|
Если выберать между сан марко и помидоро,где всё же лучше пицца?
Вчера ужинала в "Хижине" впервые,вкусно,ела говядину с картошкой и грибами,спутник ел хинкали.Все было очень вкусно,и обслуживали нас расторопно.Нареканий нет)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Были в Топ-Сендвиче на Фонтане - менюшку ждали 20мин., с заказом напутали, обслуживание мягко говоря"никакое"........ Хоть и -40%, но вряд ли туда ещё пойдем...![]()
Spectre по причине здоровья я не был и не буду не в каком ресторане,спрашиваю чтоб знать что заказать.
заказывала не один раз на работу. Коржи готовятся заранее, не свежие. Заказывали там бурито-мясо явно вчерашнее, а овощей гриль просто нет....или они за них считают свежую капусту? Картошка тоже была явно не свежая....короче одни минусы...
Хотя как-то вечером домой заказала- было все свежее и вкусное! Видимо просто ближе к обеду заказывать не стоит- все вчерашнее получите!
простите за офф по интернет ресторанам...кстати, есть такая темка на форуме, где обсуждают сайты с заказом еды на дом?
В Сан Марко вообще пицца никакая! Да и помещение, фраже и напитки туда же. Хоть и цены низкие.
В Помодоро все же лучше и вкуснее как-то.
Всем привет!
Хочу услышать мнение о ресторане Арарат,планируем делать выпускной.Хотелось бы узнать какая там кухня,цена,музыка?
И посоветуйте пожалуйста,где можно ещё достойно отгулять выпускной)))
та нормально, паспорта не отдавайте главное и ничего не подписывайте
Someday, someway
хочу пюре с котлетой .... честнопосоветуйте пожалуйста, где вкусно? с меня спасибо и +++
![]()
Ресторан "Старгород" в Николаеве - просто супер!
Очень-очень-очень вкусно
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки