| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Полность согласен!! Эта была навенро та самая настоящая Одесса..
За 50 летнюю древность сказать не смогу, но то что 40 лет назад Одесса была серым заштатным городишком это точно. Не строились ни дома ни дороги. Апофиоз архитекторского креатива мы созерцаем сейчас в лице театра музкомедии (строился лет 10). За привоз вообще молчу, рыбные ряды напоминали смердящие землянки. Да,это часть нашего любимого города и дорога мне как память. Но то что в совдепии перспектив у Одессы не просматривалось это однозначно.
Кстати, как там с ремонтом крыши на Артиллерийской 1, надеюсь уже хоть закончили? Может кто-то в курсе?
Как лицо не отягощенное маразмами, отвечаю лицу не отягощенному маразмами (очень надеюсь), слезайте с измены и поиска врагов, утомляет.
Кстати убедитесь в том , что мир не такой уж и хреновый.
Погодка сегодня неплохая, да и вообще желаю хорошего времяпровождения и отдыха на ОФ и по за зоною ОФ.
Я вообще-то по теме Выборы мэра и есессно, о рейтингах в предвыборной компании.
Вы мне о Гончаренко среди молодых одесситов.
Гончаренко, что дошел до того, что стал мерятся с ровестниками?
Тогда конечно, по его шкале ценностей он на архивысокой ступеньке, после однокласника выгнанного их ПТУ, за неуспеваемость.
Последний раз редактировалось Jiliana; 28.09.2010 в 22:41.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мне его шкала ценностей неизвестна? А вам?
Результаты последнего опроса проводился среди студентов. Это вроде люди молодые, как считаете? По результатам этого опроса у него действительно самый высокий рейтинг.
ПС. К чему тут ПТУ и успеваемость, а то я че-та не могу это связать ни с Гончаренко, ни с выборами![]()
Дэлос, заметил, понял, простил, пошли дальше, если не возражаете.
Если мы с Вами ещё в этой теме?
Социальные закладки