Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 407 из 1309 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 26178
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про Гладчука Игоря Зиновьевича,? он профессор при кафедре гинекологии и репродукции человека на Пастера
    хотелось бы услышать отзывы и сколько берёт за визит
    Очень грамотный специалист, принимает кажется по четвергам с 16.00 могу дать телефон гинекологии уточните.Единственное что мне не понравилось ..он разговаривает на украинском , ну это можно потерпеть. Всегда старается пробовать новые тактики лечения!Насчёт суммы за приём написала в репу!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ап))) может все же кто-то что-то знает
    В аптеку позвонить не пробовали?

Я знаю, что от 400 грн и до...
    2000 вроде сейчас Мирена стоит.

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ап))) может все же кто-то что-то знает
    Это не моё конечно дело,но не советовала спираль ставить

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это не моё конечно дело,но не советовала спираль ставить
    +1 особенно если ещё рожать собираетесь!!

5. Вверх #8125
    Новичок
    спасибо всем кто подсказал по поводу Магне В6!!!

6. Вверх #8126
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Очень грамотный специалист, принимает кажется по четвергам с 16.00 могу дать телефон гинекологии уточните.Единственное что мне не понравилось ..он разговаривает на украинском , ну это можно потерпеть. Всегда старается пробовать новые тактики лечения!Насчёт суммы за приём написала в репу!
    Гладчук случаенно в Военном госпитале не принимает? И мне напишите номер тел. !!!

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Гладчук случаенно в Военном госпитале не принимает? И мне напишите номер тел. !!!
    Он принимает в военном и на Пастера!! 728-15-75 Гинекология на Пастера!

8. Вверх #8128
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Выгода от этого у гнекологов самая что нинаеть прямая
    ну какая прямая, если я не у гинеколога купила этот магне и не по его рецепту?
    А рекомендации ВОЗ - отдельная песня. Иногда складывается впечатление, что для пущего здоровья лучше послушать ВОЗ и сделать всё наоборот.
    ВОЗ обычно рекомендует проверенные методы и схемы, а наши врачи не всегда прислушиваются к этому, к сожалению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #8129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну какая прямая, если я не у гинеколога купила этот магне и не по его рецепту?
    ВОЗ обычно рекомендует проверенные методы и схемы, а наши врачи не всегда прислушиваются к этому, к сожалению.
    Есть выгода. Я в свое время столкнулась с сотрудницей одной известной фарм. фирмы. И она мне рассказала,что есть определенные схемы сотрудничества с врачами. И совсем необязательно врачу продавать препараты из тумбочки либо рецепт выписывать со своей фамилией.Эти фарм. компании,как осьминоги со щупальцами, имеют оогромную базу,в кот. есть все врачи и все аптеки и больницы. И если в аптеке опред.,к примеру,при консультации, повысились продажи ,например, магне Б6,они каждому врачу ,кот. с ними сотрудничает в этой консультации и обещает выписывать этот самый Магне Б6,платят откат.И неважно,покупали люди это лекарство по рецепту,без рецепта,просто мимо проходили.Поэтому каждому врачу выгодно выписывать "определенные" лекарства,особенно БАДы,витамины и прочие,которые не повредят никому,а денег принесут.
    Последний раз редактировалось РРР; 28.09.2010 в 22:00.

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вообще-то аспаркам содержит аспирин, который должен приниматься при беременности только в случае риска тромбообразования, Магний В6 действует именно на гладкую мышцу, т.е. снимает спазм в матке и помогает при судорогах конечностей!!
    Аспаркам не содержит аспирин, он содержит аспарагинат калия и магния. А аспирин - антисалициловая кислота.
    Применение по инструкции аспаркам ".C осторожностью. Беременность (особенно I триместр), период лактации."
    Магне В6:"Магний В6 может применяться в период беременности только по рекомендации врача. Магний проникает в грудное молоко. Следует избегать применения препарата в период лактации и кормления грудью."

Так что не нагнетайте

К сожалению, наше правительство очень хорошо прислушивается к рекомендациям ВОЗ. Достаточно иногда посмотреть новости, те же "безопасные, проверенные" прививки, Свинной грипп и т.п. Вот Европа расследует их деятельность

Между прочим, Магне В6 в имеет в составе ещё десяток компонентов и противопоказан при проблемах почек. А эти проблемы весьма часты при беременности.
    Последний раз редактировалось o_ch; 28.09.2010 в 21:17.

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть выгода. Я в свое время столкнулась с сотрудницей одной известной фарм. фирмы. И она мне рассказала,что есть определенные схемы сотрудничества с врачами. И совсем не обязательно врачу продавать препараты из тумбочки либо рецепт выписывать со своей фамилией.Эти фарм. компании,как осьминоги со щупальцами имеют оогромную базу,в кот. есть все врачи и все аптеки и больницы. И если в аптеке опред.,к примеру,при консультации повысились продажи к примеру магне Б6,они каждому врачу ,кот. с ними сотрудничает в этой консультации и обещает выписывать этот самый Магне Б6,платят откат.И неважно,покупали люди это лекарство по рецепту,без рецепта,просто мимо проходили.Поэтому каждому врачу выгодно выписывать "определенные" лекарства,особенно БАДы,витамины и прочие,которые не повредят никому,а денег принесут.
    Понятно, спасибо.
    Но Магне показан всем пациенткам с тонусом, аспаркам тут не замена.
    Я почему так вцепилась в этот вопрос - тема о гинекологах, а тут начинают советовать что пить, что не пить. Мы же в основном ищем врача, которому можно доверять и я в жизни не стала бы пить аспаркам, если мне мой док прописал магне... во-первых я врачу доверяю, во-вторых, ВОЗ рекомендует именно магне, в-третьих, мне аспаркам противопоказан и не стану я слушать, что девушка, не знающая лично моего врача, советует и подвергает сомнению его назначения...

