Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 452
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Да, не спорю, есть исключения, "которые не берут, которые справедливость и букву закона соблюдают"... поэтому о них и говорит - они - И С К Л Ю Ч Е Н И Е!!! но не правило...
    да, народ бесится от безнаказанности, и он прав!
    давайте может таки вспомним начало и суть возникновения государственности? когда вассальная клятва была двухсторонней?
    вспомним, что они ДОЛЖНЫ служить для и во благо народа, а не понукать им?
    да, в данном топике - очевидцы молодцы... но так скоро и до суда шариата вернёмся...

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Органы внутренних дел в этой стране (и в соседних некоторых тоже) есть инструмент насилия и устрашения народа. Я думаю, это уже аксиома.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    да, в данном топике - очевидцы молодцы... но так скоро и до суда шариата вернёмся...
    Между прочим, в Саудовской Аравии не так давно ДТП, совершенное в нетрезвом состоянии и повлекшее гибель людей приравнено к предумышленному убийству с соответствующим наказанием И уже нескольким "стритсракерам" бошки оттяпали, так что в шариатском суде есть и положительные стороны, которые было бы неплохо перенять и нам...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Некоторое время назад друг нашей семьи попал в аварию на Пастера - женщина без определенного места жительства хотела подзаработать и бросилась под колеса его машины. Водитель в последний момент ее увидел и сумел ее объехать, но при этом врезался в другую машину. И вот я себе вживую представляю ситуацию: мой муж едет домой за рулем нашей машины, какая-нибудь бомжиха с намерением срубить деньжат и в больнице на шару поваляться, решает броситься под колеса и выбирает именно нашу машину. Моему мужу не удается избежать столкновения, дальше события такие..... Трое мужиков, курившие рядом на остановке в ожидание трамвая, решают наказать "горе-водителя" за то, что сбил "бедную" женщину. И, надеюсь, ни у кого из них не будет монтировки или кирпича в руке.... Это все мысли в слух, но что-то страшно мне очень. Большинство людей каждый по отдельности интеллектом не обижен, но толпа безлика и беспощадна.
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Avicenna
    В стране, где много юристов и нет исполнения законов - всем страшно очень... и тем же юристам тоже будет страшно. Очень. Но позже. Если останутся здесь жить.

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад друг нашей семьи попал в аварию на Пастера - женщина без определенного места жительства хотела подзаработать и бросилась под колеса его машины. Водитель в последний момент ее увидел и сумел ее объехать, но при этом врезался в другую машину. И вот я себе вживую представляю ситуацию: мой муж едет домой за рулем нашей машины, какая-нибудь бомжиха с намерением срубить деньжат и в больнице на шару поваляться, решает броситься под колеса и выбирает именно нашу машину. Моему мужу не удается избежать столкновения, дальше события такие..... Трое мужиков, курившие рядом на остановке в ожидание трамвая, решают наказать "горе-водителя" за то, что сбил "бедную" женщину. И, надеюсь, ни у кого из них не будет монтировки или кирпича в руке.... Это все мысли в слух, но что-то страшно мне очень. Большинство людей каждый по отдельности интеллектом не обижен, но толпа безлика и беспощадна.
    Хороший пример

7. Вверх #307
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Хороший пример
    хороший конечно, но к данной ветке не имеет никакого отношения, этот дятел был пьяный, сбил на тротуаре и выеживался после ДТП, а это не одно и то же...
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #308
    Новичок
    А я и не проводил параллель между этими случаями.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    нескольким "стритсракерам" бошки оттяпали, так что в шариатском суде есть и положительные стороны, которые было бы неплохо перенять и нам...
    а я сказал, что суд шариата это плохо???? ну, готов принять камень ;-)))

