Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 25 из 116 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2308
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Можешь мне поверить: это писал мужчина... И как раз тот редкий в наше время тип, который не боится трудностей, связанных с воспитанием ребенка, возможно даже чужого... Думаю, такой, как он, справится... Говорю, потому что знаю его лично и уважаю, как достойного мужчину и просто редкой души человека.
    Я не говорил о том кто это писал в посте, а о том что большая часть из написанного мне попадалась в статьях, выложенных на женских блогах.

Откуда столько иронии???
    Именно это точно не ирония.

Мало ли причин, по которым люди разводятся? А может это исключительно его вина??? Кто ж знал, что он будет изменять со своей секретаршей, к примеру, или просто любитель прокатится по Таможенной, возвращаясь с букетом далеко не роз, а болезней? Какая женщина должна такое терпеть??? Или если он пьет и поднимает руку – она должна молчать? Почему ты считаешь, что раз женщина развелась, имея ребенка, то это обязательно ее вина? И неужели она не заслуживает второй попытки для счастья? Неужели она уже женщина второго сорта? Возможно для некоторых "мужчин", предпочитающих встречаться с девочками, вдвое моложе их, разведенка с ребенком такой и окажется, но не думаю, что мужчина, предпочитающий по его же собственным словам, юных барышень, "зрелых не по годам", способен на такую ответственность.... Да, честно говоря, сомневаюсь, что он сам готов быть отцом собственному ребенку... Наверно, это и к лучшему...
    Очень ждал когда же кто-то это скажет. Очень хорошо что я подобного не слышал от этих "юных барышень", а только от "женщин с детями" и в возрасте. Это тоже показатель.

2. Вверх #482
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я не говорил о том кто это писал в посте, а о том что большая часть из написанного мне попадалась в статьях, выложенных на женских блогах.
    И знаешь, что там написано, потому что сам их почитываешь не любопытства ради, а информации для???
    Очень ждал когда же кто-то это скажет. Очень хорошо что я подобного не слышал от этих "юных барышень", а только от "женщин с детями" и в возрасте. Это тоже показатель.
    Ну, рано или поздно этого и следовало ожидать, не так ли? А "юные барышни" не скажут, ибо созрели только физически, как раз для охотников за свежим мясцом, но не морально и умственно, чтобы понимать разницу между ответственностью и кажущейся зрелостью... Просто кто-то ЕЩЕ не готов иметь детей, а кто-то НИКОГДА не будет на это способен, вот и подыскивает спутниц, разделяюших его взгляды, пока девочка не повзрослеет. Однако, наступит время, когда придется расстаться с "комсомолом", и что тогда???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    логика....железная..)
    а отцу ребёнка родному (будучи в браке) она что внимание не уделяет?? вот я, простите, не понимаю... проблемы высосаны из пальца..) конечно, если так размышлять и клеить ярлык, то...да) таки женщину с ребёнком осчастливить вы не сможете, т.к. вам, и только вам, эта женщина должна принадлежать..)
    не принимайте лично на свой счёт)
    Попробуйте ответить мне на вопрос - что означает то что мужчина готов стать отцом? В общем.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Viad,вы так пишете,что женщина"бросает ребёнка на родителей",как будто это смертный грех.Что плохого в том,чтобы оставить дитё с бабушкой-дедушкой?У меня,например,малый с ними проводит почти каждые выходные(при наличии мужа) - так что я,априори плохая мать?

4. Вверх #484
    User banned
    И знаешь, что там написано, потому что сам их почитываешь не любопытства ради, а информации для???
    На самом деле там полезной информации нет(причем как для мужчин так и для женщин - больше напоминает советский лозунг), а вот комменты таки дорогого стоят, и говорят очень о многом.

Ну, рано или поздно этого и следовало ожидать, не так ли? А "юные барышни" не скажут, ибо созрели только физически, как раз для охотников за свежим мясцом, но не морально и умственно, чтобы понимать разницу между ответственностью и кажущейся зрелостью... Просто кто-то ЕЩЕ не готов иметь детей, а кто-то НИКОГДА не будет на это способен, вот и подыскивает спутниц, разделяюших его взгляды, пока девочка не повзрослеет. Однако, наступит время, когда придется расстаться с "комсомолом", и что тогда???
    Естественно.
    Некоторые взрослеют в 18, а некоторые никогда. Да и за этих барышень вы не особо переживайте, большая часть из них в свои 18 уже не те что 15-20 лет назад.
    Что тогда - будем живы - увидим, ну а нет - знать не судьба.

5. Вверх #485
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Попробуйте ответить мне на вопрос - что означает то что мужчина готов стать отцом? В общем.
    отцом может быть мужчина зрелый, самодостаточный, ответственный, когда человек научился принимать другого человека таким, какой он есть, и выстраивать с ним стабильные, длительные и равноправные отношения, не избегая проблем, а решая поставленные жизненные задачи, и кот. в состоянии не пествовать свой детский эгоизм, а , наоборот, уже умеет жертвовать, и своими интересами в том числе, во имя и во благо... потому что осознанное родительство именно и подразумевает то, что люди учатся давать, а не только брать и понимают всю ответственность сего шага и, если они готовы, они его делают, а не ищут отговорки по типу "а кто-то казал"..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Алексей777
    да-да-да) ряды незрелых мужчин каким-то прогрессирующим образом пополняются, мутация, наверно)))
    действительно, если есть ребёнок и прошлое, то она должна быть одна, умница.. а если вдова?? как быть??
    мужчина, если любит женщину и готов быть отцом и мужем ему прошлое не страшно, он не ищет лёгких путей..)
    даже если вопрос взаимоотношений всё-таки с существующим БМ стоит остро, он решается, если никто не психует, не прессует и не ведёт себя как ребёнок...ага)
    Да вот ничего подобного!! НА самом деле БМ все равно ,мягко говоря,у него своя цель -воспитывать сына!По крайней мере пока! А бывшая жена,как сладкое к чаю,вот и все!Кто же из женщин устоит перед таким благородством!Только вот он не учитывает ,что у нее может своя жизнь должна быть!!?? А сам чухает себя при этом нормально! Да никто из мужиков не протв кинуть палочку лишний раз! Только вот чем женщины думают,непонятно??

7. Вверх #487
    У меня просто есть товарищи,которые в разводе!Да у них тоже есть дети! Страдают! Но у половины мысли такие ,как я написал выше!!Вот и думай потом кто прав!!?

8. Вверх #488
    User banned
    отцом может быть мужчина зрелый, самодостаточный, ответственный, когда человек научился принимать другого человека таким, какой он есть, и выстраивать с ним стабильные, длительные и равноправные отношения, не избегая проблем, а решая поставленные жизненные задачи, и кот. в состоянии не пествовать свой детский эгоизм, а , наоборот, уже умеет жертвовать, и своими интересами в том числе, во имя и во благо... потому что осознанное родительство именно и подразумевает то, что люди учатся давать, а не только брать и понимают всю ответственность сего шага и, если они готовы, они его делают, а не ищут отговорки по типу "а кто-то казал"..))
    . Красиво написали - прям готовый шаблон на образцового отчима.
    Поиронизирую немного:
    Зрелый мужчина всегда будет думать головой, а не тем что чешется, и исходя из своего опыта будет поступать так как ему хочется, а не так как кому-то бы хотелось.
    Мужчина сам по себе самодостаточен, потому как для существования ему надо самый мин.
    Ответственность - тут вопрос за что - за свои поступки, или за поступки тех кто рядом? Очень хороший вопрос.
    Мы все умеем подгонять решение под нужный ответ, но это не тот случай.

Попробую повторить вопрос.

9. Вверх #489
    Заморская волшебница
    На самом деле там полезной информации нет(причем как для мужчин так и для женщин - больше напоминает советский лозунг), а вот комменты таки дорогого стоят, и говорят очень о многом.
    Я никогда не читаю такие блоги, мне они просто не интересны, но не сомневаюсь, что именно комментарии к ним несут более познавательную информацию, чем они сами.

