записалась в Сакуру.....но там конечно очень и очень дорого,как по мне.500 грн за вечернюю причёску-это вам не шутки
|
записалась в Сакуру.....но там конечно очень и очень дорого,как по мне.500 грн за вечернюю причёску-это вам не шутки
Это очень и очень нормальная цена.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Девочки, кто обслуживается в Авантюре! Напишите цену на стрижку (примерно) и мастера, к кому стоит пойти!
Спасибо!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера-парикмахера в районе Фонтана))) очень хочется стричься у профессионала!!!!!
Шабатина Ольга, 6 Фонтана, салон Ольгер
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто что может рассказать за салон "Рай" на Филатова?
подскажите, плиз, в личку телефон Жене Кожухаренко, салон на 5 ст Фонтана.
и прайс по стрижке?!
спасибо.
В общем ,вопрос...
Лет 5 тому назад вышла на некого парикмахера Лешу. Стриг у себя на дому, недалеко от Интосаны.Классный мастер! Стриг под музыку ,отвернув "модель" от зеркала, потом только поворачивал к зеркалу! В общем ,обойдусь без подробностей
Потом потеряла контакты...сейчас опять хочу к нему - несколько раз пыталась его найти по старому телефону - безрезультатно. Может ,кто подскажет, кто знает его?? Сейчас ему д.б. около 30 лет ,может чуть больше..........
Спасибо!
Добрый день. Подскажите, куда переехала парикмахерская "Диана", раньше была на Филатова, практически возле площади Независимости. Вроде говорили что через дорогу, но никакой вывески нет. И как она теперь работает.
Социальные закладки