Тема: Внимание !!!! "Выставка собак"

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Госпожа ДУ-ДУ,у меня к Вам можно пару вопосов?я честно далека от разведения собак,но скажите пожалуйста чем именно должен заниматься заводчик(я понимаю в первую очередь разведение животных это хороший бизнес),как заводчик видит проблему в решение бездомных собак,и контролирует ли заводчик дальнейшее будущее потомков своих чистокровных питомцев или как,деньги в карман и айда дальше разводить?И вообще Вы вообще любите животных или только тех кто приносит деньги и с Вами под боком?
    Вы меня извините но кажется заводчики,это первые люди,которые должны быть заинтересованы в кастрации переводняка,и уменьшения кол-ва бездомных животных на улицах ГУМАННЫМ способом,почему таким я надеюсь объяснять ВАм не надо.Я раньше считала что разведением собак занимаются люди которые в первую очередь любят животных,а потом все остальное,а сейчас я просто понимаю,что это просто бизнес,просто кто-то кайфово раскрутился,а кто-то не очень.
    ИМХО.Смысл выставок я тоже не понимаю....Для меня все кошки и собаки,как люди,бывают красивыми а бывают страшненькие,но с изюминкой...
    абсолютно верно это кайфовый бизнес! а любовь второстепенное!(( Жаль такое слышать конечно!

2. Вверх #42
    у меня такое же мнение, что и у Чужестранки. Думала и сейчас думаю, что заводчики в первую очередь любят животных, а эта дама...это какое-то недоразумение. Знаю много заводчиков, правда кошачьих, но все они помогают бездомным животным, все помогают нам и сами из своих дворов возят кошек на стерилизацию в НП.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #43
    мобильный Аватар для jay_dee
    А истинная борьба (или помощь, называйте как вам хочется) с бездомной собакой ... это точно не стерилизация суки с последующим её выпуском назад, в свободное плавание со швами (особенно дождливой осенью или качественной зимой).... и не жалостливое подкармливание-приваживание бедолаг.
    так поведайте же всем, что есть "истинная борьба" ? Вы, ведь, судя по манере общения, наверняка лучше всех знаете и можете поделится богатым опытом в этом деле.

Возьмите каждый по дворняге с "улицы" к себе домой, вылечите, стерилизуйте. И живите с этой собакой. Вот это реальное решение реального вопроса.
    Немного выше, Вы, сетуете на то, что какие все не хорошие, указывают вам, заводчикам, как надо себя вести и тут же сами раздаёте указания, кому, что и как надо делать ?! Риторический вопрос ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 19.09.2010 в 20:26.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я раньше считала что разведением собак занимаются люди которые в первую очередь любят животных,а потом все остальное,а сейчас я просто понимаю,что это просто бизнес,просто кто-то кайфово раскрутился,а кто-то не очень.
    Большинство заводчиков, которых я знаю, действительно любят животных, болеют за породу, многие помогают бездомным. Я лично очень их уважаю и благодарю за нелегкий труд. Так что по этому случаю всех судить не стоит, как известно, "в семье не без..." .
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Сегодня на российском канале РЕН ТВ в новостном блоке сказали, что депутаты приняли несколько решений по животным. Теперь всех бездомных собак и кошек (?) и домашних должны пересчитать. Для начала. Про конец этого проэкта умолчали. Выступили зоозащитники и сказали, что не видят способа это сделать. Во-вторых, как обычно, деньги, выделенные из бюджета, разворуют и ничего толком сделано не будет . Хотелось бы узнать, что именно задумали эти депутаты. У нас, кстати, скоро выборы.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем привет, я к сожалению об этой ситуации с Александровой узнала уже после выставки так что там побывала, моему возмущению нет предела, честно говоря не ожидала от председателя своего клуба такого, лично я для себя выводы сделала на будущее..., а Света ду-ду как всегда в своём репертуаре, даже не удивляет

7. Вверх #47
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Натали,если уж ты, адекватная ,рассудительная и уравновешенная,разрыдалась,то представляю,что за тон был у Александровой.Вот так и отделяются зерна от плевел.И сразу ясно,кто заводчик,кто элементарный разведенец под маской заводчика.
    И абсолютно не боюсь так ставить вопрос.
    Если человек занимается профессиональным разведением и кошек,и собак,и считает себя заводчиком,то не может он не любить все живое в целом.Да и откуда же в конце концов взялись все культивируемые нами породы?Пусть давным давно,но все же,прородители обычные кошки и собаки,жившие рядом с людьми.
    Да,можно не любить бродячих собак,но,чтобы человек,кинолог так пожелал решить вопрос с ними,это просто немыслимо.Ну не может такого быть в природе!Как это:своих породистых люблю,а дворовых,которые может не так красивы,но такие же по существу и физиологии так ненавижу,что в яму скину и химикатами полью?!!!Что же за душа у этого человека?
    Молодцы и ты,и Бердичка,что уходите из клуба.Двойная мораль и любовь к животным несовместимы.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мне знакомая сказала, что эта черта Александровым была присуща всегда: существуют только их собаки, все остальные - ничтожества.

Я вас расстрою ещё больше, но так считают многие заводчики.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    всегда: существуют только их собаки, все остальные - ничтожества.

Я вас расстрою ещё больше, но так считают многие заводчики.
    Конечно это же бизнес)) Кто лучше тот и деньги имеет))) Так не должно быть!! Не правильно всё это!

10. Вверх #50
    Нет, ну не в одну кучу сваливать же ! Есть разведение породистых собак как таковое. Есть выискивание прибыльных проектов, поиск пород редких и их популяризация. Есть долговременная селекционная, научная работа по улучшению пород популярных . Где-то посередине иногда есть деньги, может не очень большие. Но если сравнивать с зарлатой в нашей стране...Может быть больше. Но редко кто знает (из тех, кто считает доходы), каковы расходы в этом труде.
    При чём здесь бездомные собаки/кошки, спросите вы ? А при том, что если заводчик так ненавидит их и готов убивать, он аморален больше, чем все остальные люди. Кажется, уже не ИМХО.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Скажите мне, такой непонятливой, при чём здесь выставки и бродячие собаки к Нине Александровойь...................[/I]
    из серии "вы все дураки и не лечитесь а я одна в белом пальто стою красивая"

вообщето решением этой проблемы должно заниматься государство. но оно и за людейто не думает. так зачем хаить людей которые пытаются хоть то гуманно решить этот вопрос, своими силами, инициативой. спасибо что они есть. а критиковать легче всего.

по поводу руководителя клуба- нет слов. к счастью мы не в этом клубе.

12. Вверх #52
    alexod77, я всего - навсего поведала о своём разговоре. Оценку этому разговору я имею право давать, как и все остальные на форуме. Поливание грязью было бы в том случае, если бы я всё выдумала. Да и не грязь это, мировоззрение человек высказал. Мы - своё мировоззрение. