|
Так, не томите! Она слишком молода или слишком стара для него?
Та стара она, как мир
Мдааааа, жаль мужика... Хотя, может быть, это и есть любовь?![]()
офф-клаб, почему же так мало рекламы? где обещания в зарабатывании баснословных сумм просто сидя дома за пк?!в общем, очередная дурка типа ммм, только в век использования "высоких технологий"...
У них 20 лет разницы в пользу жены. Но живут вместе уже 18 лет. И он никуда уходить не собирается. Таки да, любовь.
Это ж надо было ему еще на такой работе работать, чтоб вокруг были тучи молоденьких девочек, прям-таки изнывающих от отсутствия парней. Тем более, что он вполне симпатичный мужик. Для нее, наверное, нелегко было привыкнуть каждый день видеть, как вокруг него девочки вьются. Я б уже с ума от ревности и подозрений сошла.
А Вы не думаете, что ему просто нужно было как-то "закрепиться" на РГФ? Возможно, у родителей не было денег утсроить на хорошую работу, а это были 90-е годы, деньги были практически только у "новых русских".
Я знаю не по слухам (моя продуга занималась дополнительно с его женой), что он сначала встречался с её дочкой
, а сама Галина его у дочки отбила и теперь они не общаются уже много-много лет.
Я потому-то тут на форуме и задала этот вопрос, что очень даже думаю... Слухи ходили разные. И что типа его почти уже выгнали с факультета, т.к. он плохо учился и завалил сессию, а потом он оперативно женился на ней, и его сразу передумали выгонять...и всякие другие сплетни. Мож, вранье все это, но на правду, в принципе, похоже.
Допустим, разница в возрасте это фигня. Есть женщины, которые так выглядят и за собой следят, что многим молодым фору дадут. Но здесь как раз наоборот. Как-то не вяжется у меня образ Галины с безумной влюбленностью и страстью молодого мужчины...
Галина с дочкой ине может общаться. И не потому, что мужика не поделили. Дело в том, что у дочки тяжелая психическая болезнь, она живет не дома, не может самостоятельно себя обхаживать. А Игоря не отчислили, а быстренько он перевелся на заочное отделение., что не помешало ему остаться на кафедре грамматики. Еще и итальянский он одно время преподавал.
По их истории кино бы снимать...
а я слышала, что он вообще на испанской кафедре учился, где с ней, собственно, и познакомился, вот только сейчас-то он работает на английском отделении))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Раньше можно было поступать на испанское отделение, сдавая английский. Он так и сделал. У них второй язык потом у всех английский был и у большинства он стал основным, т.к. куда с тем испанским деваться? На каф. грам. он всегда преподавал, как я помню, английский как второй язык. Сами понимаете, какие там требования -- посидеть, потравить анекдоты, шоп дети по коридорам не бегали... Это он может...
Как препа ставлю его ниже Жук и Панченко (которая Марина... если в фамилии не ошибся)... такой же incompetent unemployable...Но успешно паразитирует в этой компании равных.
так в том-то и дело, что он преподаёт английский как основой!)))
я с ним занималась, когда поступала! Училась по Бонку. Занятия проходили по следующей схеме: например, тема Present Perfect. Он мне даёт устно перевести 3 предложения.
Я была недавно в кино
я не была недавно в кино
Ты была недавно в кино?
Всё перевожу ему без ошибок. Он:"Отлично, эту тему ты знашеь. Значит так, делай упражнения с ... до...Всё письменно." Потом приходил через час и просто проверял! знаю, что в университете он тоже по Бонку занимается!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да, история о том, что Сосницкая отбила у дочки "парня", правда...но, вот,что дочка была больна, я даже и не знала...
♡
Спросила я на свою голову)) и понеслось))))))))) собрались, называется))))))))))))
Да, слыхала, что жена старше, но так ее и не видела. Свое впечатление об этом преподавателе очень положительное, вел грамматику у нас два года, я потом ушла в академ и соответственно поменялся состав преподавателей. Но двух лет хватило для ярких впечатлений)) Прикалист еще тот. Не знаю на счет студенток, но для женского преподавательского состава факультета РГФ Сосницкий является серьезной разрядкой любой напряженной обстановки обусловленной критическими днями и прочими переменами настроения))))Все преподаватели не скрывают своей симпатии к нему, кроме Жаборюк, кажется. Только он мог придумать есть в аудитории шашлык, пить коньяк всей группой и при этом еще и пригласить на этот сабантуй Тхор Н.М)))
Раз пошла такая пьянка посплетничать о его личной жизни, я тоже присоединюсь))). Его личная жизнь и мотивы были покрыты мраком, но учитывая то, что он всю свою жизнь ребенок, мне кажется, что свою жену он по своему любит и никогда от нее не уйдет. Ведь есть такой типаж мужчина-сынок, вот мне кажется это он, и он нашел свою мамочку и им вместе хорошо)))Действительно было много красивых девочек, в том числе и в нашей группе. Клинья ни к кому не подбивал, прикалывался, конечно, как всегда, но все равно всегда сохранялась некая субординация. Такие браки есть и они, кстати, удачные довольно таки, как мне кажется, а там, кто их знает))) Все равно он счастливый по жизни, ги-ги-ги, га-га-га)))
![]()
Социальные закладки