| ||
Тема: Все о йорках
Милена Покажи уже свою детку. А то показала "червячка" один раз и всё. Уже ж красота, наверное, выросла[/QUOTE]
Да какая там .... красота"мармазетка стограммовка"
, ну ни как не получается её правильно захватить
,
Милена
без обид...тут конечно на доверии.По крайней мере вживую проколоться шансов меньше...по крайней мере ДЕЗДЕЧАДО права...Надо чаще общаться с заводчиком...
Delovaya не переживайте..все равно Вы в него влюбитесь с первой же секунды и для Вас он будет именно тем что желали.а малыш на фотке прикольный.)))
Божечки, какая манюська! А мордень сУрьёзная такая, пусть растёт здоровенькая, лапуляСообщение от Милена;
Delovaya Всё будет хорошо! Каждая неделя обязательно заканчиваетсяи часто - хэппи-эндом
![]()
Жужечку тоже не узнать, взрослая мадама.Сообщение от Sheridan"s;
![]()
Это мы собираемся купаться)))))))
А вообще мы ищем подружку,нам вроде уже пора заводить любовь![]()
Так что кого заинтересовал породистый мальчик, обращайтесь![]()
Хоть я и др Милена, но хотела рассказать, что прийдя 2 года назад с выставки я взяла визитку только у 1 человека. Я не смотрела йорков тк не люблю ухаживать за шерстью. Но могу вам сказать что от многих заводчиков просто напросто отталкивало хамское отношение. Я например, считаю что выставка это не только получение званий - это также и "рынок" где заводчики себя показывают (рекламируют). А выглядит это как сумашедшая конкуренция с завистью между заводчиками.
Я, например, взяв визитку и пообщавшись с заводчицей и представления не имела что она не из Одессы. Вся семья была против преобретения собаки по 2 ммс. А я вот внутри была уверенна что все будет отлично.
Теперь могу с уверенностью сказать, мне кажется что лучше собаку я бы никогда не выбрала !!!
Не из-за того что он мой, а просто у него шикарный характер, он очень внимательный и внешность не "смеси"))).
т.к. я не профессионал с заводчицей общалась и общаюсь часто.
П.С. еще один момент, не обижайтесь заводчики местные, но цены часто завышены на собак минимум 150-300$. Потому что это Одесса.![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 29.09.2010 в 00:53.
Сообщение от Милена-84;14965107
П.С. еще один момент, не обижайтесь [BТы всё правильно говоришь , для многих не понятна разница - между завОдчиками и разводчикАми
вот и появляются йорки "шоколадного" окраса и чОрненькие от не плановой вязки
![]()
Включаясь в полемику о "Заводчиках" и "Разводчиках", хочу высказать лично свое мнение... Грань между теми и другими очень размыта...Очень многие заводчики тривиально превратились в разводчиков и , что приятно - наоборот... Во многих питомниках, тех, что на слуху, процесс участия в выставках, получения нового количества титулов (причем на базе одних и тех же собак) и процесс производства щенков уживаются параллельно, причем,что интересно, независимо друг от друга..
Это совершенно две независимые ипостаси - иммидж и деньги... И ...если покупателю щенка повезет приобрести продукт симбиоза этих двух процессов - то он сорвал куш.. Иначе.. лотерея - как повезет...
Я это поняла в процессе поиска собак себе и дочке... (генетика - вещь непредсказуемая..)
А есть, так называемые , разводчики, которые не являются владельцами огромного количества производителей, а имеют одну или две собаки, но уделяют каждому щенку столько своей любви и внимания, что могут описать характер каждого из них даже в 2-х месячном возрасте и не впаривают тебе щенка с плохим прикусом, даже если он тебе понравился больше чисто внешне ... И таким ,так сказать, "разводчикам", как говорят - респект и уважуха....(Одну из своих собак я приобрела именно у такой замечательной Тамары) И цены на щенков у них, как правильно сказала МИЛЕНА-84, в большинстве случаев радикально отличаются от цен именитых "Заводчиков"...
Купить выставочную собаку - это дело такое... Или нужно уже иметь опыт, разбираться и покупать животное в месяцев 8-10.. Или должно повезти (как Тане с Квином).. И цена на классы пет, брид и шоу должна быть разная .. А у нас ,огулом- ван прайс на всех...собака из "суперпитомника"...
Одно могу сказать, собака будет любима в любом случае, если ее приобретали осознано.. Главное, изначально понимать какую перед собой ставишь цель..
Однозначно, собаки шоу класса и пет радикально отличаются и также радикально должны отличаться по цене..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 00:20.
Sheridan"s, красивые такие девочки у вас выросли!
и, глядя на часы, вас уже поздравлять можно![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Милена-84
я вот только не поняла почему Ваше сообщение привязано к моему.По моему оно могло существовать само по себе.
Я Вам скажу больше....я собаку выбирала около года.....сначала копила на нее..а потом искала.Пообщавшись с одесскими заводчиками..желание правда отбило покупать сразу.Для каждого свой питомник самый лучший и вне конкуренции.Совершенно случайно столкнулась с киевскими...потом так и общалась только с ними.Изначально милое общение.....все ответы на все вопросы...все советы.У таких людей и приятно брать малыша.Более того мне нужна была йорочка к апрелю....заводчики у кого в это время не было помета....сами советовали к кому обратиться.Сейчас на стрижки водила к разным заводчицам в Одессе.Сначала в один голос поют какая прелестная собака....когда узнают что из Киева...кидают косые взгляды.Только один грумер сказал что такие собаки у нас в Одессе редкость.....Так что на счет нездоровой конкуренции Вы правы конечно...а цены......ну если этих малышей покупают за такие деньги...то имеем то что имеем.Хотя каждый волен диктовать свои условия....в конце концов для заводчиков это тот же рынок.
Социальные закладки