10. Вверх #310
    Чёрти что и чёрти как

А я и не проводил параллель между этими случаями.
    та нет. видимо девушка проводила этим самым примером про мужа, да никто и не будет его бить за пьяную бомжиху, уверен на 99%
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #311
    Частый гость
    Между прочим, в Саудовской Аравии не так давно ДТП, совершенное в нетрезвом состоянии и повлекшее гибель людей приравнено к предумышленному убийству с соответствующим наказанием И уже нескольким "стритсракерам" бошки оттяпали, так что в шариатском суде есть и положительные стороны, которые было бы неплохо перенять и нам...
    да все в порядке у нас с законами. проблемы с их исполнением. если бы за вождение в пьяном виде хотя бы штрафовали и забирали права как положено по закону, то это было бы очень действенно. наверное 9 из 10 человек, пишущих в этой теме, дают взятку гаи, вместо того чтобы честно понести наказание в виде штрафа. но ведь это все не относится к теме разговора, не правда ли? одно дело когда мажора штрафуют(его надо), а другое дело когда меня (а меня то за что? ну бывает)
    И вот я себе вживую представляю ситуацию: мой муж едет домой за рулем нашей машины, какая-нибудь бомжиха с намерением срубить деньжат и в больнице на шару поваляться, решает броситься под колеса и выбирает именно нашу машину. Моему мужу не удается избежать столкновения, дальше события такие..... Трое мужиков, курившие рядом на остановке в ожидание трамвая, решают наказать "горе-водителя" за то, что сбил "бедную" женщину. И, надеюсь, ни у кого из них не будет монтировки или кирпича в руке.... Это все мысли в слух, но что-то страшно мне очень. Большинство людей каждый по отдельности интеллектом не обижен, но толпа безлика и беспощадна.
    Хороший пример
    плохой пример.
    если ваш муж после этого начнет махать ксивами, матом ругать всех, в первую очередь того кого сбил и работников гаи, то вполне закономерно и отчасти справедливо будет если его изобьет разъяренная толпа

12. Вверх #312
    Новичок
    Не надо так придираться к словам! Пантера же не писала, что кто то махал ксивами.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для novic
    Поверьте, я не защищаю силовиков, но обратите внимание сколько на наших дорогах ездят барыг с 7-го км на крутых машинах и как они себя ведут!!! Именно они, купив себе липовые корки или откровенно подделав их, машут ксивами направо и налеео.
    А кто же эти ксивы им продал?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для J-Max
    Если Ваш муж, собъёт "бомжиху" которая "хотя подзаработать" стояла в ожидании зелёного света на тротуаре, видно надеясь "в больнице на шару поваляться", то я, будучи свидетелем такого безобразия, помогу ему отправиться туда первым, если буду свидетелем, что он вместо того чтобы вызвать скорую и ГАИ и оказывать помощь потерпевшей, начнёт качать права и кидаться на прохожих.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто же эти ксивы им продал?
    На Большой Арнаутской у дяди Семы купли!!!
    знаю, что таких берут как не не штатных сотрудников и выдают им соответствующие ксивы....они похожи на настоящие, просто там разница, что внутри написано, что он внештатный сотрудник
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    знаю, что таких берут как не не штатных сотрудников и выдают им соответствующие ксивы....они похожи на настоящие, просто там разница, что внутри написано, что он внештатный сотрудник
    Такого уже нет. либо полностью поддельные либо в оригинальный бланк вносятся левые ведомости. Бланки прокурорских ксив не строгой отчетности и их печатают в любой полиграфии, с которой у прокуратуры имеется договор.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Не совсем там, скорее немножко дальше - Ланжероновская угол Екатерининской
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Не совсем там, скорее немножко дальше - Ланжероновская угол Екатерининской
    Да те фигня.....а вот у дяди Семы это весчь)))
    С той могут потом хорошо по шапке настрелять да и с работой будет потом тяжело....а вот тут свой бизнес, денег море, на все на.....ть, да еще и власть в руки дали, пусть и поддельную, но об этом же никто не знает!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #319
    Новичок
    Жуть!

20. Вверх #320
    Новичок
    А что там находится??? Если вы имели ввиду прокуратуру г. Одессы, то она не на углу, а между Екатерининской и Гаванной, и там ксивы не выдают. Их выдают на углу Пушкинской Греческой, в областной

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права