Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 225 из 1130 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 22594
  1. Вверх #4481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    И шо? Убрать из этого процесса (до того как, естественно) дебильную маму, будет обычный среднестатистический ребенок.
    Так отож шо убрать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для at3s
    "Газ України" погрожує залишити без тепла 10 областей і Крим
    http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/27/249702/

Серед них і області ЗУ, але... не на перших місцях, як не прикро Вам це повідомляти.

ДК "Газ України" висловлює стурбованість загальним незадовільним станом розрахунків підприємст в Теплокомуненерго.

Про це ідеться у повідомленні прес-служби компанії.

Зокрема, станом на 24 вересня 2010 року заборгованість теплопостачальних підприємств (без АЕК "Київенерго") за спожитий у 2008-2010 роках природний газ становить 4,65 млрд. гривень.

Впродовж цього періоду найбільша заборгованість у підприємств ТКЕ Дніпропетровської (821 млн. гривень), Донецької (773 млн. гривень), Харківської (732 млн. гривень) Луганської (375 млн. гривень), Одеської (258 млн. гривень), Запорізької (231 млн. гривень), Житомирської (123 млн. гривень), Львівської (123 млн. гривень), Київської (110 млн. гривень), Рівненської (100 млн. гривень) областей, а також АР Крим (136 млн. гривень).

Столична енергокомпанія АЕК "Київенерго" за 2008-2010 роки заборговула ДК "Газ України" понад 522,62 млн. гривень (рівень оплати в 2010 році - 84%).

Станом на 24 вересня підприємства ТКЕ розрахувалися з ДК "Газ України" за природний газ, спожитий впродовж опалювального сезону 2009-2010 років (з 01.10.09), на 79%.

Борги теплопостачальних організацій перед компанією за цей період перевищують 2,1 млрд. гривень.

Найнижчий рівень розрахунків за спожитий природний газ залишається у підприємств ТКЕ Луганської (51%), Закарпатської (52%), Житомирської (64%) областей і Севастополя (57%).

На 100% забезпечили розрахунки підприємства ТКЕ Миколаївської та Чернівецької областей, на 96% - Полтавської, на 92% - Черкаської, на 90% - Львівської областей.

ДК "Газ України" підкреслює, що вартість спожитого впродовж 2008-2010 років природного газу повинна бути повністю (стовідсотково) сплачена до кінця вересня.

Договори з підприємствами комунальної теплоенергетики на забезпечення природним газом у новому опалювальному сезоні 2010-2011 років укладатимуться лише за умови оформлення актів звірки з компанією і 100% розрахунків за спожитий енергоносій, після чого виділятимуться планові обсяги природного газу.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #4483
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    "Газ України" погрожує залишити без тепла 10 областей і Крим
    http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/27/249702/

Серед них і області ЗУ, але... не на перших місцях, як не прикро Вам це повідомляти.
    ну так в Харькове и Луганске идет промышленное потребление газа а на западе....а шо на западе ? ...вышиванки ?

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так отож шо убрать.
    а як повинна вітатись середньостатистична українська дитина? лише "здрасте" - чула такий жах - не знаю, що то таке - чи добрий день чи добрий вечір.....или "приветики" думаю Слава Украъны - ще не найгырший варыант. хоча свого вчитиму - Доброго дня....або ж ДобРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ Ж ЗДРАВСТВУЙТЕ

Як на мене вітання Слава своїй країні, Батьківщині - нікого не ображає....так як Слава Ісусу Христу (чула в селах) чи Дай Боже здоровя...
    а привіт і здрастє - завжди встигне сказати.....головне - знати с ким де і як вітатися

5. Вверх #4485
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а як повинна вітатись середньостатистична українська дитина? лише "здрасте" - чула такий жах - не знаю, що то таке - чи добрий день чи добрий вечір.....или "приветики" думаю Слава Украъны - ще не найгырший варыант. хоча свого вчитиму - Доброго дня....або ж ДобРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ Ж ЗДРАВСТВУЙТЕ

Як на мене вітання Слава своїй країні, Батьківщині - нікого не ображає....так як Слава Ісусу Христу (чула в селах) чи Дай Боже здоровя...
    а привіт і здрастє - завжди встигне сказати.....головне - знати с ким де і як вітатися
    О, вот и бабушка . Ну тогда, как середнестатична радянська дитина у минулому, витаю - Слава КПСС!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #4486
    О, вот и бабушка . Ну тогда, как середнестатична радянська дитина у минулому, витаю - Слава КПСС!
    я мама пока думаю и бабушкой буду лет через 20-25

7. Вверх #4487
    User banned
    я мама пока думаю и бабушкой буду лет через 20-25
    А,можно,нам,здесь,у себя дома здороваться так,как здоровались наши деды и отцы.Не будете возражать?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 28.09.2010 в 16:53.

