Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 157 из 386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7705
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    в "сам дурак" я не играю. Если мои посты это всплеск истерии, то...нифига вы про неё не знаете, а "сам дурак", конечно сказать проще - и вроде же взрослая женщина...
    Мир Вам!
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    А вот противозачаточные таблетки - чисто зло...
    Об этом гинекологи и эндокринологи давно твердят.
    А кто нормой их считает? Лично я считаю домашние роды бредом и действиями воспаленного мозга людей.
    Я тоже не считаю их нормой,это огромный риск для матери и ребенка. И тем не менее,забирать детей на том основании,что рожают дома нельзя.
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    У людей должен быть выбор.ЮЮ ограничивает права и свободы взрослых под видом защиты прав и свобод детей.
    В том-то все и дело.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    6. Маленький ликбез по психологии. Что случится с полуторагодовалым ребёнком, если он проведёт 9 дней в Доме Малютки. Нервным и впечатлительным не смотреть (ссылка).
    Люди! Прошла по ссылке и посмотрела этот ужас
    Это страшно Что творится с маленьким ребенком (1,5 года), лишенным мамы - даже ненадолго (всего на 9 дней). Смотреть всем родителям обязательно, а особенно - сторонникам ЮЮ. Хотя думаю некоторые что-то подобное уже пережили. Я например содрогнулась и вспомнила свой опыт месяц назад - попала в больницу всего-то на 2 дня, а мое дите, хоть и постарше (2,5) - отворачивался от меня, плакал, а пока меня не было очень плохо ел
    Вот ссылка: http://semirina.livejournal.com/182454.html Это подробный обзор фильма о малыше Джоне. Я еще скачала его на торренте.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Люди! Прошла по ссылке и посмотрела этот ужас
    Это страшно Что творится с маленьким ребенком (1,5 года), лишенным мамы - даже ненадолго (всего на 9 дней). Смотреть всем родителям обязательно, а особенно - сторонникам ЮЮ.
    У нас в начале года, малой был годик и 3 месяца, муж мой поехал в санаторий на полтора месяца. И вот приезжает, и к ней - а она его боится, отвыкла за столько времени от него. Он рыдал, я в жизни не видела, чтобы мужчина так плакал - доченька, иди ко мне....
    А сейчас у нее другая фишка - ей нужно, чтобы был "полный комплект" - укладывается спать - перекличка - папа - тут папа, мама - тут мама, Леля (братик) - тут Леля) Боюсь, с точки зрения ЮЮ.......это, наверное, тянет на пожизненное...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #3124
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У нас в начале года, малой был годик и 3 месяца, муж мой поехал в санаторий на полтора месяца. И вот приезжает, и к ней - а она его боится, отвыкла за столько времени от него. Он рыдал, я в жизни не видела, чтобы мужчина так плакал - доченька, иди ко мне....
    А сейчас у нее другая фишка - ей нужно, чтобы был "полный комплект" - укладывается спать - перекличка - папа - тут папа, мама - тут мама, Леля (братик) - тут Леля) Боюсь, с точки зрения ЮЮ.......это, наверное, тянет на пожизненное...
    А ну-ка быстренько объясни ребенку ,что термин "мама" и "папа"-отстой и пережиток прошлого. Пусть с детства интегрируется в европку-спать укладывается и вопрошает "биологические родители тут? "

5. Вверх #3125
    Это все-таки частные семейные случаи - немного по-другому всё. У нас тоже каждый раз заново привыкание к мужу идет, потому что работа такая - долгосрочные поездки. Но потом все налаживается.
    А в фильме домашний ребенок полностью оторван от семьи - это тяжелейшая травма.

6. Вверх #3126
    Made with love Аватар для Дайкири
    А в фильме домашний ребенок полностью оторван от семьи - это тяжелейшая травма.
    Вот мне непонятно - неужели отец,приходящий навестить малыша,не видел,что с ним происходит?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот мне непонятно - неужели отец,приходящий навестить малыша,не видел,что с ним происходит?
    Для меня вообще вся эта ситуация - жуть полнейшая Мама рожает 2-го, папа на работе, а ребенка - в дом малютки, ничего лучшего не придумали

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А ну-ка быстренько объясни ребенку ,что термин "мама" и "папа"-отстой и пережиток прошлого. Пусть с детства интегрируется в европку-спать укладывается и вопрошает "биологические родители тут? "
    Что характерно - я когда на работе рассказываю сотрудницам об этих "маразмах", на меня все смотрят с выпученными глазами и кричат - ты что, дура, быть такого не может! Создается впечатление, что мы в разных интернетах живем....
    Кста, вчера смротрела "Миняю жинку", так там был момент, когда приходил участковый, грозился забрать детей. Съемки проходили, как я поняла, летом

