Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2440 из 3737 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 74725
  1. Вверх #48781
    Новичок
    Да... конешно они хороши)) да и вообще наш народ гаразд на выдумки)) гурвиц просто чувстует что уже не мэр и царапается... так ему даже не хватает мужества и совести уйти хоть достойно... впрочем как и у его более высоких покровителей)) И идея его не включать в список весьма хороша... можно на деньги от его пиар компании было помочь инвалидам или ещё кому-нибуть.. тллку было бы больше..

2. Вверх #48782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не,ну если бы речь была о переходе на личность ,то я бы наверно бы не задавала вопросов
    но смеяться над названиями цветов в политической теме !это высший пилотаж даже завидно стало
    Да, я тоже согласна, что плакать надо от такого кандидата. Я вас понимаю

3. Вверх #48783
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Первым номером в горсовет от ПР идет Матвейчук,именно он наведет порядок,все депутаты будут выполнять его распоряжения, он очень жесткий человек ,поэтому разброда и шатаний не будет!
    Где жёстко выгнанные из партии провинившмеся сотрудничеством с преступным мэром члены этой партии, товарищ Justus ?
    Пока - всё там же, в её стройных и сплочённых рядах.
    Так что не надо про жёсткость, не стоит.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 29.09.2010 в 14:19.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #48784
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у ПР в горсовете с руками и пальцами просто мания какая-то )))))
    только горожанам от этого легче не становится ,что им мешало предыдущие годы хоть как-то приструнить гурвица и его криминальную шайку ?
    А Гурвиц и мешал, товарищ Jiliana.
    Всё время работёнку подкидывал по подсчёту дивидентов для членов партии. Некогда было.

5. Вверх #48785
    Новичок
    Где жёско выгнанные из партии провинившмеся сотрудничеством с преступным мэром члены этой партии, товарищ Justus ?
    Ну мы надеемся на жестокость, в нашем случае,я бы сказал справедливасть!)

6. Вверх #48786
    User banned
    Цитата Сообщение от Русский! Посмотреть сообщение
    Да... конешно они хороши)) да и вообще наш народ гаразд на выдумки)) гурвиц просто чувстует что уже не мэр и царапается... так ему даже не хватает мужества и совести уйти хоть достойно... впрочем как и у его более высоких покровителей)) И идея его не включать в список весьма хороша... можно на деньги от его пиар компании было помочь инвалидам или ещё кому-нибуть.. тллку было бы больше..
    да пусть идет простым смертным в горсовет, там ему и Марков вспомнит разгромы офиса, и нападение на журналистов, и исключение из горсовета, да и Гриша в долгу не останется .
    зы. там еще они спорить будут, кто сегодня ГЭУ микрофон выключает (ну если тот соизволит что-то вменяемое предложить) . все нормально.
    зы.зы. где интересно этот велосипед с фото, а то крусаки заберут, а пешком не думаю что он будет ходить, а так на велике и здоровью полезно
    как говориться - после выборов нас ждет вторая серия

7. Вверх #48787
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Дык вы поплачьте, поплачьте.. Глядишь, и полегчает. Впрочем, общение с цветочками тоже очень хорошо помогает - есть такое направление в терапии

8. Вверх #48788
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    про кандидата Бог с ним ! мне ни холодно ,ни жарко ,
    но вот "чувство юмора" потрясло до глубины души
    или вы о себе как о кандидате ? вы меня уже запутали окончательно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #48789
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А Гурвиц и мешал, товарищ Jiliana.
    Всё время работёнку подкидывал по подсчёту дивидентов для членов партии. Некогда было.
    тогда зачем нам его оставлять ? чтоб он сбивал с толку честных и неподкупных депутатов

10. Вверх #48790
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да пусть идет простым смертным в горсовет, там ему и Марков вспомнит разгромы офиса, и нападение на журналистов, и исключение из горсовета, да и Гриша в долгу не останется .
    зы. там еще они спорить будут, кто сегодня ГЭУ микрофон выключает (ну если тот соизволит что-то вменяемое предложить) . все нормально.
    зы.зы. где интересно этот велосипед с фото, а то крусаки заберут, а пешком не думаю что он будет ходить, а так на велике и здоровью полезно
    как говориться - после выборов нас ждет вторая серия
    Я бы смеялся, если бы аки Гончаренке один грузин в свое время, Гурвицу бы таким же макаром бланш под глазом поставили.
    Так сказать, приобщили бы к простым смертным депутатам, его же методами.

11. Вверх #48791
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я бы смеялся, если бы аки Гончаренке один грузин в свое время, Гурвицу бы таким же макаром бланш под глазом поставили.
    Так сказать, приобщили бы к простым смертным депутатам, его же методами.
    я конечно против таких методов ,но по слабости душевной не отказалась бы только ради того,чтобы послушить обличительный гнев интеллигейтнешего прогурвицевского электората ,а то они часто не могут вспомнить ,что они элита общества сами по себе ))))) культурнейшие и образованейшие ,когда восхищенно глядят на выходки гурвиц и ко

12. Вверх #48792
    Посетитель
    Ну так по Вашей логике вообще, кроме Костусева и Гурвица больше нельзя никого регистрировать, товарищ Justus.
    А лучше и Гурвица сразу снять, так надёжнее будет.
    У гэй-я ,большой антирейтинг,да и сам рейтинг не большой,поэтому при определенных,действиях,со стороны штаба ПР, у ГЭЙ-я малые шансы на победу,в скором времени он сам извинится перед избирателями,за то что вынужден отказаться от избирательной гонки(по состоянию здоровья),с его окружением ,проведены переговоры-даны определенные гарантии,и они с пониманием отнеслись к существующему раскладу.Другое дело алайбов-при небольшом рейтинге,у него отсутствует антирейтинг и есть достаточная узнаваемость-поэтому может сработать эффект протестного электората-когда избиратель будут голосовать вопреки.Снять его после регистрации будет проблематично,потому-что электорат поймет безальтернативность выбора.В связи с этим -присутствие мелких нерейтинговых кандидатов(при отсутствии алайбова) сделают иллюзию демократичных выборов и снимут напряжение ,в оценке международных наблюдателей,на выборах в Одессе.

