Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 452
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Пы. Сы. Погуглите "Зая, я убила мента, что делать?"
    Кстати, Зая сейчас за свинками ухаживает в колонии, не помогли ни связи, ни родители, менты зубастее оказались...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Только самосуд на месте, руками всех тех кто оказался поблизости!!! Только таким образом заставишь остальных боятся.
    Простые люди не могут себя защитить другим образом. Посудите сами: оружие есть у кого - у дебилов, у тех кому даже вилку опасно давать в руки. У простых людей его нет, чтобы защитить себя. "Ксива", связи, деньги и т.д. и т.п. все это тоже является их оружием. Они надавят на врачей - те сделают медосвидетельствование не выявив никаких признаков алкоголя в крови... и пр. и пр.
    Выхода нет. Надо бить гадов своими руками. Не думайте только о своей жопе.

3. Вверх #203
    Новичок
    Интересная вещь - вначале все были рады, что наконец-то мажору дали п.., потом появились эти самые, начали с того, что ну у всех есть машины и каждый может оказаться на месте, а потом начали угрожать. В общем диагноз - п....ы. Вопрос кто реально был за рулем? Давайте хоть на сайте устроим байкот от пользования его бизнеса. Ударим рублем... Пусть с... знают, что умеем не только на сайте сидеть. Полный

4. Вверх #204
    Новичок
    Полный перечень "Бизнесов" этих ООП 7. Ребята, которые в системе, уйдите за ники, но дайте четкую инфо и нормальные одесситы ВАС поддержат. Этих п... надо только финансово наказывать, по другому не поймут

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Только самосуд на месте, руками всех тех кто оказался поблизости!!! Только таким образом заставишь остальных боятся.
    Простые люди не могут себя защитить другим образом. Посудите сами: оружие есть у кого - у дебилов, у тех кому даже вилку опасно давать в руки. У простых людей его нет, чтобы защитить себя. "Ксива", связи, деньги и т.д. и т.п. все это тоже является их оружием. Они надавят на врачей - те сделают медосвидетельствование не выявив никаких признаков алкоголя в крови... и пр. и пр.
    Выхода нет. Надо бить гадов своими руками. Не думайте только о своей жопе.
    Тока ненадо всех под одну гребню ставить..типа у кого есть КСИВА-тот дебил....
    Трактовки-это способ морочить голову...

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Кстати, Зая сейчас за свинками ухаживает в колонии, не помогли ни связи, ни родители, менты зубастее оказались...
    Ну.... Извините! Там такой резонанс был!!!! Всё интернет сообщество России следило за этим! Плюс откровенный циннизм преступницы и убийство мента. И не такой уж там серьёзный "Зая" оказался. Если бы она брала у прокурора или судьи, то семья погибшего мента выплачивала бы ещё компенсацию, за моральный ущерб девушке и повреждения машины.
    Пы. Сы. Свинок оно пасёт.... При совке, расстреляли бы, нафиг.

7. Вверх #207
    Верно. У многих есть машины. Но есть водители, а есть пидары! Для кого-то машина - это средство передвижения, а для кого-то - это возможность поучаствовать в самосуде в главной роли

8. Вверх #208
    Новичок
    Самосуд - это спонтанно. Все остальное заранне спланированная акция. Я не успел на самосуд. Но машины с ООП № часто вижу в центре. Их счастье, что меня лично это не задело. Я просто буду ... Дальше писать нельзя. Кто знает законы нашего б... государства тот поймеь. ЖДУ инфо по бизнесам этих п...в

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Нет, дебил не тот, у кого она есть, а тот, кто ей размахивает, как антоном посреди бани. Очень плохо, что эти, как бы люди, машущие ксивой, забывают о том, что ксиву им, фактически, дал народ для защиты своих прав, а не для их попирания и надругательства!

10. Вверх #210
    Ок. Логически подправлю. Как правило у таких дебилов есть "ксива".