8. Вверх #4488
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А,можно,нам,здесь,у себя дома здороваться нам так,как здоровались наши деды и отцы.Не будете возражать?
    За тут вроде и так спора нет. Просто поздороваться с родным человеком как-то более естественно в виде, например, "здравствуй, дорогой дядя!" или "доброе утро", чем "слава Украине".

9. Вверх #4489
    За тут вроде и так спора нет. Просто поздороваться с родным человеком как-то более естественно в виде, например, "здравствуй, дорогой дядя!" или "доброе утро", чем "слава Украине".
    не утрируйте везде уместно разное приветствие - просто здрастеее - школьников - ну прям уже..раздражает, если б только, здравствуйте, соседка... думаю єтот ребенок утром говорит маме доброго ранку

10. Вверх #4490
    Затейница

Можно ещё по-модному поприветствоваться - "Хероям сала!", но только для самых близких.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4491
    User banned
    не утрируйте везде уместно разное приветствие - просто здрастеее - школьников - ну прям уже..раздражает, если б только, здравствуйте, соседка... думаю єтот ребенок утром говорит маме доброго ранку
    Уважаемая,что плохого в пожелании человеку здоровья?

12. Вверх #4492
    Затейница

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Уважаемая,что плохого в пожелании человеку здоровья?
    Нет украинской национальной изюминки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4493
    zodchiy
    А если я позволяю себе сказать "зравствуй, дружище" это тоже означает, что я по утрам своим родным доброго ранку обовъязково говорю?
    А еще применяю "привет"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4494
    Политический аналитик

Вы вполне можете здороваться и со словами "Слава Бандері", закон этого пока не запрещает. Если не затруднит, отпишитесь о результатах и ответах на это приветствие.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Чергове викриття жертв австро-угорської змови.
    А тим часом в Тайвані вітаються фразою: "Чи вже поїли" (с) Most greetings include the rhetorical question, "Have you eaten?"
    І якось не відчувають ніяких проблем.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #4496
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Чергове викриття жертв австро-угорської змови.
    А тим часом в Тайвані вітаються фразою: "Чи вже поїли" (с) Most greetings include the rhetorical question, "Have you eaten?"
    І якось не відчувають ніяких проблем.
    Ага. А в еврейском анекдоте здороваются более развернутой фразой "Вы какаете?" Положительный ответ на этот вопрос означает что если ответивший какает, значит кушает. А если кушает, значит у него все в порядке, потому как есть на что. И, в принципе, особых проблем это тоже не вызывает.

17. Вверх #4497
    User banned
    Англоязычные довольствуются простым "Нallo!"... не вкладывая в него никакого сакрального смысла...

18. Вверх #4498
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можно ещё по-модному поприветствоваться - "Хероям сала!", но только для самых близких.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет украинской национальной изюминки
    Таки сало с изюмом!?

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы вполне можете здороваться и со словами "Слава Бандері", закон этого пока не запрещает. Если не затруднит, отпишитесь о результатах и ответах на это приветствие.
    наверное, только из-за Вашей просьбы - дабы изучить применение ноу-хау - попробую))
    насчет Хеоям сала - наверное более свойственно этому региону - так как согласно ститистики - свиней выращивают в этом регионе больше....будет и местная изюминка. мне лично, приятны все правильные красивые приветствия на всех языках. я просто удивляюсь - что кого-то удивило именно это Слава Украине....

20. Вверх #4500
    User banned
    наверное, только из-за Вашей просьбы - дабы изучить применение ноу-хау - попробую))
    насчет Хеоям сала - наверное более свойственно этому региону - так как согласно ститистики - свиней выращивают в этом регионе больше....будет и местная изюминка. мне лично, приятны все правильные красивые приветствия на всех языках. я просто удивляюсь - что кого-то удивило именно это Слава Украине....
    Вы знаете,открою одну маленькую тайну..некоторых до сих пор от "Зиг хайль" негативные эмоции прошибают..

Ответить в теме
Страница 225 из 1130 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права