Меня эта тема привлекает не со стороны матери, а скорее со стороны ребенка, чья мать, разведясь с отцом, когда мне было 3 года, не вышла замуж, пока дочь сама не стала матерью. А ведь была возможность, и не раз... Красивая женщина, умная, привлекательная, молодая – она пожертвовала своей личной жизнью, чтобы вырастить меня, потому что переживала, что если родной отец не захотел воспитывать, то чужому я тем более буду обузой. Как по мне, в этом была ее ошибка, но сейчас уже поздно об этом говорить. Ребенку всегда нужен отец, но не каждый способен достойно нести это звание. Порой чужой становится ближе биологического спермодонора, но такого еще нужно найти, чего сидя дома с ребенком постоянно, не идя даже на свидания, сделать невозможно... Однако если женщина так поступает - это не делает ее плохой матерью...

Естественно.
    Некоторые взрослеют в 18, а некоторые никогда. Да и за этих барышень вы не особо переживайте, большая часть из них в свои 18 уже не те что 15-20 лет назад.
    Что тогда - будем живы - увидим, ну а нет - знать не судьба.
    В одном ты прав: они сейчас не такие как 15-20 лет назад... Мы были более серьезные и ответственные. Я в 18 лет была готова для семьи и детей, чего не скажешь о нынешних девицах того же возраста...

10. Вверх #490
    User banned
    А можно без высокого слога и красивых слов? Простым, доступным языком. Здесь вроде не лекция, и трибуны нет.

Отцом может быть кто-угодно. Сегодня вы с ним ложитесь в постель, говорите о любви и планах на будущее. Завтра вы уже одна, с ребенком на руках и одинока.

Получается, не все так просто и красиво. Следуя твоим рассуждениям, ВСЕ биологические отцы детей у разведенных женщин сплошь умники и красавцы. Тогда вопрос. Если он настолько хорошо, каким ты описываешь образ, почему так много женщин с детьми ищущих отношений?

Возможно проблема в том, что недосмотрели, недоглядели, не поняли вовремя.

Да, женщине с ребенком построить отношения с мужчиной не имеющим детей сложнее изначально.
    А строчить с утра до вечера в сети поэмы о прекрасном, и хаять мужчин не желающих строить отношения с женщинами имеющих детей это не сложно. Это занятие, которое во многом вас устраивает.

Ложь также, что все женщины имеющие детей зрелые, умные и прочее. И детские дома с приютами тому простой пример. Как и матери алкоголички. Матери отдающие своих детей на воспитание своим родителям, и занимающиеся невесть чем, только не своим ребенком.

Во всем есть свои плюсы и минусы, но стоит серьезно задуматься каждый раз, когда начинаешь строить отношения с женщиной с ребенком. Чтобы не обманывать себя и женщину. Так честнее будет.

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    У меня просто есть товарищи,которые в разводе!Да у них тоже есть дети! Страдают! Но у половины мысли такие ,как я написал выше!!Вот и думай потом кто прав!!?
    Прав всегда тот, кто получил то что хотел.

12. Вверх #492
    Заморская волшебница
    И вообще!Зачем вы ссоритесь??!!Проблема та у меня!!!
    По-моему, тема вышла далеко за пределы одного конкретно взятого случая...

13. Вверх #493
    Просто женщины хорошие актрисы!КАждая по-своему! Иногда они перестают играть. Ну разве не так??? До свадьбы - хоть в ухо....!А когда добиваются своей цели или понимают,что цель недостежима ,перестают играть!Вся наша жизнь--ИГРА!!!

14. Вверх #494
    Мне кажется,что эта тема интересна почти каждому,но в разной степени!!

15. Вверх #495
    User banned
    Года четыре назад, была у меня девушка. Умница, красавица с ребенком. Словом не обидел, баловал как мог. Сыном ее занимался, как своим собственным. Ни в чем не отказывал. Слова плохого не могу о ней сказать плохого.

