|
От того и заявляет ,что не может.. а может только заявлять.. ну что бы хоть чтото делать..)
Странно, что это произошло лишь сейчас, но лучше позже, чем никогда. Думаю, рано или поздно, очень многие придут к подобным выводам - украинцы не такие уж и тупые, как того бы хотелось "строителям вертикали". Будет это не скоро; не на этих выборах и, возможно, что и не на следующих, но будет обязательно.
Хотя я лично уже на этих скажу регионалам "нет".
вы ж взрослый, образованный человек
знаете хоть одного политика, у которого дела не расходятся со словами.
он в тот день мог не с той ноги встать, забыть что он в партии, ну и наконец эго сыграло, ну или что у них там играет, да и человеку уже не 18, это тоже надо понимать
![]()
А что тут странного, товарищ wayup ?
Всегда был сторонником, потому как Ющенко настолько заголодоморил и забандеризировал мозги, что ничего и никого другого и не хотелось.
И сейчас всё ждал, может посмотрят на реакцию людей и возьмуться за ум.
Фигушки. Горсовет, облсовет, сама партия - знакомые всё лица. Надоело чувствовать себя идиотом, которого просто используют для достижения своих целей. Да и вообще политика сильно уж надоела. Что будем голосовать, что нет - всё равно одна босота к власти придёт. Так мы и жить будем.
Товарищ Сталин лично дал приказ
власть открыто и нагло пошла в атаку. все силы брошены на впихивание костуся в мэрское кресло, весь админресурс. даже тигипко(окащался еще тем хамелионом) тоже снял фабрикант зарады перемоги. только что общался с одним очень порядочным и непростым человеком, лояльным к пр. так даже он сказал-пусть лучше гэй, чем костусь с марадонной! люди одумайтесь! вам мало одного зэка с бандой в киеве? упаси бог от бандитов пр
вот вы третий за сегодня, который косит пол страны под такие уж или не такие уж тупые. я например далеко таким себя не считаю, хотя голосовал за ПР, и даже если я в них разочаруюсь, так тому и быть, но от этого я таким уж (или не таким уж) тупым не стану, хотя... каждому своё.
Товарищ Сталин написал за себя, это его жизнь, его мнение и жизненная позиция.
зы. давайте лучше про то как плохо выглядит Днепр по сравнению с Одессой, и что говорят все про ГЭУ в маршрутке или на яме![]()
Как сообщает пресс-служба городской партийной организации ВО «Батькивщина» (глава — Дмитрий Спивак) сегодня «состоялась незаконная конференция без участия ряда делегатов, а также без приглашения легитимно избранного председателя Дмитрия Спивака — таким образом состоялся рейдерский захват городской партийной организации ВО «Батькивщина»».
Городская парторганизация уверяет, что рейдерский захват осуществляется при прямом участии народного депутат Украины, главы областной организации «Батькивщины» Олега Радковского, но руками заместителя председателя Приморской районной администрации Одессы Олега Корженко.
Напомним, что «Батькивщина» до сих пор не утвердила списки кандидатов в депутаты от своей политической силы в городской и областной советы Одессы из-за конфликта между городской и областной ячейками «Батькивщины», а конкретнее — между ее лидерами — Дмитрием Спиваком и Олегом Радковским.
Убедительно.
СУ - гэй-колонна.
Балинов - предсказуем.
О Васькове ничего не знаю.
А Кутателадзе - мразь редкостная....
В принципе находимся на таком этапе, что допускать к выборам людишек побывавших в депутатстве нельзя - слишком много отходов от них, уровень дерьма зашкаливает, а уж гэй-совет и подавно....
Скорее всего надо с улицы народ брать в управление, не справляются - пороть прилюдно, и далее - набирать следующих и т.д....
Последний раз редактировалось Cetus; 29.09.2010 в 15:41.
