Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1679
  1. Вверх #641
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    А мне что с испарениями, что без все равно мои волосы нравятся ))
    А каким продуктом Вы делали выпрямление?

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от Александр АНК Посмотреть сообщение
    А каким продуктом Вы делали выпрямление?
    Первый раз Марсией, через неделю Коко и еще недели через 2-3 Блоаутом )). Прямой я так и не стала, но волосы выглядят намного лучше и здоровее. От испарений ни одного из них не умерла и не смотря на то что так и не получила разрекламированную прямоту волос вовсе не разочаровалась самой процедурой. Очень рекомендую девушкам с реально сухими и кучерявыми волосами. Идеально рямыми может и не станете (по крайней мере с первого раза), но вздохнете точно с облегчением, потому что такого дурдома на голове уже не будет )).

И не слушайте никого - я вот три процедуры за месяц сделала и ничего, вторая голова не выросла и печень не отвалилась. Конечно беременным я б лично не советовала, но морлодой здоровый организм вполне способен справится с этими "зловредными испарениями".

3. Вверх #643
    Первый раз Марсией, через неделю Коко и еще недели через 2-3 Блоаутом )). Прямой я так и не стала, но волосы выглядят намного лучше и здоровее. От испарений ни одного из них не умерла и не смотря на то что так и не получила разрекламированную прямоту волос вовсе не разочаровалась самой процедурой. Очень рекомендую девушкам с реально сухими и кучерявыми волосами. Идеально рямыми может и не станете (по крайней мере с первого раза), но вздохнете точно с облегчением, потому что такого дурдома на голове уже не будет )).

И не слушайте никого - я вот три процедуры за месяц сделала и ничего, вторая голова не выросла и печень не отвалилась. Конечно беременным я б лично не советовала, но морлодой здоровый организм вполне способен справится с этими "зловредными испарениями".
    Отлично. Тогда ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
    1. Какое состояние волос у Вас было до процедуры;
    2. Тип ваших волос (азиатский, кавказский, афро-американский);
    3. Почему делали 1ю процедуру Марсия, 2ю Сосо, 3ю Блоаутом? Кто Вас на это надоумил?

P.S. Просто я пытаюсь понять, зачем надо было делать 3 процедуры в месяц, 3мя разными продуктами?

4. Вверх #644
    Отвечаю )) Постараюсь сделать это максимально объективно...

1. До процедуры волос был ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый. Ну и кучерявый естесно )). Сухой настолько что мне было незнакомо ощущение "грязной и жирной" головы в принципе. Один раз в жизни попробовала не мыть голову 3 недели!!!! Хоть бы намек на жирность появился (( как была солома, так и осталась. Обычно мыла голову раз в неделю и то только потому, что вроде как надо... Где то на форуме есть фото моих волос до и после первой процедуры. Честно говоря искать лень, если Лилиане не лень будет поискать - выложит фотку.
    2. А фиг его знает )) Я не разбираюсь по правде говоря. Лохматые и кучерявые )) опять таки, если Ляля кинет ссылку, сами определите, а то затрудняюсь соврать )) Наверно африканский скорее...
    3. Первый раз делали Марсией потому что салон работал (работает) этой продукцией, а мне как новичку и человеку несведующему как то все равно чем выравнивать было. Сравнивать то первый раз не с чем )) Я довольствовалась той аргументацией, что "продукт безвреден и сделает меня прямой". Не сделал. Поэтому решили попробовать другую фирму. Опять таки безрезультатно. Соответственно решили проэкспериментировать и попробовать еще и блоаут. Завиток остался все равно.
    Я не стану защищать ни одну из этих фирм, но и говорить что кто либо из них неэффективен и полное Г тоже не буду. Чисто субъективно мне мои волосы больше всего понравились после Коко, но воняет он дай боже ((
    Кто надоумил? Как бы Вам ответить )) Надоумило желание быть красивой, поэтому готова пробовать все и выбирать лучшее.