Есть нечто, что нельзя передать словами в сети. Каждый раз, когда я брал ребенка на руки, обнимал его, укладывал спать, вытирал лобик. Вставал ночью, чтобы посмотреть не раскрыт ли он. Знаете, с чем я так и не смог смириться. С его запахом. Не мой запах. ЧУЖОЙ запах. Что-то на уровне инстинктов. Животных. Уверен, можно с этим смириться. Я не смог.

Вот так. Просто и прозаично. Ушел, несмотря на все хорошее, что было. Обидел девушку. Господь накажет.

16. Вверх #496
    Написал бы хоть кто-то,кто женился на женщине с ребенком или вышла замуж имея ребенка!!И завели общего ребенка!Как сложились отношения???

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Года четыре назад, была у меня девушка. Умница, красавица с ребенком. Словом не обидел, баловал как мог. Сыном ее занимался, как своим собственным. Ни в чем не отказывал. Слова плохого не могу о ней сказать плохого.

Есть нечто, что нельзя передать словами в сети. Каждый раз, когда я брал ребенка на руки, обнимал его, укладывал спать, вытирал лобик. Вставал ночью, чтобы посмотреть не раскрыт ли он. Знаете, с чем я так и не смог смириться. С его запахом. Не мой запах. ЧУЖОЙ запах. Что-то на уровне инстинктов. Животных. Уверен, можно с этим смириться. Я не смог.

Вот так. Просто и прозаично. Ушел, несмотря на все хорошее, что было. Обидел девушку. Господь накажет.

А причем здесь запах???Никогда не думал об этом!Ничего себе!!??

18. Вверх #498
    Made in USSR -Почему общего не завели??

19. Вверх #499
    User banned
    Я никогда не читаю такие блоги, мне они просто не интересны, но не сомневаюсь, что именно комментарии к ним несут более познавательную информацию, чем они сами.

Меня эта тема привлекает не со стороны матери, а скорее со стороны ребенка, чья мать, разведясь с отцом, когда мне было 3 года, не вышла замуж, пока дочь сама не стала матерью. А ведь была возможность, и не раз... Красивая женщина, умная, привлекательная, молодая – она пожертвовала своей личной жизнью, чтобы вырастить меня, потому что переживала, что если родной отец не захотел воспитывать, то чужому я тем более буду обузой. Как по мне, в этом была ее ошибка, но сейчас уже поздно об этом говорить. Ребенку всегда нужен отец, но не каждый способен достойно нести это звание. Порой чужой становится ближе биологического спермодонора, но такого еще нужно найти, чего сидя дома с ребенком постоянно, не идя даже на свидания, сделать невозможно... Однако если женщина так поступает - это не делает ее плохой матерью...
    Вы уж извините, но обычно хищник жертву ищет, а звания даются не только за заслуги. И именно те кто ищет, для меня уже критерий оценки.
    А вот те кто не ищет, куда более привлекательны.

В одном ты прав: они сейчас не такие как 15-20 лет назад... Мы были более серьезные и ответственные. Я в 18 лет была готова для семьи и детей, чего не скажешь о нынешних девицах того же возраста...
    И тем не менее очень лестно высказались в моем вопросе, хотя себя таковой в этом возрасте не считаете.

И вообще!Зачем вы ссоритесь??!!Проблема та у меня!!!
    Подобные "проблемы" бывают у многих. И никто собственно и не ссорится.

Написал бы хоть кто-то,кто женился на женщине с ребенком или вышла замуж имея ребенка!!И завели общего ребенка!Как сложились отношения???
    Именно таких здесь мало пишет, обычно им это уже не интерестно, да и как практика показывает они обычно другую сторону как мин. понимают, и тем самым на себя вызывают огонь.

20. Вверх #500
    User banned
    Made in USSR -Почему общего не завели??
    Потому что, я честно себе ответил на вопрос поставленный самому себе. При наличии общего, все мое внимание будет принадлежать своему. И чужой ребенок, для меня перестанет сущестовать.

А это не семья.

Ответить в теме
Страница 25 из 116 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права