Вопрос: как часто соль надо засыпать? Вроде должен индикатор загореться? У нас уже скоро 2 месяца, как засыпали.
| ||
Вопрос: как часто соль надо засыпать? Вроде должен индикатор загореться? У нас уже скоро 2 месяца, как засыпали.
Господа, сейчас я вам секрет открою как смягчение воды происходит в посудомойке:
"Также имеется устройство для смягчения воды, в которое засыпается специальная соль, вбирающая в себя из воды жесткие соли кальция и магния".
Источник тут.
Понятно, соль вбирает в себя соли! А Вы тут про какие-то смолы, ионы...![]()
Why is the rum gone?!
В скором времени, надеюсь, буду покупать посудомойку.
Нуждаюсь в совете, т.к. никогда с этой техникой дело не имела...
Мне необходима встраиваемая, максимальноузкая, надежная, с хорошим качеством мытья.
Заранее благодарна за все ответы. =)
А кто расскажет, как машина в режиме "Авто" определяет необходимое для мойки время? Я подряд несколько дней пользуюсь этой программой, и каждый раз машина уменьшает время на пару минут. Интересно, чем машина руководствуется?![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Время не может быть одинаковым каждый раз. Это чем-то
похоже на отражение оставшегося времени при закачке файла,
когда скорость закачки меняется на ходу.
Тут тоже самое. Таймер постоянно пересчитывает время, опираясь
на данные, полученные с датчиков. Время зависит от многих причин.
Даже напора воды в подающей магистрали.
Немо, т.е. Вы имеете ввиду, что в процессе "авто" программы посудомойка пересчитывает установленное время? И после, например, 68 минут сразу может стать 52? Я пыталась это усмотреть, но не смогла. Надо засечь общее время, и проверить
А проще, конечно, просто довериться машине, но ведь интересно, как это работает ))))
Спасибо за участие в дискуссии![]()
доброго времени суток.
В данный момент остро стал вопрос по поводу покупки посудомойки ,важные критерии выбора: надежность ,функциональность , класс - А ,А, А, ширина 45 , цвет - серебристый (или нержавейка). Перечитав весь форум и изучив модели - остановили выбор на Electrolux ESF 46710X и Bosch SRS 55M52 . Что скажите ,специалисты ? т.к. живем в небольшом городе - найти в наличии данные модели практически незозможно (в ассортим -те модели по - проще) ,да и пивезти под заказ вот уже 2 недели никто не обещает.
Эту модель уже навряд ли удастся Вам найти. Она уже снята.
Вместо неё смотрите SIEMENS SF25M853EU.
Кстати, Bosch SRS55M52 выпускалась в белом исполнении.
NeMo ,спасибо за оперативный ответ. Я поняла ,что модель Bosch SRS55M52 - выпускаеться в 3х цветах:белый ,черный и серебристый. Подскажите ,пожалуйста ,верную маркировку для серебристого цвета. А что можете сказать по поводу Electrolux ESF 46710X ? именно по данной модели совсем немного отзывов.
SRS55M52 вообще уже не выпускается.
Но выпускалась только в одном цвете.
В белом.
В серебристом у BOSCH сейчас SRS46T48EU
В чёрном SRS55M76EU.
Машинки неплохие. Сервис чудовищный.
Поэтому лучше не искушать судьбу, ежели Вам и так нескучно.
Искренне советую SIEMENS SF25M853EU. Они всё-таки ближе,
чем Bosch к званию элитного подразделению в концерне Bosch-Siemens Hausgeraete.
Ну вот что то совсем запуталась .
вот с сайта :
Модель SRS 55M58 EU — фронтальная дверь машины выполнена из нержавеющей стали и имеет специальное покрытие, на котором не остается отпечатков пальцев. Корпус машины и панель управления окрашены в стальной цвет.
- верно я понимаю ,SRS 55M52 EU - белая, а SRS 55M58 EU -серебристая ?
Социальные закладки