вот в понедельник сделаем повторно томографию-и обязательно задам.как только найду грамотного.возьму хороший фонарь и пойду искать грамотного))
|
вот в понедельник сделаем повторно томографию-и обязательно задам.как только найду грамотного.возьму хороший фонарь и пойду искать грамотного))
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста и расценки (в личку).Нахожусь на Таирово.Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, а кто сталкивался с Тертышной из Резника? Что можете сказать про неё? Мы записаны на 22 к ней. Спасибо!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Девочки,подскажите,пожалуйста,как лучше поступить.Мы стоим на учёте у Тупко в Доме с ангелом.Сыночек у нас проблемный,родился недоношенным,был на ИВЛ и т.д.Сейчас нам ставят синдром двигательных нарушений.К Тупко мы пришли,потому что обследовались у неё со старшей доченькой,никаких проблем у нас не было,просто проверялись.А сейчас,когда сынуле надо особое внимание,я ею не совсем довольна.Все советуют Короленко.Но я не знаю,насолько корректно перейти от одного врача к другому?Понятное дело,что мне всё равно,кто что подумает,потому что я думаю в первую очередь о ребнке.но как лучше всё устроить-сказать,что мы просто пришли с улицы и хотим у неё обследоваться или же сказать,что мы уже стоим на учёте у них в центре,только у другого врача?
Doremi , лучше сказать правду , что состоите в центре и хотите перейти к другому врачу . В свое время так и поступила , когда уходила от Тупко . Думаю Короленко Вас поймет.
девочки,у кого родились недоношенные детки-может,темку организуем?
Есть уже темка про недоношенных.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
вот,заходите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=564376
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.09.2010 в 09:39.
Можно пож. тел моб Бочаровой в личку. Спасибки
Девочки добрый день. Подскажите к какому лучше пойти невропатологу, если у ребёнка невроз и не хочется его закармливать таблетками?
Всем большое спасибо за ответ.
Светася подскажите пожалуйста в личку координаты Бочеровой.
Заранее спасибо.![]()
Можно моб. телефон Бочаровой? Заранее благодарна ....
Может кто-то подскажет,приедет ли она на Таирово?
Социальные закладки