Если от Вас Barabaw кто-то придет (если есть кому, конечно) тоже неплохо будет думаю.
| ||
Если от Вас Barabaw кто-то придет (если есть кому, конечно) тоже неплохо будет думаю.
Я оповестил многих В основном многие будут
Была в райадминистрации Коминтерново. Завтра должны быть представители от них и от Прогресстроя. От Ремстроя, насколько я знаю, Гунию также приглашают на завтра. Людей собирается уже много. По разговору с Мельничуком С.Н. (именно он в райраде занимается вопросом Фонтанки), поняла, что все зависит от активности "жильцов". При мне он сразу стал звонит и в ПС и в сельсовет, говорит что технически уже все подготовлено, но никто особо "не чешется" (думаю, что как раз из-за того, что особо не напрягали). В общем друзья, сроки заселения зависят от нас...
Очень жаль, что только нашла вас на форуме и не попала в пятницу на собрание. Какие у вас новости, дайте,пожалуйста, ваши координаты или пишите в личку. Я была примерно неделю назад на стройке Фонтанка-Сити, в третьем доме на 7-8 этажах. Практически ничего не изменилось за полгода, правда есть канализационные трубы и вытяжные. На 7 этаже есть двери,на 8 ещё нет.
К сожалению не смог присутствовать на встрече, организованной в пятницу. Расскажите пожалуйста о результатах встречи и состоялась ли она вообще?
Встреча состоялась!пришли с "вражеской" стороны все кто могли. И от госадминистрации Коминтерново, и от ПС, и от Ремстроя. А вот "своей" стороны было мало, человек 15-18. Надеемся на дальнейшую активность. Объяснили нам следующее, и очень обнадеживающее:основная причина застоя в том, что государство не выделило 2 последних транша, декабрьский и январский в сумме около 1млн.700тыс.гривень. А деньги нужны на достройку и на строительство подстанции (последняя стоит около 900тыс.). Вроде бы как деньги изыскиваются из других проектов. В понедельник-вторник грозились железно включить свет и воду, для третьей секции строительный и все заканчивать с этого момента. Пока третью секцию не завершат, отопление не включат, так как все дома взаимосвязаны. Поэтому, дорогие соседи, вам от нас (3 секции) никуда не деться и в окончании работ заинтересованы жильцы всего комплекса, активность нужна от всех!!! Обещались, вроде как тоже железно, до холодов все запустить. Сами понимают, что если оставить так на зиму, все пропадет.
Мы, кто были, решили процесс контролировать, во вторник-среду будет обзвон "вражеской" стороны и если изменений не будет, то подключаем снова всех желающих и в субботу собираем людей и телевидение.
Объявление дадим. И еще, кто писал мне в личку, позвоните 7014139, а то у меня что-то не открывается.
Звонила начальнику участка, свет и воду обещают только в конце недели (снова!!!!!!!). Будем их ускорять, если сами не ускоряются.
В субботу, 25 сентября в 15:00 собрание всех "жильцов". Явка очень нужна. Приезжает АТВ, с ними все согласовано. Просьба обзвонить друг друга. Мы от инициативной группы обзваниваем всех, чьи номера есть. И просьба в субботу быть активными, говорить на камеру все как есть (в этом случае обещают результат согласно предыдущему опыту).
Спосибо за информацию.Мы из 3 корпуса будем)
Будем
Непременно будем
У нас небольшие изменения!!!
Позвонили с АТВ, извинились, перенесли встречу на воскресенье,26 сентября на 15:00!
(Приезжает в субботу Литвин, у них все камеры заняты, но в воскресенье сказали 100%). Я всех обзваниваю, переношу. Приходите!!!
Репортаж получился нормальный но по моему повырезали немного Будет ли толк?
ссылка для скачивания фильма
http://atv.odessa.ua/video/8958.mp4
Большущее огромнейшее Спасибо Инициативной Группе! и всем пришедшим на собрание!
