ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я снова сегодня целый деньв бегах, куча дел успела сделать, правда и малый дает прикурить, зубы лезут, он ка-апризный.
Обидно конечно!!! Мой муж тоже долго не мог уйти кадетом, все как-то обламывалось. Ничего, ушел и т-т-т хоть и медленно, но растет по карьерной лестнице!!! Все обязательно будет супер! Малому передавай, что мы мысленно на его стороне!!!)
Да-а уж.... ставят перед фактом!!! Можно дать ответ им "да", а потом если подвернется вариант - то поступить так же, как и они с вами, помахать им весело рукой.
Точно разрядила!!!! А свекровь аа...ну да..молодец))))))
Держись!! Еще немного, еще чуть-чуть и вылезут зубки!
Да я конечно надеюсь, хотя думаю, что не все так просто. Я до этого 5 лет не могла забеременеть, врачи ничего утешительного и вразумительного не говорили. А когда я все-таки забеременела, то сказали, что это чудо. Я ведь еще кормлю грудью, но и цикл уже тоже регулярный. Вообщем, просто расстроились, но как говорится всему свое время.
Очень красиво!!! сынуля хоро-о-ошенький))))))))
ну точно девченка)
У меня так было на протяжении 5 лет, с перерывами на рейс. Все будет хорошо, оябзательно будет!!!! Подруга 9 лет не могла забеременеть, в итоге после ЭКО растет красатун малыш!!!! Главное верить и не опускать руки!
Ну и правильно, заканчивай с лечениями и заканчивай болеть!!!
У нас в крюинге тоже самое, с некоторыми из ребят онлайн только и общается муж уже несколько лет.
Социальные закладки