Ни в коем случае не хотел сказать, что те, кто голосовал за ПР (Януковича) раньше или собирается сейчас - тупые. Нелюбовь к оранжевой власти, надежды на лучшее будущее, вера в красивые слова - вот то, что двигало и пока ещё двигает людьми. Но не замечать того, что у руля государства оказались все те же олигархи и бандиты, которые класть хотели на нас с вами становится всё труднее. Отличий от "оранжевых" не так уж и много (если не брать во внимание вопросы десятой важности вроде языка и НАТО), предлагаемое "покращення" как-то совсем не похоже на ожидаемое; красивые слова, в лучшем случае, ими и остались, а в худшем - как с поднятием цен на газ для населения - всё с точностью до наоборот. Именно это я имел в виду, когда говорил, что люди у нас не такие тупые, что бы без конца верить пустым обещаниям. Да, на парочку выборов ещё хватит инерции, но если и дальше не будет никаких реальных улучшений, партию регионов ожидает политическое забвение.
Так что приношу свои извинения всем, кто воспринял мои слова на свой счет - никого обидеть и в мыслях не было.
P.S. А Днепропетровск, кстати, таки выглядит куда хуже Одессы. И Донецк, и Харьков. И даже в столице дороги хуже. И это правда.![]()
Эти зэки не считаются. Они хорошие
PS Вообще словесный понос вида "зэки", "банда ПР", "урки Маркова" и т.п. - это сегодня всё более редкий вид чёрного пиара. Уходящий, можно сказать, вместе с породившим его лихим временем.
Он ничем не помог его авторам на президентских выборах. Не поможет и на выборах мэра.
Но те, кто его использует, из-за скудоумия не могут придумать ничего нового с 2004-го года![]()
то что написано про ПР в этом посте относится к любой партии, вне зависимости цвета и еще там чего. каждый избиратель выбирает партию, с которой хоть как-то где-то даже отдаленно пересекаются интересы. даже если туда прийдут, учителя, врачи, строители - это будет очень и очень не скоро, а молодые лица туда так же лезут ради власти и капусты. и на должность нашего мэра идут тоже далеко не альтруисты. это все было есть и ближайшее время будет. ПР, БЮТ, СУ, НУ - какая разница, сейчас в моде тушки.
про газ и прочее я писал немного выше (пару страниц назад, поэтому повторятся не буду).
зы. да без обид, просто слова не приятны слуху![]()
знаю,что Круки ( оба) идут по мажоритарке от Зеленых..
Назвала уже своих кандидатов и Одесская городская организация Партии Зеленых Украины. Первым в списке числится почетный глава Партии Зеленых Украины Виталий Кононов; вторым от партии идет председатель Одесской областной организации ПЗУ Юрий Крук; третье место отведено генеральному директору ООО "Украинская национальная транспортная компания" Станиславу Яковлеву; четвертым значится депутат Одесского городского совета, председатель комиссии по экологии Вячеслав Крук и завершает первую пятерку первый заместитель председателя Одесской областной организации ПЗУ, пенсионер Министерства обороны Валерий Осипов.
Прокопенко идет от Литвина..
От Народной партии в горсовет под первым номером идет почетный председатель Открытого акционерного общества "Эксимнефтепродукт" Владимир Филипчук. Второй -секретарь Одесского горсовета Александр Прокопенко. Третий - заместитель директора частного предприятия "Омега Брокерс" Борис Ключников. Четвертая - директор Одесского областного центра занятости Ирина Муравина. Пятая - декан факультета романо-германской филологии Одесского национального университета им. И. Мечникова, заведующая кафедрой немецкой филологии, профессор Лидия Голубенко.
Европейская партия выдвинула в Одесский горсовет 10 человек, при этом отказалась от выдвижения кандидатов в депутаты Одесского облсовета на предстоящих выборах.
В первую пятерку от данной партии вошли председатель Одесской городской организации Европейской партии Украины Руслан Чернолуцкий; заслуженная артистка Украины, заместитель председателя городской организации ЕПУ Диана Малая; член Совета Одесской городской организации партии Сергей Кособудский; юрисконсульт одного из одесских предприятий Наталья Лаврова; аспирант университета имени Ушинского Светлана Зелинская.
Круки какие -сынки или сын с папашкой?
Социальные закладки