Фильм получился правильный! Слово "коррупция" пока что не прозвучало, хотя и было продемонстрировано: обратите внимание на глаза Мирошниченко, директора "Прогресса". Когда в разговоре с журналистом пытается "продать" свою отмазку - он смотрит не в камеру или в глаза собеседника, а на небо. Если интерпретировать с т.зр психологии, - он тем самым дает понять о его связях, и тех, кто участвовал в его махинациях по сдаче дома... )) Надо сказать, что вел он себя не уверенно!
Если у нас есть юристы - думаю, нужно подготовить простенький запрос в прокуратуру на предмет проверки законности сдачи дома. Других рычагов у нас нет!
После выборов, если мы не решим наш вопрос, - все наше начальство будет плевать на нас с крыши недостроенного нашего же дома!
По всем признакам - сдавать дом НАМ до весны они не собираются!
Еще вопрос. У кого-то в договоре прописаны санкции за несвоевременную сдачу дома? Кто знает - как законодательство Украины регулирует этот вопрос?
Последний раз редактировалось Banditule; 28.09.2010 в 12:02.
Всем привет!
Сегодня едем в Инфоксводоканал - может ускорим подачу воды, а может узнаем какую информацию. Едем также в облгосадминистрацию, запишемся на прием к Э.Матвийчуку, голове облгосадминистрации, я узнала - к нему доступ есть, и он действует, коллективное письмо к нему у нас готово, еще покажем его специалистам, может потребуется всем собраться для подписей. Кроме того, кто не слышал премьер-министр Азаров дал распоряжение назначить в Одесской области комиссии по каждому недострою, я думаю без внимания нас не оставят.
Ребята из "Родины" (спасибо Вам) пообещали нам бесплатную юридическую помощь, возможно будут заведены уголовные дела, дальше разберемся. По этому вопросу, думаю, нужно тоже собрание. Так что просьба - не расслабляться, ждите новой информации и звонков. Спасибо всем кто пришел! Подключайте не задействованных.
Здраствуйте.Но зачем так спешить с водой и светом,всеравно неподключат пока они не чего пока 3-корпус недоделают.Если первый и второй корпус связан с 3 корпусом.Понятно что все спешат сделать ремонт и вселится,и добиваетесь воды и света .Но надо добиватся от них достройки 3 корпуса а потом и думать а воде....
Наташенька! Без света никто Вам ничего не достроит (сварка, аппаратура и все прочее в ручном режиме не работает), а без воды никто не проверит ни канализацию, не запустят котельную и проч.
От посещения Инфокса мы в легком шоке: оказывается с марта месяца никто ничего не доделал. Берег-Сервис вместе с Прогрессом морочат голову, нагло врут, у них насосная станция в районе Реала не готова и пока они это не завершат, воду никто не включит (в противном случае затопит всю Фонтанку). Собираем соответствующую документацию по данному вопросу. Когда будет все готово идем к юристам. Господа, ответственные за канализацию (и за все остальное, связанное с "сертификацией дома как соответствующего всем стандартам и нормам) - одумайтесь!!! и поспешите!!! иначе Вам жизнь малиной не покажется...
Только вот по АТВ в результате нарезки так и не прозвучал телефон представителя инициативной группы ((
Вика,отпишитесь,пожалуйста, что там в облгосадминистрации!
А водный монополист Инфокс та ещё структура
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263
Правильно !А еслиб и дальше молчали ещебы долго врали и морочили голову всем завтра послезавтра в апреле потом в июне сдадим потом в сентябре Молчите а мы будем обещать и тянуть Даже насчет Водоканала и то вранье сказали что все договарено но увы нет нососной или не готова так как же они могут включить?Доделайте наконецто Растаньтесь с нами же вложенніми деньгами К Матвейчуку наду идти !
Были сегодня и в облгосадминистрации. Там сложная процедура записи, и Матвийчук принимает только 2-й и 4-й вторник месяца. Пока что нам в приемной сказали, что это не в его компетенции, а в компетенции прокуратуры и нужно заводить уголовное дело. Но мы и к нему сходим, на всякий случай.
Социальные закладки