Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1443 из 1854 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 37061
  1. Вверх #28841
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я снова сегодня целый деньв бегах, куча дел успела сделать, правда и малый дает прикурить, зубы лезут, он ка-апризный.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

А у меня малого промурыжили,должен был кадетом уйти,уже прошёл профотбор,всё было на мази,а перед подписанием контракта,неделю назад,сказали,что должность сняли..Сказать,что он расстроен- ничего не сказать!Просто раздавлен..Такие надежды..Ну ничего,Наташенька!Наша лодка называется "Удача""!!! И всё будет супер!!!

Обидно конечно!!! Мой муж тоже долго не мог уйти кадетом, все как-то обламывалось. Ничего, ушел и т-т-т хоть и медленно, но растет по карьерной лестнице!!! Все обязательно будет супер! Малому передавай, что мы мысленно на его стороне!!!)

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

от я наоборот не люблю это состояние сладостной неизвестности!!! реально, все симптомы находишь))) а потом...уж лучше сразу!!!!

о! подруга по несчастью! муж вернулся сегодня злющий с крюинга! ничего ему не сказали, крому как на 29 ноября!а потом может...середниа декабря-января! и говорят: "Вы можете пойти по другим фримам, но к концу этой недели вы должны дать овет согласны ли вы на 29 ноября!" а что тут лдо конца недели - 3 дня!((( и кто за такое короткой время даст ответ в другой конторе! короче, пошёл сейчас с папой в крюинги, апликашки разносить, бесеовать! Но бред полнейший - вот вам 3 дня - решайте!

Да-а уж.... ставят перед фактом!!! Можно дать ответ им "да", а потом если подвернется вариант - то поступить так же, как и они с вами, помахать им весело рукой.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девули, разряжу атмосферу перлом моей свекрови!)))
    Итак...вчера, пока я была на работе, муж с его родителями были у нас дома. А я как раз накануне всё убрала, короче...образцово=показательная хУзяйка!)
    Муж вечером передаёт разговор:
    Свёкр: Ой, как у вас чисто! Прямо приятно заходить! Молодцы!!!
    Муж:Да, Алёна вчера всё убрала, умничка. Пока я был на днюхе, она и приготовила, и убрала!
    Свекровь, обращаясь к свёкру: Та ну! Это же всё Олег (мой муж) убрал! Алёна не убирала!!!! Он всегда всё убирает
    Муж: Нет, мама, именно Алёна всё убрала! даже не прикасался, пришёл - а уже всё чисто! да...быает и я убираю, и мы вместе, но в этот раз всё она сама! Молодец!
    Свекровь: аа...ну да..молодец!
    Точно разрядила!!!! А свекровь аа...ну да..молодец))))))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    спасибки.
    спасибки!!!

Вот гады, прибить мало таких.
    Малого разбудила, через час у него была темпа уже 39, дала жаропонижающее, обтёрла раствором, в общем смотрю на него и переживаю, он лжеит мульты смотрит и пальцы изо рта не вынимает. Лезут у на последне 19-20 ( верние).

Держись!! Еще немного, еще чуть-чуть и вылезут зубки!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, держись! Я тоже так же расстроилась, когда муж пришел с рейса и мы сразу приступили к процессу, а через месяц пошли дела, хотя по состоянию своему мы с мужем были уверенны, что все свершилось. Так я тоже от расстройства ревела, но ничего, все у нас получилось и у вас получится!

Да я конечно надеюсь, хотя думаю, что не все так просто. Я до этого 5 лет не могла забеременеть, врачи ничего утешительного и вразумительного не говорили. А когда я все-таки забеременела, то сказали, что это чудо. Я ведь еще кормлю грудью, но и цикл уже тоже регулярный. Вообщем, просто расстроились, но как говорится всему свое время.

Девочки, наконец доделала для девульки (каторой помагаю) вот такую штучку.
    вроли модели поработал сынка.

Очень красиво!!! сынуля хоро-о-ошенький))))))))

Бггг, малому волосы подлиннее и девченка выкопанная! Мы так с мамой как то малому парик надели, ну натуральная девчушка

ну точно девченка)

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня такое состояние каждый месяц,когда муж дома.Уже на протяжении....3-ёх лет
    У меня так было на протяжении 5 лет, с перерывами на рейс. Все будет хорошо, оябзательно будет!!!! Подруга 9 лет не могла забеременеть, в итоге после ЭКО растет красатун малыш!!!! Главное верить и не опускать руки!

