| ||
Кроме этого целителя, есть в Одессе кто-то, занимающийся иглоукалыванием? Подскажите телефончик или адресок, плиз.
Спасибо, и я вас люблю
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Добрый вечер всем, подскажите, а Игорь Хуанович от курения избавляет?
избавляет!!!но смотря кого!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
кто нибудь снимал спастику иголками?
(у сына ДЦП, сильный тонус). почти решилась на иголки, но пока еще страшно. ребенок вертлявый, если начинает извиваться, то удержать его очень трудно и боится уже всех врачей, сидеть с иголками 30 мин точно не будет...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Так детям вроде, очень быстро ставит, писали.Может смотря от возраста.Говорили,что несколько секунд.
есть еще Пахомов на Канатной, но его трудно застать, разъезжает по всему союзу. у него тоже хорошие результаты))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девочки, а никто не слышал про какого-то китайца по иглоукалыванию, в кирпичном переулке, в поликлинике МВД? По телевизору рекламу слышала... или это тот же что и в алтестово?
Позвонила в поликлинику, говорят у них такого нету...
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Есть вопрос. Кто нибудь у этого (или у этих, я так понял их там много) китайца вылечил хронический панкреатит? Потому как читал, читал форум а про панкреатит ничего не нашёл. Или вообще кто нибудь пытался лечить у него панкреатит?
В санатории им.Горького работает его сын Игорь Хуанович...
Почитал я тут хвалебные отзывы про этого китайца Сына Игоря,якобы доктора! И сложилось впечатление, что он их пишет или за него кто-то строчит!ГОСПОДА!!!Этот доктор(Господи прости!) не знает, что в век СПИДа и геппатита С иголки должны быть одноразовые, а не как австролопетек всех кучей тыкать иголками куда попало,кроме спирта он их ничем не обрабатывает, а спирт даже банальный стафилакок не убивает, тем более геппатит С и В.
Мне моя тетя-пенсионерка рассказала, как он пенсионеров дурит.ЗА мою тетю заплатила дочка за весь курс(1000грн.), а он у бедной женщины еще после каждого сеанса по 100грн. брал, а когда это обнаружилось он отказался не то чтобы деньги(лишние) вернуть, а еще выгнал пожелую женщину с лечения! У нее поднялось давление, женщина плакала, а этот урод не хотел с родственниками даже разговаривать!!
И еще одну "фишку" про него знаю, он оказывается еще по национальному признаку деньги берет: с русских по 300 грн.берет!
Это китайцы в Одессе для русских будут цены устанавливать?!?!СМЕШНО не правда ли или очень грустно!!!
Социальные закладки