З.Ы. Ну, вроде ответила на все )) Если что, спрашивайте. Теперь я с полным правом могу считать себя гуру по кератину )) потому что перепробовала их достаточно на собственной шкуре ))))

5. Вверх #645
    Кстати сейчас пользуюсь шампунем и кондером Марсии и маской Блоаут. Субективно - кондер очень нравится, маску пока не прочувствовала равно как и шампунь. Мои "сульфатные" шампуни и маски до выравнивания вроде ничем не хуже были. Но опять таки это все очень субъективно. Жду спрей и шампунь блоаут. Попробую, сравню, отпишу.

6. Вверх #646
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Да Вы что?
    То есть, работая с мая месяца, Вы только увидели что есть испарения???
    Проработав 5 месяцев, получив отличные отзывы от клиентов, Вы сейчас утверждаете что разочаровались? Значит все это время Ваши посты на форуме, это не правда?
    С каким таким отношением? К какой работе?
    То что Вы пришли в офис, заказали шампуни, и Вам сказали что, к сожалению, они будут к концу недели, это Вас на столько разочаровало?
    Извините, но это так называемый форс мажор.
    С блоаутом? Который не официально завозится на Украину и не имеет соответствующих сертификатов?
    Удачной Вам работы
    Ну-ну продолжайте в том же духе))) Удачной вам потери клиентов)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #647
    Отвечаю )) Постараюсь сделать это максимально объективно...

1. До процедуры волос был ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый. Ну и кучерявый естесно )). Сухой настолько что мне было незнакомо ощущение "грязной и жирной" головы в принципе. Один раз в жизни попробовала не мыть голову 3 недели!!!! Хоть бы намек на жирность появился (( как была солома, так и осталась. Обычно мыла голову раз в неделю и то только потому, что вроде как надо... Где то на форуме есть фото моих волос до и после первой процедуры. Честно говоря искать лень, если Лилиане не лень будет поискать - выложит фотку.
    2. А фиг его знает )) Я не разбираюсь по правде говоря. Лохматые и кучерявые )) опять таки, если Ляля кинет ссылку, сами определите, а то затрудняюсь соврать )) Наверно африканский скорее...
    3. Первый раз делали Марсией потому что салон работал (работает) этой продукцией, а мне как новичку и человеку несведующему как то все равно чем выравнивать было. Сравнивать то первый раз не с чем )) Я довольствовалась той аргументацией, что "продукт безвреден и сделает меня прямой". Не сделал. Поэтому решили попробовать другую фирму. Опять таки безрезультатно. Соответственно решили проэкспериментировать и попробовать еще и блоаут. Завиток остался все равно.
    Я не стану защищать ни одну из этих фирм, но и говорить что кто либо из них неэффективен и полное Г тоже не буду. Чисто субъективно мне мои волосы больше всего понравились после Коко, но воняет он дай боже ((
    Кто надоумил? Как бы Вам ответить )) Надоумило желание быть красивой, поэтому готова пробовать все и выбирать лучшее.

З.Ы. Ну, вроде ответила на все )) Если что, спрашивайте. Теперь я с полным правом могу считать себя гуру по кератину )) потому что перепробовала их достаточно на собственной шкуре ))))
    В общем ситуация в следующем:
    Причина одна – для Ваших волос подобрали не правильный состав.
    У всех продуктов существует несколько составов, для разного типа волос.
    Что касается Марсия, в Вашем случае нужно было подобрать состав Chocolate, по той причине, что у Вас «ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый» волос. Состав Chocolate не содержит большего кол-ва кератина, в его состав входят большее кол-во активных ингредиентов, которые питают и увлажняют волос.
    Экспериментировать не надо было.
    В итоге Вы за 1 месяц перепробовали 3 разных продукта, в итоге не получили желаемый результат. Это плохо
    Вывод один. 3 процедуры Вам сделали не правильно (наверное, не правильно подобрали состав).

8. Вверх #648
    Спорить не буду потому что не знаю каким составом делалось. Знаю одно - мастер неоднократно после процедуры звонила дистрибьютерам (или как там они называются) и уточняла, переспрашивала и советовалась что было сделано неправильно. И никакой неправильности в ее действиях насколько мне известно найдено не было. И в случае с Коко, мастер тоже не от балды взяла банку и наляпала кератин на волосы, а тоже много раз советовалась с другими мастерами. Да и в случае с Блоаутом - вы уж извините, но 3 раза подряд сделать неправильно это надо очень сильно постараться, тем более что до меня вроде никаких неправильностей не было. И куча клиентов ушло довольными и счастливыми.
    Я скорее склонна считать свой волос "специфическим" и не поддающимся кератину в принципе, чем не доверять мастеру. Думаю она все сделала как надо потому что в ее профессионализме и желании "докопаться до истины" я не сомневаюсь ни на пол копейки.

9. Вверх #649
    Спорить не буду потому что не знаю каким составом делалось. Знаю одно - мастер неоднократно после процедуры звонила дистрибьютерам (или как там они называются) и уточняла, переспрашивала и советовалась что было сделано неправильно. И никакой неправильности в ее действиях насколько мне известно найдено не было. И в случае с Коко, мастер тоже не от балды взяла банку и наляпала кератин на волосы, а тоже много раз советовалась с другими мастерами. Да и в случае с Блоаутом - вы уж извините, но 3 раза подряд сделать неправильно это надо очень сильно постараться, тем более что до меня вроде никаких неправильностей не было. И куча клиентов ушло довольными и счастливыми.
    Я скорее склонна считать свой волос "специфическим" и не поддающимся кератину в принципе, чем не доверять мастеру. Думаю она все сделала как надо потому что в ее профессионализме и желании "докопаться до истины" я не сомневаюсь ни на пол копейки.

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Вообще кератиновое выпрямление не предназначено для афро-волос, не справляется оно

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Уж простите, что влажу, но я считаю (и на 100% в этом уверена), что ни один кератиновый состав не справится с буйными тугими кучерями с первого раза. Тут дело вообще не в мастере, и не в том, что "она подобрала что-то не так" или "неправильно сделала". Собственно, главной задачей кератинов вообще не стоит распрямление волос. Не зря на английском процедура звучит Brazilian Keratin Treatment, что в переводе "Бразильское кератиновое лечение", а уж никак не выпрямление. Farmacevt в итоге получила мягкие послушные волосы, хоть они и остались кудрявыми, т.е. свою главную задачу кератиновые тритменты выполнили.
    Александр АНК, вы уж простите, но даже Марсия Chocolate не сделала бы Farmacevt волосы прямыми. По крайней мере не с первого раза.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Уж простите, что влажу, но я считаю (и на 100% в этом уверена), что ни один кератиновый состав не справится с буйными тугими кучерями с первого раза. Тут дело вообще не в мастере, и не в том, что "она подобрала что-то не так" или "неправильно сделала". Собственно, главной задачей кератинов вообще не стоит распрямление волос. Не зря на английском процедура звучит Brazilian Keratin Treatment, что в переводе "Бразильское кератиновое лечение", а уж никак не выпрямление. Farmacevt в итоге получила мягкие послушные волосы, хоть они и остались кудрявыми, т.е. свою главную задачу кератиновые тритменты выполнили.
    Александр АНК, вы уж простите, но даже Марсия Chocolate не сделала бы Farmacevt волосы прямыми. По крайней мере не с первого раза.
    Согласен. За 2.
    С первого раза ушло бы, где-то 65-70% волны. Вторая процедура выпрямила бы. И это на семинаре я уточняю
    И я уверен в своих словах. Так как видел это своими глазами. Могу дать Вам координаты салона.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вообще кератиновое выпрямление не предназначено для афро-волос, не справляется оно
    Вам дать ссылку на ролики с youtube?