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У вас тут весело. Особенно развеселила Принцесска, -фотки просто бомбовые, чтоб не зная, что это Кирюша, в жизни бы не подумалаж.

Нашли сегодня мой анализ крови, гемоглобин 135 (норма 120-140), притом что всю жизнь был 108!!!!
    Как сказала моя мама, я переросла просто. Так что заканчиваю с всякими лечениями, слава Богу так и не начав.

Ну и правильно, заканчивай с лечениями и заканчивай болеть!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ги у нас тоже, эт чтоб не кучковались, а то, понимаешь, сдружились, менеджмент блин
    У нас в крюинге тоже самое, с некоторыми из ребят онлайн только и общается муж уже несколько лет.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну, вот нам как раз этого ещё для полного жопного счастья не хватало. Завтра пойду закуплюсь всем чем можно.Хотя девочки, у меня когда муж уходит, то в первый месяц я просто ничего не хочу, вот сегодня пошла на рынок, хоть малому грушку купила, а так апатия. Кушать готовлю только из-за малого, правда уборкой занимаюсь, т.к. малый переворот делает , но я утром вё убираю, а в течении дня с малым всё убираем, приучаю к чистоте порядку. В общем как-то так.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #28843
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали про штормовое предупреждение?
    Нужно завтра затариваться продуктами, и самым необходимым. Температура понизится, дожди сильные обещают, ветруган, (а значит и света не будет).
    Ужас! У меня у малого завтра день рождения, планировала стол накрывать на улице, у меня в комнате такое количество гостей не поместится... Хотя.. если дожди сильные, то и не все смогут прийти...

4. Вверх #28844
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ужас! У меня у малого завтра день рождения, планировала стол накрывать на улице, у меня в комнате такое количество гостей не поместится... Хотя.. если дожди сильные, то и не все смогут прийти...
    Штормовое обещали с 30-го 1-го, так что у вас еще есть время. У нас на завтра тоже грандиозные планы, так не хочется еще неокрепшего мужа задействовать в этих планах, но сама не справлюсь, ничего не поделаешь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #28845
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девочки у природы нет плохой погоды))Всем спокойной ночки!

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #28846
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Дашуля,ты нашла нужное фото!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #28847
    Частый гость Аватар для Lena11
    Девочки, опять темпа у малого поднимается. Я уже устала, что ж это такое?
    Нам лучше всего Нурофен сбивает.

8. Вверх #28848
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ну! у меня аж мороз по коже!!! Лиля, вы как? выздоровили уже?

9. Вверх #28849
    та вроде хорошо!
    я уже писала,были на море(это мой метод "выгоняния бацилов"),спит уже ,кашель прошел,но сопли слюни ручьем-зубики уже видны(8 уже есть)!!!
    вот!
    Изображения

10. Вверх #28850
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    И не говори-уж умеет,так умеет.Спасибо,сестра.Если такое будет,мою дверь нафиг снесет ветром
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #28851
    та вроде хорошо!
    я уже писала,были на море(это мой метод "выгоняния бацилов"),спит уже ,кашель прошел,но сопли слюни ручьем-зубики уже видны(8 уже есть)!!!
    вот!
    че-то я пропустила... молодцы!! У нас до недавнего времени тоже было 8, теперь вот 11-12 лезут. Это у Вас верхние? у нас сопли и температура обычно на верхние, нижние как то безболезненее проходят.

12. Вверх #28852
    Девочки,есть знакомые по кухням?в плане заказать спец размер,цвет...ну,конечно на дерях Сваровски ненадо!
    может не знакомые,а хорошие магазины,которые вы точно знаете,что там нормальное качество\цена!
    Заранее благодарна!

п.с.Сейчас вроде Пестик ремонтом кухни занимается?!подскажи пиз!

13. Вверх #28853
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    че-то я пропустила... молодцы!! У нас до недавнего времени тоже было 8, теперь вот 11-12 лезут. Это у Вас верхние? у нас сопли и температура обычно на верхние, нижние как то безболезненее проходят.
    у нас по 4(сверху и снизу),тем-ры раньше небыло!а сейчас лезут нижние клык и первый моляр.

14. Вверх #28854
    у нас по 4(сверху и снизу),тем-ры раньше небыло!а сейчас лезут нижние клык и первый моляр.
    не могу репку плюсануть, малый красотунчик просто!!! А улыбка вообще Что-то рановато клыки у в ас полезли, хотя это все индивидуально.

15. Вверх #28855
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Принцесска, ты меня прямо заинтриговала)) я даже начала лихорадочно размышлять, где же я была в субботуНЕ в Николаеве)))))
    Это было не в субботу, а воскресенье поздно вечером

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки у нас облом, 3 месяца мурыжили, что вот вот вызовут в рейс, сейчас сказали, ищите что -то другое, РЕВУ, как белуга, долгов мильон и маленькая тележка, в феврале у моего документы заканчиваются, в декабре сессия в вышке, блин что за счастье такое еврейское на наши головы!
    Не реви, у нас тоже самое В рейс не успел уйти пока документы не кончились, сейчас поменять не может, так как 10 лет проработал сварщиком без морских учебных документов, а щас изменился закон и нужен именно морской аттестат, так как документы новые не дадут, а это лишние деньги, а мы сами уже в долги жуткие влезли Еще и сессия у него вчера началась, а в декабре защита, но он ее пропускает, так как в любом случае на диплом не попадет, по этому его отчисляют сейчас Будем пытаться хоть на следующий год защититься. Еще и моя сессия... Короче у мужа уже деперсняк конкретный начался Я пока пытаюсь не унывать и верить в лучшее, но дела наши крайне плохи

Мы на панадоле и сидим, сейчас спит.Обтираю раствором ( вода +водка), напичкала сиропами, в общем я в растеренности, т.к. такого у нас вообще не было.
    Мое мнение и многих мама о панадоле отрицательное, он температуру плохо сбивает и она быстро повышается Я сейчас на нурофен перешла, очень им довольна, а до нурофена найз малому давала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #28856
    Девочки, кто то смотрел по Новому каналу передачу про сватов, как она там называется забыла "здравствуйте я ваша мама" чи как то так. Это жесть, слабонервным и беременным смотреть нельзя Мне хотелось впрыгнуть в телик и пару раз настучать сковородкой по голове свекрови, это ж надо таким неадекватом быть

17. Вверх #28857
    Не реви, у нас тоже самое В рейс не успел уйти пока документы не кончились, сейчас поменять не может, так как 10 лет проработал сварщиком без морских учебных документов, а щас изменился закон и нужен именно морской аттестат, так как документы новые не дадут, а это лишние деньги, а мы сами уже в долги жуткие влезли Еще и сессия у него вчера началась, а в декабре защита, но он ее пропускает, так как в любом случае на диплом не попадет, по этому его отчисляют сейчас Будем пытаться хоть на следующий год защититься. Еще и моя сессия... Короче у мужа уже деперсняк конкретный начался Я пока пытаюсь не унывать и верить в лучшее, но дела наши крайне плохи
    не унывай!!! все будет отлично, как-то да разрулиться!!! вот увидишь, главное верить в лучшее. А на своей сессии живот вперед выставляй, пудру побледнее и ноль макияжа, может и поможет обойтись без денежных вложений.

18. Вверх #28858
    Девочки, кто то смотрел по Новому каналу передачу про сватов, как она там называется забыла "здравствуйте я ваша мама" чи как то так. Это жесть, слабонервным и беременным смотреть нельзя Мне хотелось впрыгнуть в телик и пару раз настучать сковородкой по голове свекрови, это ж надо таким неадекватом быть
    так это же все подстроено!!! на то оно и щоу!!! Мне хватило только анонс посмотреть!
    Девочки, кто заказывал одежду в Нексте next.co.uk? Как там качество? а размеры?

19. Вверх #28859
    не унывай!!! все будет отлично, как-то да разрулиться!!! вот увидишь, главное верить в лучшее. А на своей сессии живот вперед выставляй, пудру побледнее и ноль макияжа, может и поможет обойтись без денежных вложений.
    Не прокатит, сегодня преподаватель по "Криминальному процессу" громогласно заявил, что беременных у нас нет, хромых и косых тоже все равны. А этот предмет блин меня больше всего беспокоит, так как препод просто звэрь, 10 лет в прокуратуре проработал, я у него на зачете как злостный преступник на допросе сидела

так это же все подстроено!!! на то оно и щоу!!! Мне хватило только анонс посмотреть!
    Може и подстроено, но меня разнервировало, сразу свою бывшую свекровь вспомнила

20. Вверх #28860
    Кстати сегодня ж уже 29.09., а это означает, что у нас сегодня с мужем годовщина, причем первая!

Вот как это было https://forumodua.com/album.php?albumid=5984

И вот
    Последний раз редактировалось Принцесска; 29.09.2010 в 00:11.

Закрытая тема
Страница 1443 из 1854 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права