13. Вверх #48793
    У гэй-я ,большой антирейтинг,да и сам рейтинг не большой,поэтому при определенных,действиях,со стороны штаба ПР, у ГЭЙ-я малые шансы на победу,в скором времени он сам извинится перед избирателями,за то что вынужден отказаться от избирательной гонки(по состоянию здоровья),с его окружением ,проведены переговоры-даны определенные гарантии,и они с пониманием отнеслись к существующему раскладу.Другое дело алайбов-при небольшом рейтинге,у него отсутствует антирейтинг и есть достаточная узнаваемость-поэтому может сработать эффект протестного электората-когда избиратель будут голосовать вопреки.Снять его после регистрации будет проблематично,потому-что электорат поймет безальтернативность выбора.В связи с этим -присутствие мелких нерейтинговых кандидатов(при отсутствии алайбова) сделают иллюзию демократичных выборов и снимут напряжение ,в оценке международных наблюдателей,на выборах в Одессе.
    Вы таки уговорите меня проголосовать за Алайбова, товарищ Justus.
    Пока я решил голосовать за кандидата анархистов. Но Вы так вдохновенно агитируете за Алайбова, что не оставите выбора.

14. Вверх #48794
    Посетитель
    Где жёстко выгнанные из партии провинившмеся сотрудничеством с преступным мэром члены этой партии, товарищ Justus ?
    Мы дали им возможность покаяться-каждый человек способен на ошибки! Теперь всю ответственность за них взял губернатор-второго промаха с их стороны не произойдет.Они будут выполнять все решения принятые на совете партии.Больше у них нет права на ошибку!

15. Вверх #48795
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Представляю как удивился бы Азаров узнав об этом
    Ничего, что Азаров был не в области а в городе - и его оценки были обращены не к Матвийчуку, а к ГЭЮ?
    Ну да, ну да...

24.09.2010 11:46
    Азаров раскритиковал руководство Одесской области

Правительство озабочено значительным падением объемов сельскохозяйственного производства и машиностроительного комплекса – ключевых отраслей экономики Одесской области. Об этом заявил в четверг на совещании в облгосадминистрации Премьер-министр Украины Николай Азаров.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #48796
    Посетитель
    Вы таки уговорите меня проголосовать за Алайбова, товарищ Justus.
    Пока я решил голосовать за кандидата анархистов. Но Вы так вдохновенно агитируете за Алайбова, что не оставите выбора.
    Только Вам самим прийдеться дописывать фамилию алайбов от руки,а такие бюллютени будут считаться недействительными!

17. Вверх #48797
    Мы дали им возможность покаяться-каждый человек способен на ошибки! Теперь всю ответственность за них взял губернатор-второго промаха с их стороны не произойдет.Они будут выполнять все решения принятые на совете партии.Больше у них нет права на ошибку!
    Всё, товарищ Justus.
    Вы навсегда отвратили меня от партии Регионов. Спасибо Вам.
    И губера слили по-полной. Окончательно и бесповоротно, грош такому губеру цена в базарный день.
    Кайтесь дальше гуртом.
    Перед народом нужно каяться и публично!
    Дешёвка Ваш губернатор.

18. Вверх #48798
    что-то складывается такое впечатление , что они ошибки как-то иначе понимают ,чем граждане Украины ,поддержавшие их на выборах ,тем более многие ,кто за них голосовал просто были вынуждены дать им огромный аванс ((((((((
    не вижу партийного гнева против климова ,скорика ,кравца и прочей мимикрирующей дряни
    Последний раз редактировалось Jiliana; 29.09.2010 в 14:57.

19. Вверх #48799
    User banned
    Всё, товарищ Justus.
    Дешёвка Ваш губернатор.
    он тоже в партии и человек подневольный по уставу партии, поэтому не всегда все зависит от него . в этом я его понимаю.
    зы. про сказки и покаяния

20. Вверх #48800
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну что можно сказать, товарищ Bugsy Siegel.
    Сама Фабрикант и СУ здорово потеряли на этом шаге. После плевка в лицо в Измаиле лечь под Регионы?!
    На следующих выборах Фабрикант уже и не попытается выставляться в мэры. А СУ наверняка трансформируется во что-то вроде Сильная поддержка партии Регионов Украины.
    В общем все заявления Тигипко о борьбе и пр... блажь.
    Одесская городская организация партии «Сильная Украина» обнародовала список кандидатов от этой политической силы на выборы в одесский горсовет.

Первая пятерка выглядит следующим образом:

Под первым номером — Светлана Фабрикант, руководитель Одесской областной организации «Сильной Украины».
    Под вторым номером — директор одесского телеканала «Град» Анатолий Балинов,
    третий — замначальника Одесского морского торгового порта Юрий Васьков,
    четвертый — глава Одесской городской организации партии «Сильная Украина» Александр Ищенко
    и пятый — член одесского горисполкома Олег Кутателадзе.

Алексей Костусев, член президиума политсовета Партии регионов:
    в городе есть две политические должности — это мэр и секретарь городского совета.
    Если я стану мэром, я не только возьму Светлану Фабрикант на должность секретаря городского совета, но и сделаю всё для того, чтобы она им стала и не приму никакую другую кандидатуру. Обещаю!

Закрытая тема
Страница 2440 из 3737 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права