14. Вверх #654
    Вам дать ссылку на ролики с youtube?
    Ой, да ладно вам! Те ролики, где непосредственно делают процедуру - неинформативны в плане результата, т.к. после утюга любые волосы будут прямыми А те, где афро-дамочки демонстрируют свои волосы через неделю и более после процедуры - печальные, т.к. до прямых волос там далеко!
    А впрочем, давайте ссылку Может что-то новое увижу

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам! Те ролики, где непосредственно делают процедуру - неинформативны в плане результата, т.к. после утюга любые волосы будут прямыми А те, где афро-дамочки демонстрируют свои волосы через неделю и более после процедуры - печальные, т.к. до прямых волос там далеко!
    А впрочем, давайте ссылку Может что-то новое увижу
    Ну почему же? Вот Вам ролик:
    http://www.youtube.com/watch?v=5r06X0tu8TE&feature=related
    Кстати...не рекламный (там не только Марсия). Ролик снят телевизионной компанией. 25 канал новостей.
    Девушка, авро-американка, президент компании. Она изобрела продукт.

16. Вверх #656
    Эх, ну то, что я и говорила.
    Африканочке сделали перед камерой процедуру. Да понятно, что после утюга у нее и без применения средств ВКТ были бы волосы прямыми. На видео - не результат. Результат - это состояние волос после мытья головы. На видео этого нет.
    ЗЫ. Вы сильно спорили насчет содержания формальдегида в Марсии. На 2мин.10сек. бегущая строка - формальдегид 2%.

17. Вверх #657
    Живет на форуме

Ребята, закругляйтесь с этим болотом тут. Если спорите - спорьте достойно и общайтесь подоброжелательнее, в соответствии с правилами форума.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Валерия Мартынюк Посмотреть сообщение
    Уважаемая если Вы глупа,то это Ваши проблемы. В состав Марсии не входит формальдегид. Составы Марсии натуральны, и об этом технолог Анастасия которая к нам приезжала говорила. И потрогав волосы после процидуры которую делала Анастасия,я была мягко сказать в восторге. Не знаю как будет после того как я сделаю завтра первое выравнивани. Но после выравнивания Анастасии волос был потресающий. Поэтому негоните на АНК и на Марсию эта компания и люди которые в ней работают оч интилигентные и добрые. Ко мне все оч хорошо относятся. Хоть я и иногда звоню по несколько раз Анастасии она всегда улыбается и никогда не хамит.

[MOD] за переход на личности. Хорошее начало.
    Да уж, дамочка! Вы я гляжу даже читать не умеете, не только писать.
    Когда научитесь - почитайте эту тему внимательно. Вы, я смотрю, о самой процедуре вообще ничего не знаете, кроме слов технолога. Иначе бы о натуральности не заявляли.
    Цитата Сообщение от Валерия Мартынюк Посмотреть сообщение
    В состав Марсии не входит формальдегид. Составы Марсии натуральны, и об этом технолог Анастасия которая к нам приезжала говорила.
    Конечно там формальдегида нет! Когда кератин Марсия таможню Украинскую пересекает, то весь формальдегид таинственным образом исчезает!
    Если продвигаете продукцию какую-либо, то будьте предельно честными с потребителями - это залог успеха.

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.10.2010 в 18:47.

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Beauty
    Ребята, подскажите, так где лучше сделать выравнивание?
    В каком салоне? Где будет эффективный результат и умеренная цена?

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а вот я вам щас напишу по прошествии нескольких месяцев: значит наносила Сосо, которым меня щедро одарила Olia-ia еще летом, не продержалось идеальное выпрямление и недели..., но, по сравнению с остальной частью волос моя челка не стоит матюком, а приятно волнится, хотя я ее мою обычным шампунем. В общем, мне понравилась тенденция.

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права