Что-то меня сегодня на литераторство потянуло... Сидел, думал... Вот что придумалось:
Утро очередного мото дня....
Еще темно... Но глаза уже открыты и мысли тихонько начинают обретать ясность... Рядом спит любимая жена, и чуть подальше посапывая спит скрутившись калачиком дочка...

Всегда улыбаюсь глядя на это маленькое чудо...

Тихо встаю и чмокнув в лоб жену иду в ванную... Вода окончательно смывает остатки сна и пелену с мыслей. Одевшись, на скорую руку готовлю кофе... По дому разносится самый приятный утренний аромат.
Вот и улица, с ее прохладой и полнотой звука... Где то в дали чихает мотором простуженное авто... А вот мамаша повела в школу свое чадо, настоятельно объясняя правила поведения... Надо двигаться, ведь в гараже уже ждет друг... Лениво поблескивая свежевымытыми на кануне боками
С легким волнением открываю гараж, вот и они... По центру почивает Дедушка Масик 403, в дали притаилась Хондочка... Потрепанными в вихрях жизни боками подпирает шкаф BWS... На прицепе, в углу гаража, ждет реанимации Address... И с самого края стоит он... Фиолетовый Звереныш

Снимаю с подножки и выкатываю его на свет... И тот час на его боках появляются переливы утреннего солнца... Стоит, греется на солнышке подставляя свои холеные отполированные бока... А я не торопливо выношу экипировку...
Шлем и перчатки уже лежат на седле, и Его фары ехидно подмигивают...

"Что хозяин, скоро в путь... Обещаю не шалить...." А в мыслях я уже на дороге... Лицо вспоминает ощущения ветра, гладящего кожу... Непроизвольно с удовольствием поеживаюсь

Ну вот... Экип на мне, поворот ключа... Тормоз... Стартер... И громкий рык прямотока заполняет все вокруг... А дальше дорога... И море эмоций, которые не заменит ничего в жизни... Я свободен... Я лечу... Я счастлив...
Встречного ветра в лицо тебе райдер... И ясного солнца...
Социальные закладки