаю - дислокацию.
    Просто хотелось узнать, как до любой из любого конца парка дойти за 5 минут.
    Их ведь там (по вашим словам) так много!
    Пойду на выходные, обязательно сделаю фото "заповедных мест" где мусор годами не убирают.

15. Вверх #655
    Если это Вам так интересно, то найдите мое сообщение в этой теме за прошлый год, в котором выложена ссылка на такую карту. Она немного изменилась, но не глобально. И, кстати, я не писала, что урн много, Я писала, что они есть, было бы желание их найти.

А места, что не убирают годами... ну годами- не годами, но, они есть А разве я говорила, что их нет? Особенно в той части парка, которая примыкает к стадиону, склон у котельной и вдоль прилегающего дома, вокруг истока прудов. Там гадюшник редкостный. Более обжитые части все же более или менее убирают.

UPD. Вот это сообщение с картой. https://forumodua.com/showpost.php?p=5814689&postcount=324, но на ней как-то посдвигались вправо метки почему-то, нужно, поправить будет, когда время найду. Но тем не менее видно, что в парке и по периметру контейнера и урны в наличии.
    По тому, что помню навскидку, исчез контейнер № 8 возле главного моста и №7 возле техучастка, где собаки. Из двух контейнеров на детской площадке остался только один. Зато появился контейнер на дорожке у туалета, и на дальней дорожке, параллельной Говорова в "сосновом бору". Количество урн осталось почти неизменным. Кажется, исчезла одна урна возле мостика у "лебяжьего" острова и урна №9, которая была по пути от большого острова до главного моста вдоль края озера. Зато добавились 3 или 4 урны на дорожке от замка к бювету.
    Еще на этой карте совсем ничего не отмечено в верхней правой части, от кинотеатра до проспекта. Я никогда не попадаю на этот участок.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.10.2010 в 12:53.

16. Вверх #656
    Если это Вам так интересно, то найдите мое сообщение в этой теме за прошлый год, в котором выложена ссылка на такую карту. Она немного изменилась, но не глобально. И, кстати, я не писала, что урн много, Я писала, что они есть, было бы желание их найти.
    Вот обратите внимание на их расположение.
    Они в основном по периметру и вдоль озер.
    Теперь попробуйте с коляской прыгать к озеру с дорожки, что бы подойти к забитой до не могу урне.
    Я уже не говорю, что делать когда "в дебрях" гуляешь.
    Тем не менее их у вас слишком много - буду проверять.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Вот обратите внимание на их расположение.
    Они в основном по периметру и вдоль озер.
    Теперь попробуйте с коляской прыгать к озеру с дорожки, что бы подойти к забитой до не могу урне.
    Я уже не говорю, что делать когда "в дебрях" гуляешь.
    так кидайте под ноги прямо на дорожке - если урна далеко
    тогда, в скором времени, и по дорожке с коляской не пропрыгаешь ... зато будет о чем на форуме писАть

мне чисто теоретически интересно: что ж это за мусор такой, что нельзя донести до урны (мусорного бака)?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    тогда, в скором времени, и по дорожке с коляской не пропрыгаешь ...

мне чисто теоретически интересно: что ж это за мусор такой, что нельзя донести до урны (мусорного бака)?
    да несу я его
    домой несу
    потому что чтобы выбросить надо маршрут специально менять
    Например, главный вход - со стороны пл 10 Апреля нет ни одной мусорки.
    Она стоит только на пешеходном переходе и обычно забитая

А мусор может быть бумажкой от мороженного: и в руках не сильно удобно - можно запачкаться и положить некуда.
    Или салфетки влажные.

19. Вверх #659
    Большие контейнера стоят ВДОЛЬ ДОРОЖЕК в глубине парка, а не у озера. К ним мусорной машиной подъезжают, а не то, что коляской
    Множество урн + контейнер стоят на детской площадке. Если Вы смогли дойти с коляской до парка, дойдете и до контейнера. Ближайший контейнер к входу с 10 апреля стоит по ту сторону дороги возле кафе "Маленький рай". Ближайший контейнер к этому входу в парке - возле въезда в администрацию.

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ну именно так
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.10.2010 в 13:13.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для 4е
    да несу я его
    домой несу
    потому что чтобы выбросить надо маршрут специально менять
    Например, главный вход - со стороны пл 10 Апреля нет ни одной мусорки.
    Она стоит только на пешеходном переходе и обычно забитая

А мусор может быть бумажкой от мороженного: и в руках не сильно удобно - можно запачкаться и положить некуда.
    Или салфетки влажные.

Мне с вас смешно : вы же с коляской
    =Vol De Mar: ...Теперь попробуйте с коляской прыгать к озеру с дорожки, что бы подойти ...

в любой коляске, кроме ребенка, даже блондинка (не используя 4 измерение) может разместить массу всего.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя