мне кажется есть смысл перестраиваться на молодых мужчин когда тебе уже лет 40/50 - тогда конечно, но сохранить привлекательный вид и конечно уметь его держать возле себя.
Как вам пара Мелани Гриффит и Антонио Бандеросмолодцы!
та девушки. будьте об"ективны
не про публичныx людей речь. там бабла вложен куда не лень
по сабжу (я так думаю) про обычныx/ и примеров тут нет
Проголосовала давно, но никак не хватало времени отписаться!!!!
Если у людей есть притяжение друг к другу без разницы...брак, семья,любовники...то какая разница кто старше!!!!
По жизни получалось так, что мужчины были всегда младше меня от 2-15 лет!!!
Не чувствовали ни разу себя не комфортно!!!
Вот с мужчинами старше у меня только дружба, общение, вот отношений не получается!!!
Наверное, у меня просто еще детская моча в голове))))))...обожаю вечеринки устраивать, приносить людям радость, дискотеки,шумные и веселые компании, обожаю свой клуб....ну и много другое!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Подруги с детства очень много негатива начали вносить, не понравилось им, что все время на меня уходило, вот и выдумывали всякие подставы. Когда их лесом послали придумали более действенный вариант. Но о нем я не хочу расказывать.
Позволяет с ограничениями.
Звездная болезнь не дает покоя?
перестраиваться на молодых мужчин стоит тогда, когда понимаешь что надо кардинально менять жизнь, прическу, вес, одежду, привычки- в силу того, что то, кто есть рядом изжил себя полностью и просто не имеет уже никакого смысла. Надо в жизни иногда позволять себе расслабляться- и тут уже не важно сколько лет тем, с кем получится, потому что если жить по принципу "от мужа до мужа"-будет замкнутый круг ограниченных возможностей, не познатых радостей и желаний и встречи со своей любовью.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки