Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 529 из 1019 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 20361
  1. Вверх #10561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    При чём тут сила воли?
    давайте прекратим этот разговор либо начнем заново, потому что тема разговора уже полностью изменилась, не хочется говорить ради того чтобы говорть.

2. Вверх #10562
    Частый гость
    я вообще не понимаю как некоторые делят вакцины на нужные и ненужные, на хорошие и плохие и тд. особенно это выглядит глупо с учетом того, что вакцины изготавливают одни и те же производители.
    как производитель может изготавливать добрую и нужную прививку от кори и в то же время злую и ненужную прививку от свинского гриппа? это тоже самое, что изготавливая прививку от кори заботиться о здоровье покупателя, а вот изготавливая прививку от гриппа заботиться о своем кошельке, начхав на здоровье покупателя. только я один вижу в этом противоречие?

3. Вверх #10563
    Новичок Аватар для Risochka
    Вопросик: у кого есть опыт вакцинирования ребенка после 3-х лет? В роддоме сделали БЦЖ и после ни-ни, так решили на семейном совете.

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мы все были очевидцами событий со свиным гриппом.видели,что это-бизнес.о чем еще можно говорить?есть прививки,которых нам в детстве не делали,а сейчас делают.зачем?

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Кто знает почему после 4-х лет не делают прививку от коклюша?
    Мы сделали только БЦЖ в роддоме и больнше ничего. сейчас дочке 3,2г, до сих пор не могу решиться на прививки, все откладываю. Если таки соберусь, хочу только Инфанрикс, но врач сказала что нам уже поздно колоть его, т.к. 4-ая прививка уже будет после 4-х лет, так что предлагает колоть АДС отечественную, а я так не хочу. Не могу понять почему после 4-х коклюш не колят?????

И еще, спросила про столбняк, так доктор ответила что отдельно такой вакцины нет, а я где-то в теме читала что кто-то колол. Так есть такая вакцина или нет, кто знает?

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый вечер всем.Очень нужен совет опытных мам или человека с медецынским образованием.Нам 6 месяцев,два раза делали АКДС,23 сентября сделали гипатитВ,а 4 октября сказали делать третью АКДС,вакцыны нет,т.е есть только половина,сказали сделают половину.Как это,разве так можно?Может лучше вообще отказаться от этих прививок?Или теперь надо третий раз обязательно делать?У нас педиатр дубовая!!!!незнаю что делать,не с кем посоветоваться.Подскажите,пожалуйста,может кто-то был в подобной ситуации?Спасибо.

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Очень нужен совет опытных мам или человека с медецынским образованием.Нам 6 месяцев,два раза делали АКДС,23 сентября сделали гипатитВ,а 4 октября сказали делать третью АКДС,вакцыны нет,т.е есть только половина,сказали сделают половину.Как это,разве так можно?Может лучше вообще отказаться от этих прививок?Или теперь надо третий раз обязательно делать?У нас педиатр дубовая!!!!незнаю что делать,не с кем посоветоваться.Подскажите,пожалуйста,может кто-то был в подобной ситуации?Спасибо.
    Что значит половина? Чего половина?

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Что значит половина? Чего половина?
    Вот-вот,и я так спросила у педиатра.На что получила ответ:"Ну...половина вакцины".По-моему как-то размыто,неправдали?Больше ничего я добится несмогла.Может от половины болезней от которых делают АКДС?Незнаю,поэтому и ищу сдесь ответа.

9. Вверх #10569
    Вот-вот,и я так спросила у педиатра.На что получила ответ:"Ну...половина вакцины".По-моему как-то размыто,неправдали?Больше ничего я добится несмогла.Может от половины болезней от которых делают АКДС?Незнаю,поэтому и ищу сдесь ответа.
    А какую вакцину вы кололи раньше Пентаксим, Инфанрикс? Может она имела ввиду что,например, есть только АКДС, а минингита и полио нет?
    В общем, тут, наверняка вам вряд ли ответят, т.к. никто не знает что именно имела ввиду педиатр.

10. Вверх #10570
    Новичок
    месяц назад сделали прививку инфанрикс гекса.покупали сами.никаких осложнений не было.лучше привитися,чем потом долго лечить ребенка от коклуша или столбняка.и меньше слушайте мамочек у которых нет мед.образования,которые говорят о СТРАШНЫХ ПРИВИВКАХ.нас всех в детстве прививали и все живы и здоровы.

11. Вверх #10571
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Или теперь надо третий раз обязательно делать?У нас педиатр дубовая!!!!
    Раз уж начали сделайте третью, купить в аптеке.

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    месяц назад сделали прививку инфанрикс гекса.покупали сами.никаких осложнений не было.лучше привитися,чем потом долго лечить ребенка от коклуша или столбняка.и меньше слушайте мамочек у которых нет мед.образования,которые говорят о СТРАШНЫХ ПРИВИВКАХ.нас всех в детстве прививали и все живы и здоровы.
    К сожаление и в нашем детстве с прививками не всё было гладко и последствия тоже были (отнюдь не все здоровы, как вы пишите), просто так это не разглашали. Детки были по крепче, качество вакцин по-лучше было, чем сейчас. А на счёт советов мамочек без мед.образования, скажу так - сейчас много врачей изменили свой взгляд на эту проблему и сами стали внимательней к этому относиться (присматриваться к состоянию ребёнка, к хроническим заб-ям, требовать анализы перед вакцинацией), это огромный шаг вперёд, часто сами доктора не советуют прививаться.
    Плюс хочу отметить, что не все мамочки здесь без медобрзования и имеют знания по этому вопросу, а те кто без - основываются на личном опыте.
    Прививать своего ребёнка или нет - это индивидуальное решение каждого родителя. И, Дай Бог, чтобы и привитые детки и не привитые никогда не болели
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

13. Вверх #10573
    Частый гость
    лучше привитися,чем потом долго лечить ребенка от коклуша или столбняка
    т.е болеют только не привитые. а привитые не болеют. а если и болеют, то их лечить не надо. а если и надо то недолго
    и меньше слушайте мамочек у которых нет мед.образования,которые говорят о СТРАШНЫХ ПРИВИВКАХ
    т.е надо слушать только мамочек с мед. образованием(например вас), которые говорят не о СТРАШНЫХ ПРИВИВКАХ, а о СТРАШНЫХ БОЛЕЗНЯХ
    нас всех в детстве прививали и все живы и здоровы.
    не всех прививали, и не все из них живы и здоровы, так же как и из тех кто не прививался

итого: ваше мед.образование скорее всего не выше ПТУ, вы советуете не слушать в этом вопросе людей без мед.образования, и в то же время сами советуете делать прививки. может стоит перечитывать то что пишете, чтобы не писать глупости?

[MOD] caps lock + переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.09.2010 в 16:55.

14. Вверх #10574
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Дуже радіємо за вас, а от я ледве дитину після щеплення не втратила, коли їй був один рік
    Не треба казати "нас усіх", бо мені та моїй сестрі взагалі ніколи не робили щеплень, і теж живі здорові. То ми з вами виходить разом живі здорові? ))) Залишається тепер позмагатися міцністю здоров’я. )))
    Я майже не хворію у зв’язку з чим завжди вважала що це тому, що зараза до зарази не пристає, а тепер гадаю, що може пора дякувати батькам за те не робили щеплень?

Син мого знайомого після щеплення став прикутий до ліжка. Зараз йому 34 роки, з яких був нормальною людиною всього один рік.
    То навіщо узагальнювати?
    Один помер від щеплення, другий помер без щеплення, рано чи пізно всі там будемо, але суть проблеми не у тому робити чи ні, а у тому, що необхідно мати індивідуальний підхід до кожної дитини під час щеплень, розробляти індивідуальний план, підбирати дози та препарати, а не під гребінець усіх дійсно як то стадо заганяти.
    Кожна вакцина має пройти клінічні випробування, і ми всі, як розумні люди розуміємо, що випробування на тваринах може дати один результат, а на людях – іншій. Кращій полігон для проведення клінічних випробувань – країни низького економічного розвитку.
    Вітаю – це ми! Нижче тільки папуаси.
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 30.09.2010 в 17:43.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

15. Вверх #10575
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Отслеживайте диалоги и не спешите с выводами. Подобное выражение применяется именно к тем кто прививат детей.
    Та воно таке некрасиве, що мені здається що його взагалі ні до кого неможна застосовувати.
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 29.09.2010 в 12:54.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #10576
    User banned
    тю... вы откуда такую информацию то взяли? можно источник?
    а я бы меньше слушала вот такие призывы как вы написали.

17. Вверх #10577
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    меня в детстве прививали, мужа - нет, по мед показаниям. болеем одинаково. редко.
    детям прививки не ставлю. пока. пока меня не убедили в их необходимости.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    Сегодня в 19:45 буду час в прямом эфире на телеканале А1. Тема - все та же...

19. Вверх #10579
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Выяснение трансляции через личку!
    Учимся уважать мнение оппонентов!!!

Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.09.2010 в 15:22.
    За Мир!

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Кто знает почему после 4-х лет не делают прививку от коклюша?
    Мы сделали только БЦЖ в роддоме и больнше ничего. сейчас дочке 3,2г, до сих пор не могу решиться на прививки, все откладываю. Если таки соберусь, хочу только Инфанрикс, но врач сказала что нам уже поздно колоть его, т.к. 4-ая прививка уже будет после 4-х лет, так что предлагает колоть АДС отечественную, а я так не хочу. Не могу понять почему после 4-х коклюш не колят?????
    если я не ошибаюсь коклюш уже после 1.5 не колят,тк очень тяжело переносится колят АДС! так что вам правильно сказали

[MOD] капс лок
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.09.2010 в 16:16.

Закрытая тема
Страница 529 из 1019 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права