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Для меня вообще вся эта ситуация - жуть полнейшая Мама рожает 2-го, папа на работе, а ребенка - в дом малютки, ничего лучшего не придумали
    я думаю в те времена - это было нормой, если спросите у людей того возраста, дети на пятидневках, родители пашут, декретного отпуска нет, на работу после родов через неделю, вот и не задумывались - некогда было...а потом травмы, которые реализуются опять таки в новых семьях этих травмированных деток, но смотреть на это действительно сложно.

10. Вверх #3130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я думаю в те времена - это было нормой, если спросите у людей того возраста, дети на пятидневках, родители пашут, декретного отпуска нет, на работу после родов через неделю, вот и не задумывались - некогда было...а потом травмы, которые реализуются опять таки в новых семьях этих травмированных деток, но смотреть на это действительно сложно.
    Ну а сейчас разве лучше? Мы вынуждены отдавать своих детей в детские сады. Ребенок двух-трех лет ,а то и младше остается без мамы, непонятно с кем ,непонятно зачем... Конечно, родители вечером забирают малыша домой, но тем не менее - это тоже немаленький стресс для маленького человечка.

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас разве лучше? Мы вынуждены отдавать своих детей в детские сады. Ребенок двух-трех лет ,а то и младше остается без мамы, непонятно с кем ,непонятно зачем... Конечно, родители вечером забирают малыша домой, но тем не менее - это тоже немаленький стресс для маленького человечка.
    Вынуждены. А кормить ребенка на что? С возрастом запросы повышаются.И вообще, в 3 года ребенку с мамой уже скучно. ДЕТсад - то что нужно, и не такие уж они там несчастные, не накручивайте. Ребенок учится жить в коллективе, ему еще в школу ходить и жить надо будет.
    Вся жизнь - сплошной стресс.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #3132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вынуждены. А кормить ребенка на что? С возрастом запросы повышаются.И вообще, в 3 года ребенку с мамой уже скучно. ДЕТсад - то что нужно, и не такие уж они там несчастные, не накручивайте. Ребенок учится жить в коллективе, ему еще в школу ходить и жить надо будет.
    Вся жизнь - сплошной стресс.
    К сожалению, да, вынуждены.
    А вот насчет того, что "детсад - то,что нужно"... Я бы поспорила. Как удачно пошутила как-то одна знакомая: "Детский сад - это место для хранения детей". Я не говорю, что дети там несчастные, я хочу сказать ,что ребенку лучше с мамой. А как человек, который когда-то получил диплом психолога, могу сказать, что психика детсадовского ребенка отличается от психики домашнего. В свое время, проходя дипломную практику в детских садах, я дала себе слово, что приложу все усилия, чтобы мой ребенок не попал в детский сад.
    Опять же ,я не хочу сказать, что все детсады плохие, есть замечательные садики, замечательные воспитатели, но проблема вся в том, что их безумно мало.

13. Вверх #3133
    User banned Аватар для BWolF
    К сожалению, да, вынуждены.
    А вот насчет того, что "детсад - то,что нужно"... Я бы поспорила. Как удачно пошутила как-то одна знакомая: "Детский сад - это место для хранения детей". Я не говорю, что дети там несчастные, я хочу сказать ,что ребенку лучше с мамой. А как человек, который когда-то получил диплом психолога, могу сказать, что психика детсадовского ребенка отличается от психики домашнего. В свое время, проходя дипломную практику в детских садах, я дала себе слово, что приложу все усилия, чтобы мой ребенок не попал в детский сад.
    Опять же ,я не хочу сказать, что все детсады плохие, есть замечательные садики, замечательные воспитатели, но проблема вся в том, что их безумно мало.
    Выделено основное.
    Нужно улучшать детские сады, а не говорить, что они зло для ребёнка.

Когда мой ребёнок уходил из садика в школу, то сказал, что своего ребёнка тоже отдаст в этот садик. В садике он пробыл 3 года и в первый день даже расплакался, когда я с мамой пришёл забирать его домой.

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Выделено основное.
    Нужно улучшать детские сады, а не говорить, что они зло для ребёнка.

Когда мой ребёнок уходил из садика в школу, то сказал, что своего ребёнка тоже отдаст в этот садик. В садике он пробыл 3 года и в первый день даже расплакался, когда я с мамой пришёл забирать его домой.
    И опять дискуссия показывает, что и мы, и дети наши - разные... одному хорошо с мамой, другому - в детском саду...
    На то, что ребенку хорошо - должны обращать внимание родители, и стремиться "это хорошо" воплотить в жизнь... а для этого надо иметь возможности выбора, ну, и материальные, конечно... а еще нужны душевные возможности прислушаться к своему ребенку и понять его...
    Т.е., ребенок должен жить в семье, с родителями! Какой будет у него выбор в приюте или интернате? А у родителей - будет ли выбор согласно нормам ЮЮ?

15. Вверх #3135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И опять дискуссия показывает, что и мы, и дети наши - разные... одному хорошо с мамой, другому - в детском саду...
    На то, что ребенку хорошо - должны обращать внимание родители, и стремиться "это хорошо" воплотить в жизнь... а для этого надо иметь возможности выбора, ну, и материальные, конечно... а еще нужны душевные возможности прислушаться к своему ребенку и понять его...
    Т.е., ребенок должен жить в семье, с родителями! Какой будет у него выбор в приюте или интернате? А у родителей - будет ли выбор согласно нормам ЮЮ?
    Как всегда - очень правильно сформулировали мою мысль

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Что характерно - я когда на работе рассказываю сотрудницам об этих "маразмах", на меня все смотрят с выпученными глазами и кричат - ты что, дура, быть такого не может! Создается впечатление, что мы в разных интернетах живем....
    Кста, вчера смротрела "Миняю жинку", так там был момент, когда приходил участковый, грозился забрать детей. Съемки проходили, как я поняла, летом
    вот так же и у нас ....кого-то спрашиваю смотрят и не могут понять,что происходит.....некоторых,кто как-то связан с правом,то те знают и говорят,что вроде у нас еще не приняли этот закон.....
    Ну, в той программе с той женщиной точно надо что-то делать,т.к. чтоб было в доме 3 девочки и чтоб у них ни трусов,ни расчесок.....
    Меня вот только интересует один вопрос, а что же делать матерям-одиночкам????? Ведь не все они проституцией занимаются и рожали для получения пособия.........
    Вообщем развращают наших детей как могут......вот тут хочется крикнуть "верните СССР"......такого разврата не было...

А если они во многих семьях позабирают детей,то на что они их будут содержать..????????

а если честно,то мне почему-то кажется,что сейчас поднялм эту проблему,чтоб отвести взгляды людей от чего-то другого.....пока народ офигевает от таких нововведений,то нам могут такую гадость подложить,что даже не заметим когда и за что

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

а если честно,то мне почему-то кажется,что сейчас поднялм эту проблему,чтоб отвести взгляды людей от чего-то другого.....пока народ офигевает от таких нововведений,то нам могут такую гадость подложить,что даже не заметим когда и за что
    Вы тоже заметили, да? я уже говорила - пока вся страна рыготала над падающим венком, тихонечко приняли новое трудовое законодательство, которое лучше не читать
    Но здесь как раз все проходит тихо - очень мало людей знают о введении ЮЮ...
    Зачем нужны физические войны? Это невыгодно, энергозатратно, и так далее... гораздо проще втихую перессорить между собой соседей, родственников, сослуживцев.
    Когда люди разрознены и не доверяют никому - их проще подчинить. Хотя.... куда уж больше? И так - с нашими соотношения цен и зарплат....и так подчинены обстоятельствам...

18. Вверх #3138
    опупели, попробовали б меня куда-то не пустить, разнесла б по кирпичику весь роддом
      Показать скрытый текст
    На Сумщине врачи не отпускают домой роженицу с младенцем из-за плохого жилья
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-sumschine-vrachi-ne-otpuskayut-domoy-rozhenicu-s-mladencem-iz-za-plohogo-zhilya.html

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Klever
    Вот-вот, я свою в первый же день забрала из садика с температурой 39`. Ей было 2,5 года и она всего 2 часа там побыла. Плакала, кричала все 2 часа. Во второй раз вцепилась так, что аж до крови меня поцарапала. Два воспитателя от меня отдирали. А если такого ребёнка на пару дней забрать? Кто его лечить потом будет? Наша "бесплатная" медицина?

20. Вверх #3140
      Показать скрытый текст
    «Ненаказанный сын - бесчестье отцу»Ирина Медведева, Татьяна Шишова
    http://www.pravoslavie.ru/jurnal/39375.htm

Ответить в теме
Страница 157 из 386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права