Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2432 из 3737 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 74725
  1. Вверх #48621
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает) Я сам на парламентских выборах всегда голосую за КПУ, но только потому что ничего лучшего нет. А ведь оно не хорошее, оно плохое.
    Именно.
    Если у Родины всё сложится, и она добьётся успеха сейчас не только в Одессе но и в Крыму (а на то есть шансы - если следишь за ситуацией там то знаешь).
    Если потом 2 года Марков будет не бить баклуши, а пользуясь покровительством мэра Костусева (которое тот обещал за его поддержку) будет активно развивать партию в других областях Юга (в первую очередь в Николаеве и Херсоне) - то у Родины появится шанс стать левой партией-2 и пройти в Раду.
    И за КПУ можно будет не голосовать.

А пока - надо поддерживать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 23:08.

2. Вверх #48622
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно.
    Если у Родины всё сложится, если она добьётся успеха сейчас не только в Одессе но и в Крыму (а на то есть шансы - если следишь за ситуацией там то знаешь).
    Если потом 2 года Марков будет не бить баклуши, а пользуясь покровительством мэра Костусева (которое тот обещал за его поддрежку) активно развивать партию в других областях Юга (в первую очередь в Николаеве и Херсоне) - то у Родины появится шанс стать левой партией-2 и пройти в Раду.

Не понимаю ,почему надо поддерживать КПУ ,если можно сразу голосовать за Родину,как вы говорите с ее перспективой.Где логика .
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #48623
    User banned
    Именно.
    Если у Родины всё сложится, если она добьётся успеха сейчас не только в Одессе но и в Крыму (а на то есть шансы - если следишь за ситуацией там то знаешь).
    Если потом 2 года Марков будет не бить баклуши, а пользуясь покровительством мэра Костусева (которое тот обещал за его поддержку) будет активно развивать партию в других областях Юга (в первую очередь в Николаеве и Херсоне) - то у Родины появится шанс стать левой партией-2 и пройти в Раду.

У Родины тоже есть много просеров, но тем не менее, нельзя не признать, что они на деле популязируют правильные идеи, а не маргинализируют их, как КПУ.

4. Вверх #48624
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Не понимаю ,почему надо поддерживать КПУ ,если можно сразу голосовать за Родину,как вы говорите с ее перспективой.Где логика .
    Я же объяснил. За Родину нужно голосовать однозначно.
    Но нарисованные мною перспективы - всего лишь перспективы (они могут и не сбыться).
    А для КПУ проигрыш местных выборов будет крайне вредным в предверии парламентских - что может закончится её поражением на парламентских (при далеко не обязательном прохождении туда Родины).
    И вот результат - Рада-2012 без левых.
    Мне такой результат не нравится.

Потому я призываю всех поддержать на местных выборах обе эти партии. К примеру у нас в семье я проголосую за Родину, а жена - за коммунистов
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 00:39.

5. Вверх #48625
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Дело личное. Осуждать не буду.
    А я вот хочу добиться определённых целей.
    И ради этих целей могу проголосовать за тех кто мне антипатичен - но кто продвинет страну в нужном мне направлении.
    И есть гарантии, что они продвинут страну в нужном направлении? Ты уверен? Думаю, что это лишь твои иллюзии, к сожалению.

6. Вверх #48626
    Так два реальных кандидата ГЭЙ и Костусев. Цушко сдымил ,шеф не разрешил. Вы не пойдете на выборы ?
    Отчего ж не пойти? Пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не засчитали кактусу и ПР.

7. Вверх #48627
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И есть гарантии, что они продвинут страну в нужном направлении? Ты уверен? Думаю, что это лишь твои иллюзии, к сожалению.
    Гарантия есть только в том, что мы все умрём рано или поздно.
    В политике же как и в любой стратегической игре с переменнымми правилами и плохо предсказуемым поведением игроков гарантий нет никаких.

Но у меня активная жизненная философия, которая зиждется на принципе "Дорогу осилит идущий". Всегда лучше действовать чем устраниться.

8. Вверх #48628
    Я же объяснил. За Родину нужно голосовать однозначно.
    Но нарисованные мною перспективы - всего лишь перспективы (они могут и не сбыться).
    А для КПУ проигрыш местных выборов будет крайне вредным в предверии парламентских - что может закончится её поражением на парламентских (при далеко не обязательном прохождении туда Родины).
    И вот результат - Рада-2012 без левых.
    Мне такой результат не нравится.