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК на Филатова(Гайдара) для консультации!

13. Вверх #8133
    Посетитель
    Большое спасибо))

14. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Во-первых,если Вы переехали,Вам по-любому придется искать др.врача, рано или поздно, так как все-таки многие проблемы могут быть выявлены только при осмотре.Но если хотите в данном случае проконсультироваться со своим врачом,сходите в независимую лабораторию,где можете сдать либо общий мазок на цитологию,что не особо информативно, либо, если есть возможность,то сдайте бакпосев на микрофлору +антибиотикограмму, кот.покажет более полную картину + если есть проблемы,то и антибиотики для их устранения
    Спасибо за совет Только я сомневалась лучше ли перед походом к новому врачу сдать мазок или сначала на осмотр. Думаю, что лучше на прием пойти. Тем более, обычный мазок в любой поликлинике делают. Осталась "малость" - найти врача Судя по отзывам понравились:
    1. Фокина М. В. Тем, что не только в поликлинике принимает. Но кто знает, где находится ее частный кабинет?
    2. Журавлева из гинекологической на Пастера.
    3. Тропицына Н.Н. там же.
    4. Чернова Т. В. на Болгарской которая принимает
    + Морозова Е. В., которая далековато ( на Котовского), конечно, но если она врач толковая и человек адекватный, то не жалко будет тратить время.
    Девочки, напишите, кто у них наблюдался или лечился, какие эти врачи по-вашему? на чем специализируются? сколько сейчас у них прием? очереди большие? Короче все, что знаете о них и чем можете поделиться! Буду очень благодарна!!!!

P.S. (Характер тоже важно знать! Я очень впечатлительная! И глаза сразу на мокром месте если на меня кричат или запугивают)

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, какие отзывы о Коробовой Ольге Васильевне??? цент "Брак и семья" на Болгарской???

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет Только я сомневалась лучше ли перед походом к новому врачу сдать мазок или сначала на осмотр. Думаю, что лучше на прием пойти. Тем более, обычный мазок в любой поликлинике делают. Осталась "малость" - найти врача ...
    P.S. (Характер тоже важно знать! Я очень впечатлительная! И глаза сразу на мокром месте если на меня кричат или запугивают)
    COV, а тебе принципиально центр города?
    В 1 ЖК (этой район 5 ст. Б. Фонтана) Овчаренко Сергей Васильевич. Отзывы тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=95341&page=63 (пользуйся кнопкой "поиск в этой теме"). Телефон, если нужен, отправлю в личку.
    От себя добавлю, что корректнее и доброжелательнее врача в ЖК не встречала, никакой гипердиагностики и гиперлечения. Мазок смело можно делать у него, по телефону потом скажет ответ.

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для COV
    COV, а тебе принципиально центр города?
    В 1 ЖК (этой район 5 ст. Б. Фонтана) Овчаренко Сергей Васильевич. Отзывы тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=95341&page=63 (пользуйтесь кнопкой "поиск в этой теме"). Телефон, если нужен, отправлю в личку.
    От себя добавлю, что корректнее и доброжелательнее врача в ЖК не встречала, никакой гипердиагностики и гиперлечения.
    Не обязательно. 5-ая ст. недалеко от моего дома. Я просто к мужчинам никогда не ходила А про него уже читала тут много хорошего. Он ведь не только беременность наблюдает?
    Последний раз редактировалось COV; 29.09.2010 в 11:58.

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Не обязательно. 5-ая ст. недалеко от моего дома. Я просто к мужчинам никогда не ходила А про него уже читала тут много хорошего.
    Даже если ты не выберешь врача-мужчину, советую всё-таки наблюдаться в ЖК, т. к. врачи, которые принимают в больнице, часто плохо помнят что у тебя и как, старадают тем, что назначают слишком много препаратов (у них специфика лечения стационарных больных и амбулаторных они лечат зачастую по той же схеме) и нет никакой документации. В ЖК у тебя будет карточка и, если врач нормальный, можно избежать всех этих недостатков. Кстати, если ты по прописке или месту жительства относишься к 1 ЖК, то там все врачи принимают по записи и нет очередей.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.09.2010 в 11:57.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы о Коробовой Ольге Васильевне??? цент "Брак и семья" на Болгарской???
    Очень приятная женщина. всё подробно объясняет,денег не вымагает. единственое, в моём случае она меня отправила на процедуру ,которую мне не желательно делать (так как я не рожала ещё) я засомневалась пошла к Лавренчуку Олегу Валерьевичу, он мне сказал что мне нельзя делать эту процедуру и нет в этом необходимости. вот теперь незнаю кого слушать.

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Его назначают всем гинекологи. А вот терапевт назначала Аспаркам - тоже магний и калий, только стоит копейки и не рекламируется.
    У Аспаркама куча побочных действий:
      Показать скрытый текст
    Побочные действия Аспаркама

Лучше уж курагу покушать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 407 из 1309 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права