|
так каким образом, блин, тогда получается, что без Вашего ведома ставят оценки Вашим же студентам?
Да о чем тут разговор вообще, если Вас сами же преподаватели не уважают, Вы думаете студенты будут?
Как можно уважать человека, который тут распинается про то, как он нас давил и давить будет...А в итоге все заканчивается 25 баксами.
Пусть даже лично Вы действительно не получаете ни копейки.
А разговор бесполезен!
Тебе же сказали, что уважение человеку не нужно!!!
Он удовольствие (не знаю, как у него это называется) получает не от такой жизни, какую привыкло видеть большинство людей, а только лишь если унизит кого-то!
Ну не может человек найти другого способа, чтоб показать, что он выше кого-то!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Уважаемый г-н Макаренко, я заканчиваю дискутировать с Вами, потому как это действительно не имеет никакого смысла. Вам много людей сказало тут свое мнение, и оно подозрительно похоже. Кроме того, я нарочно попросил свих знакомых не влазить в этот бесмысленный спор, дабы не плодить лишние страницы.
Ни я, ни Скарамуш не являлись и не являемся быками, мы (о ужас!) исправно получали стипендию, не выходили на экзамены, и даже Вы со своими неадекватными оценками и манерой общения со студентами не убивали в нас чувство юмора и желание (мое) сходить в чарочную
Еще раз скажу свое ИМХО: дабы не было быков и таких преподавателей, надо искоренять взятки на вступительных экзаменах. Иначе все так и будет. Жаль, механизмов нет.
Ну и напоследок, прошу прощения, но большой привет от моего друга. Эту фразу он просил передать лично Вам: "Сбрей усы, дурик!"
Последний раз редактировалось billyj; 23.07.2007 в 10:56.
Чтобы развеять заблуждение, я отвечу, оценки ставлю не я по модулям. Оценки ставит либо компьютер, либо лектор.))
не надо ничего удалять
я после окончания фафта всё слил на болванку - когда младшие товарищи начали поступать - пошла по рукам перезапись
по их словам - спасало жизнь несколько раз
ибо в коллекции лабы практически по всем предметам, курсовики, ргр'ы
и многое в нескольких вариантах ;]
мдя...
хотел регнуцца на сайте - не могу прочитать символы на картинке...
одмины! вы хоть сами прочитать цифры на рисунке можете?
Если меньше "палить" то компьютер даст оценку лучше.
Социальные закладки