Потому я призываю всех поддержать на местныз выборах обе эти партии. К примеру у нас в семье я проголосую за Родину, а жена - за коммунистов
    Чем коммунисты ,лучше социалистов.Цушко был бы хорошим мэром.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #48629
    User banned
    В политике же как и в любой стратегической игре с переменнымми правилами и плохо предсказуемым поведением игроков гарантий нет никаких.

Но у меня активная жизненная философия, которая зиждется на принципе "Дорогу осилит идущий". Всегда лучше действовать чем устраниться.
    Правильно, с этим согласен.

10. Вверх #48630
    User banned
    О поведении Мороза уже забыл или не знал? Поинтересуйся.

11. Вверх #48631
    User banned
    Тем что эти "социалисты" такие же социалисты, как я - сторонник Гурвица

12. Вверх #48632

А разве я предлагаю устраняться? Вовсе нет. Лишь напоминаю, что именно в этой игре банальное " хотели как лучше, а получилось как всегда", срабатывает чаще всего. А надеяться но то, что КПУ, хоть как-то может изменить нашу жизнь и общество к лучшему, просто смешно. Они(тогда это было КПСС)этим занимались без малого 80 лет. И что?

13. Вверх #48633
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О поведении Мороза уже забыл или не знал? Поинтересуйся.
    300 млн. у.е. за одну ночь любви с ПР Слышал.Но он уже вроде не приделах.А про Цущко плохого не слышал,а ведь он сейчас партию возглавил.

"Тем что эти "социалисты" такие же социалисты, как я - сторонник Гурвица "
    Так тоже самое можно сказать и про коммунистов.)))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #48634
    User banned
    Отчего ж не пойти? Пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не засчитали кактусу и ПР.
    если вы не поддерживаете не ГЭУ, не Костусева - до наверно правильнее будет поставить свой автограф кому-то другому, т.к. порча бюлетня ну или против всех на руку ГЭУ
    ИМХО.

15. Вверх #48635
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если вы не поддерживаете не ГЭУ, не Костусева - до наверно правильнее будет поставить свой автограф кому-то другому, т.к. порча бюлетня ну или против всех на руку ГЭУ
    ИМХО.
    Отчего же именно ему? Печать изберкома уже у ПР.

16. Вверх #48636
    User banned
    Отчего же именно ему? Печать изберкома уже у ПР.
    чем меньше % проголосовавших, тем больше шансы ГЭУ (как с леней-космосом или витей пчеловодом на президентских - не зря ж он кричал - голосуйте "против всех" )

17. Вверх #48637
    Новичок Аватар для smit7
    Мда , вечно нам приходиться выбирать лучшего из худших ...

18. Вверх #48638
    User banned
    "Тем что эти "социалисты" такие же социалисты, как я - сторонник Гурвица "
    Так тоже самое можно сказать и про коммунистов.)))
    Про коммунистов можно сказать: они хоть по идеологии - социалисты.

Да ещё по старой привычке (доставшейся им в наследство от настоящих коммунистов) нациков не любят. Да за максимальное сближение с Россией выступают. Да за двуязычие.
    Уже достаточно чтобы их поддержать на нашем политическом безрыбье.

19. Вверх #48639
    User banned
    А разве я предлагаю устраняться? Вовсе нет. Лишь напоминаю, что именно в этой игре банальное " хотели как лучше, а получилось как всегда", срабатывает чаще всего. А надеяться но то, что КПУ, хоть как-то может изменить нашу жизнь и общество к лучшему, просто смешно. Они(тогда это было КПСС)этим занимались без малого 80 лет. И что?
    Они(тогда это было КПСС) Одессу после войны возродили.
    Вторая мировая жестко прошлась по нашему городу. Во время обороны Одессы немецкие самолеты не раз делали успешные рейды, высаживая в воздух госучреждения, больницы и дома. Разрушению разной степени подверглось каждое четвертое здание. Понадобилось почти 10 лет, чтобы восстановить Одессу-маму в прежней красе.
    По плану за 1944 год предполагалось отстроить 47 тысяч метров, а на деле вышло 150 тысяч. Всего за годы войны Одесса потеряла 800 тысяч метров жилфонда.

20. Вверх #48640
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чем меньше % проголосовавших, тем больше шансы ГЭУ (как с леней-космосом или витей пчеловодом на президентских - не зря ж он кричал - голосуйте "против всех" )
    Чем меньше % проголосовавших, тем больше возможностей для фальсификаций для тех, у кого в руках печать.

Закрытая тема
Страница 2432 из 3737 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права