Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 240 из 1156 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4781
    User banned
    позавчера в фуршете (рядом с домом) была куплена консевра (остатки детства ) корможеле ГАВ.
    результаты иссследования
    1. каша + корможеле ГАВ - да щас, я (я имею ввиду собака) буду это есть, сам жри
    2. каша + корможеле ГАВ + корможеле Педигри - ну более менее топчет, т.е. в порции мяса стало больше, а эффекта все равно меньше
    3. каша + корможеле Педигри - миска через энное время блястит (если много насыпано, может есть в несколько заходов, да и я не электронные весы)
    зы. корможеле ГАВ продолжит стоять на полке магазина, а корможеле Педигри дальше будет мешаться с кашей .
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2010 в 12:48.

3. Вверх #4782
    Постоялец форума
    оочень информативно... надо тока добавить "ПРЕМИУМ класса" и восклицательный знак!!!
    Да что с вами всеми происходит?

Почему на каждое слово - десять в ответ? У вас проблемы? Так решайте их! Я здесь при чём?

Разговор ведь идет о том, что каждый самостоятельно выбирает варианты кормления своей собаки. Исходя либо из рекламы, либо из собственного представления об этом вопросе, либо ориентируясь только на аппетит и вкусы-пристрастия своей таксы.

Хотите кормить ОРИЖДЕНОМ - кормите, АКАНОЙ - на здоровье! Но если есть корма, не уступающие по качеству, но значительно дешевле, то "зачем платить больше" (с)? Вот именно этот момент мне непонятен в этой достаточно резкой дискуссии.

Корм, которым я нынче кормлю своих такс действительно не имеет названия. Ну и что? Для меня это не имеет никакого значения. Отнесением этого конкретного корма к какому-то классу никто не занимался. И я в том числе.

4. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Корм, которым я нынче кормлю своих такс действительно не имеет названия. Ну и что? Для меня это не имеет никакого значения. Отнесением этого конкретного корма к какому-то классу никто не занимался. И я в том числе.
    Да-да, я так и вижу...
    приходим в магазин и говорим: "дайте мне корм... ну этот... ну который без названия..."
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    приходим в магазин и говорим...
    Вы, коллега, забыли уточнить, что мы приходим в любой магазин...
    Теперь информация полная.

Итак:

Покупайте «Корм без названия» в «Любом магазине»! Зачем платить больше?!
    (Рекомендация лучших собаководов.)
    Последний раз редактировалось translator; 28.09.2010 в 10:53.

6. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Производством и продажей этого корма занимается исключительно сам производитель.

Товарищи, а может мы всё-таки подумаем о том, что существует такое понятие как "МОТИВАЦИЯ".

Например для меня мотивацией покупки корма является исключительно его состав и цена. Присутствие-отсутствие названия, красивой хрустяще-блестящей упаковки вторично (ну не будете же вы утверждать, что собаке это действительно необходимо...)

Для других владельцев животных мотивацией просто рассмотрения, а затем и постоянных покупок, является самая высокая цена в линейке кормов для кошек или собак, или попугаев с грызунами.....

Тема просто большая, ёмкая, говорить, спорить и переубеждать друг друга можно бесконечно.

Рассматриваете корма, присутствующие на рынке Одессы? Я ответила - кормила БЕЛЬКАНДО (хороший корм, немецкого производства, в этой стране очень жестокое, почти драконовское законодательство, поэтому для изготовления корма для животных запрещено использовать даже туши вынужденного убоя). Но.... инфляция, кризис, цены стали повышать (и значительно), а вот качество.. того... прилично очень понизилось.

Нравится ПУРИНА ПРО План.

Про Ориджен и Акану ничего не хочу говорить, потому как цена не есть здравая. И. реклама, кстати, тоже.....

Кстати, у меня есть знакомая, живущая в Канаде. Так вот, их родная АКАНА в Канаде совершенно не стоит таких баснословных денег, как у нас. Нормальный такой и доступный всем корм....

И последний сухой корм, который я использовала при кормлении своих собак - ТМ АПОРТ, линейка корммов под названием ЕМИНЕНТ. Корм качественный, собаки хорошо выглядят, не толстеют. По качеству этот корм находится в одном секторе с РОЯЛ КАНИН. А цена раза в два (если не больше) ниже. Бакалейку чехи производят сами, а вот профессиональный ряд изготавливается в Германии (чехи поставляют своё сырье).

7. Вверх #4786
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да что с вами всеми происходит?

Почему на каждое слово - десять в ответ? У вас проблемы? Так решайте их! Я здесь при чём?
    .
    Да ничё с нами не происходит...
    Вы пытались нам доказать, что сушка это хорошо, мы согласились...
    Теперь пытаемся выбрать ТУ сушку, которая будет нормальной для собаки, типо Педигри 13 лет назад, пошло обсуждение. Так нет вам опять не подходит, то рейтинги ните, то ещё не понятно шо... И в конце получилось что мы ещё, что то от вас хотим... А вы вся белая-пушистая и не приделах. На какойфиг рассказывать нам пр корм, который в Одессе не продаётся и не имеет названия...
    Так у кого проблемы, скорее всего у вас, уважаемый заводчик с 13-им стажем... Мания Величия оно называется!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #4787
    Постоялец форума
    Попейте минеральной водички....

