Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 37 из 102 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2037
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Знакомая возила сына к китайцу в Алтестово.НЕ ПОМОГ!!!!
    Видимо,кому как...

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Кроме этого целителя, есть в Одессе кто-то, занимающийся иглоукалыванием? Подскажите телефончик или адресок, плиз.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Может кто подскажет, близорукость прогрессирующую лечат (отец/сын)...или этим не занимаются?
    Лечат, но как для меня, то очень больно /в уголки глаз/, там много сосудиков, если попадает, то с синяками ходишь...
    и очень неприятно, когда смотришь на иголки и они как бы "втыкаются" в глазки!
    НО, реально, мне подняли зрение за 3-4 курса!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

4. Вверх #724
    Новичок
    Добрый вечер всем, подскажите, а Игорь Хуанович от курения избавляет?

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Guka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, подскажите, а Игорь Хуанович от курения избавляет?

да, у нас сотрудник избавлялся
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    избавляет!!!но смотря кого!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara-Lara Посмотреть сообщение
    Только-что вернулась от китайца. Возила сына, лечим косоглазие.
    Сыночек маленький, перенес 10 дней процедур мужественно, даже песни пел. Говорит, что поедет еще лечиться.
    Лечаться у китайца люди разного возраста, приезжают с детками многие.
    Условия, в принципе сносные, можно было бы чуть-чуть стены подбелить, так сказать, освежить. На иглоукалывание ходила в белых носках, могу сказать, грязи там нет.
    А по поводу, как бы не заразиться, можно со своими иголками.
    Планируем поехать на повторный курс, а может и не на один, позитивная динамика присутствует, но сначала побываем на приеме у окулиста.
    Сам китаец на первом приеме сказал - давайте попробуем, запретил спать на животике. По окончанию первого курса лечения сказал - что если очень стремительные изменения будут, можно уже и не приезжать; если чуть-чуть, то еще разок; а если же вообще ничего, то помочь не сможет.
    У моей доченьки тоже косоглазие правда один глазик, тоже хотелось бы посетить его, поделитесь результатами после приема у доктора.

8. Вверх #728
    Новичок
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да, у нас сотрудник избавлялся
    А сотрудник бросил курить?

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Guka Посмотреть сообщение
    А сотрудник бросил курить?

да
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    кто нибудь снимал спастику иголками?
    (у сына ДЦП, сильный тонус). почти решилась на иголки, но пока еще страшно. ребенок вертлявый, если начинает извиваться, то удержать его очень трудно и боится уже всех врачей, сидеть с иголками 30 мин точно не будет...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

11. Вверх #731
    Новичок
    Так детям вроде, очень быстро ставит, писали.Может смотря от возраста.Говорили,что несколько секунд.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Казакова Зоя Посмотреть сообщение
    Так детям вроде, очень быстро ставит, писали.Может смотря от возраста.Говорили,что несколько секунд.
    да, я читала, но хочется услышать мнение именно от того, кто ставил таким детям и как результаты...
    26.10.2007

13. Вверх #733
    Новичок
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Кроме этого целителя, есть в Одессе кто-то, занимающийся иглоукалыванием? Подскажите телефончик или адресок, плиз.
    Есть. Я две нед назад лечилась в санатории Лермонтовском у Заболотской Натальи Михайловны - очень рекомендую

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    кто нибудь снимал спастику иголками?
    (у сына ДЦП, сильный тонус). почти решилась на иголки, но пока еще страшно. ребенок вертлявый, если начинает извиваться, то удержать его очень трудно и боится уже всех врачей, сидеть с иголками 30 мин точно не будет...
    Сейчас знакомая к нему ездит с дочкой , после первой процедуры разжались кулачки . Сколько времени занимает процедура не спрашивала , делают 2 раза в день .
    Марина пиши в личку что у нее еще узнать .

15. Вверх #735
    есть еще Пахомов на Канатной, но его трудно застать, разъезжает по всему союзу. у него тоже хорошие результаты))
    26.10.2007

16. Вверх #736
    Мама года
    Девочки, а никто не слышал про какого-то китайца по иглоукалыванию, в кирпичном переулке, в поликлинике МВД? По телевизору рекламу слышала... или это тот же что и в алтестово?
    Позвонила в поликлинику, говорят у них такого нету...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

17. Вверх #737
    Новичок
    Есть вопрос. Кто нибудь у этого (или у этих, я так понял их там много) китайца вылечил хронический панкреатит? Потому как читал, читал форум а про панкреатит ничего не нашёл. Или вообще кто нибудь пытался лечить у него панкреатит?

18. Вверх #738
    Новичок
    В санатории им.Горького работает его сын Игорь Хуанович...
    Почитал я тут хвалебные отзывы про этого китайца Сына Игоря,якобы доктора! И сложилось впечатление, что он их пишет или за него кто-то строчит!ГОСПОДА!!!Этот доктор(Господи прости!) не знает, что в век СПИДа и геппатита С иголки должны быть одноразовые, а не как австролопетек всех кучей тыкать иголками куда попало,кроме спирта он их ничем не обрабатывает, а спирт даже банальный стафилакок не убивает, тем более геппатит С и В.
    Мне моя тетя-пенсионерка рассказала, как он пенсионеров дурит.ЗА мою тетю заплатила дочка за весь курс(1000грн.), а он у бедной женщины еще после каждого сеанса по 100грн. брал, а когда это обнаружилось он отказался не то чтобы деньги(лишние) вернуть, а еще выгнал пожелую женщину с лечения! У нее поднялось давление, женщина плакала, а этот урод не хотел с родственниками даже разговаривать!!
    И еще одну "фишку" про него знаю, он оказывается еще по национальному признаку деньги берет: с русских по 300 грн.берет!
    Это китайцы в Одессе для русских будут цены устанавливать?!?!СМЕШНО не правда ли или очень грустно!!!

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от lonely Посмотреть сообщение
    В санатории им.Горького работает его сын Игорь Хуанович...
    Почитал я тут хвалебные отзывы про этого китайца Сына Игоря,якобы доктора! И сложилось впечатление, что он их пишет или за него кто-то строчит!ГОСПОДА!!!Этот доктор(Господи прости!) не знает, что в век СПИДа и геппатита С иголки должны быть одноразовые, а не как австролопетек всех кучей тыкать иголками куда попало,кроме спирта он их ничем не обрабатывает, а спирт даже банальный стафилакок не убивает, тем более геппатит С и В.
    ---
    Я не спорю,что нужны одноразовые иголки,тем более они совсем не дорогие,но лично каждый раз вижу как он их дезинфицирует и они проходят очень сильную термообработку в специальном аппарате.
    Поэтому перестаньте гнать на человека за зря!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от lonely Посмотреть сообщение
    Мне моя тетя-пенсионерка рассказала, как он пенсионеров дурит.ЗА мою тетю заплатила дочка за весь курс(1000грн.), а он у бедной женщины еще после каждого сеанса по 100грн. брал, а когда это обнаружилось он отказался не то чтобы деньги(лишние) вернуть, а еще выгнал пожелую женщину с лечения! У нее поднялось давление, женщина плакала, а этот урод не хотел с родственниками даже разговаривать!!
    Такое впервые слышу!!!
    Сам лично уже 4 курса прошел, а слухи должны были ходить.... посещал целый год, не слышал такого бреда!

[MOD] за неуважительно отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.10.2010 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 37 из 102 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права