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Игорь-юрист Посмотреть сообщение
    Самосуд - это спонтанно. Все остальное заранне спланированная акция. Я не успел на самосуд. Но машины с ООП № часто вижу в центре. Их счастье, что меня лично это не задело. Я просто буду ... Дальше писать нельзя. Кто знает законы нашего б... государства тот поймеь. ЖДУ инфо по бизнесам этих п...в
    Спонтанно. Но только не в нашей стране. Не видят, не слышат, не говорят! У них свои методы, у нас - свои! "Надо Федя, надо"

12. Вверх #212
    Хотя и бумагами надо заваливать. Любое средство хорошо. Больше бумаги - чище жопа

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Насчёт щенка не понимаю, причем здесь одно к другому? Если владелец не усмотрел, а кто-то случайно сбил резко выбежавшего на дорогу щенка, неужели сразу виноват? Еще предложите и здесь самосуд устроить. Естественно его жаль, но виноват владелец. И меня поймёт любой автомобилист.
    И любой собачник....

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну тот кто размахивает ксивой, тот таки да дебил. Ксива нужна что бы её предъявлять при исполнение служебных обязонностей, в нужных ситуациях. А когда просто нажрался где то, надо её подальше спрятать и не позориться. А то видите какую реакцию это может вызвать у людей. А в основном её все любят махать в таких ситуациях. Это далеко не единственный пример. А в самой ксиве конечно ничего криминального нет.
    Или кто то со мной не согласен?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kampai Посмотреть сообщение
    Нихрена себе мажор
    я там кого-то мажором обозвал? смех без причины.......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для злобинушка
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Верно. У многих есть машины. Но есть водители, а есть пидары! Для кого-то машина - это средство передвижения, а для кого-то - это возможность поучаствовать в самосуде в главной роли
    Для наших людей хорошая машина - уже причина бить водителя граблями...)))))) Вернулись в шариковские времена, здрасьте, приехали! давайте мочить всех на крутых тачках!!! я с вами пойду
    дубовая деревяшечка

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну тот кто размахивает ксивой, тот таки да дебил. Ксива нужна что бы её предъявлять при исполнение служебных обязонностей, в нужных ситуациях. А когда просто нажрался где то, надо её подальше спрятать и не позориться. А то видите какую реакцию это может вызвать у людей. А в основном её все любят махать в таких ситуациях. Это далеко не единственный пример. А в самой ксиве конечно ничего криминального нет.
    Или кто то со мной не согласен?
    да ладно...смотря как на нее реагировать, на эту ксиву. Я другом недавно ехала, одному мы таки подрезали. Он видимо . какой - то "крутой " попался, кинулся за нами. подрезал, встал поперек, тычет ксиву, кричит- припаркуйся (другу) по хорошему!
    мой друг ему в окно в ответ: - а как ты можешь по плохому? надавил на газ и утелел)))) дядя с ксивой на своих 1.5 литрах долго разгонялся ))))
    было смешно.
    дубовая деревяшечка

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    И любой собачник....
    это точно.... я за собаку пасть порву любому водителю и просто обидчику
    дубовая деревяшечка

19. Вверх #219
    Частый гость
    Так что... вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов? Наверное, пора, ибо кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов! Тока коммунисты пусть не мешают... По их душу тоже разум кипит-закипает. Помню, поговаривали, что из искры разгорится пламя... Хех! А ведь вполне может рвануть - искрит-то много, везде и часто.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для rsg
    А как не начаться самосудам, если ни у нас, ни в России не было ни одного показательного суда над крутыми дядьками ? Чтоб по закону жестоко трахнули ? Да и отмазывают их откровенно, не вуалируя нифига....

Хотя... А что там за наказания ? Недавно в России чувак на девятке сбил на переходе насмерть четырёх(!) учительниц. По телеку сказали что ему пять лет всего светит....

У нас вроде тому удоду что на Л-200 вылетел на остановку в Харькове дали десятку.... За 6 человек, в т.ч. маленького ребёнка.... Но тот кажется к власти отношения не имел, просто был более-менее состоятельным человеком, но и его отмазывали! Я тогда в Харькове был, там проводили пикеты - менты не хотели у настоящих свидетелей показания брать, сразу начали валить на ямы в асвальте и на то, что народ сам под колёса кинулся.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права