У меня нет никакого желания ввязываться в деструктивную дискуссию на тему "сам дурак" или "нет, это у вас мания величия"...

Каждый из посетителей данной темы рассказал, как он решает вопрос кормления собственной собаки. Не более.

Конечно, было бы крайне приятно, если бы кто-то прикрепил данные наличия кормов известных ТМ, продающихся конкретно в Одессе (с ценами, телефонами представителей и условиями доставки). Но таких энтузиастов не нашлось.

А вопрос поисков консервов МИСТЕР ГАФФ (в Одессе) я бы посоветовала бы решать через интернет. Наклацать в поисковике название, набрать номер телефона самого главного дистрибьютора и получить у него информацию из первых рук - занимается ли кто-нибудь в Одессе этим товаром.

9. Вверх #4788
    User banned
    да ну его нафиг с вашими сушками, гречка+корможеле педигри - любой супермаркет города, и нервы в порядке, и нарушения на форуме нет

10. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ребят,ну я писала - уже с точным названием и в Одессе ЕСТЬ!!! Нутра Голд брид - мешочек беленький - если 5 кг,я беру 18 кг - мешок бумажный. Моих собачек многие из тут сидящих живьём наблюдали - нам подходит))))).
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для translator
    Присутствие-отсутствие названия...
    Вспоминается риторика М. С. Горбачева. Он тоже умел говорить много и ничего не сказать...
    Название производителя этого безымянного корма мы так и не узнали. (А можно было бы с ним связаться и предложить поставлять его и в Одессу.) Зато прочитали много слов ни о чем (как обычно).

12. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Да, коллега! особо впечатлили сентенции про "МОТИВАЦИЮ"... и мне абсолютно непонятна ОНА у НЕЁ в смысле присутствия на данном форуме...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #4792
    Постоялец форума
    особо впечатлили сентенции про "МОТИВАЦИЮ"... и мне абсолютно непонятна ОНА у НЕЁ в смысле присутствия на данном форуме...
    Извините, не знала (но исправлюсь ), что для присутствия на каком-либо форуме необходимо получать визу.

14. Вверх #4793
    Постоялец форума
    В г.Кременчуг 25 сентября проходили две кинологические выставки - монопородная выставка такс и Национальная всепородная выставка собак.

На обе выставки было зарегистрировано по 30 такс семи разновидностей.

Это наш десант -

Победителем монопородной выставки такс стала миниатюрная гладкошерстная такса ДЕЛБУРГ ОЛИВА.

Второе место - такса жесткошерстная стандартная Ex Sentia This is Quite a Surprize.

Третье место - такса стандартная гладкошерстная ДЕЛБУРГ Бронза.

Последний раз редактировалось du-du; 28.09.2010 в 14:41.

15. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Примите поздравления!!

16. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Красотка)

По умолчанию Снапик!

давно не выкладывала фотки своего мальчика.
    вот мы какие.грустные-грустные...
    Изображения

17. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    давно не выкладывала фотки своего мальчика.
    вот мы какие.грустные-грустные...
    и спим нагло на хозяйской кровати на пледике и шерстяном одеяле...
    самая любимая моя псинка!!!!!!!!!
    и кушает только натуралку.
    Изображения

18. Вверх #4797
    у нас в тамбур в соседнюю квартиру переехали новые соседи у них кобель Спаниеля,эти 2 носопырки "переговариваться" очень любят...сегодня 15 минут орали друг на друга.мой м квартире-тот в тамбуре и через дверь ругаются.

19. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Nillgana
    всем привет!! наша красотка растет и немного наглеет)) взяла манеру заниматься подбирательством всего на улице((( думаем о покупке намордника в ближайшее время...

20. Вверх #4799
    Новичок

По умолчанию витамины щенку

читать комменты мальчиков- отдельное удовольствие, спасибо- повеселили!
    и Свете- спасибо за информацию о кормах, по-моему как никогда конкретно)))
    возник вопрос- таксе 5 месяцев, питается только Nutra Gold ( сколько эксперементировала с творогом, курицей- всегда проблемы)- не знаю, необходимы ли ей витамины, и какие? фирмы CANINA - в моем городе нет.

21. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от umca2174 Посмотреть сообщение
    читать комменты мальчиков- отдельное удовольствие, спасибо- повеселили!
    и Свете- спасибо за информацию о кормах, по-моему как никогда конкретно)))
    возник вопрос- таксе 5 месяцев, питается только Nutra Gold ( сколько эксперементировала с творогом, курицей- всегда проблемы)- не знаю, необходимы ли ей витамины, и какие? фирмы CANINA - в моем городе нет.
    Здравствуйте,Алёна!!! Что то вы редко заходите сюда - а ведь тут ваши сестрёнки да братишки есть))))) И фотками Дивушки ну совсем не радуете((( . А на счёт витамин - попробуйте ещё SANAL - но не подкормку ,а именно витамины (в Кишинёве эта фирма должна быть).
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 240 из 1156 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя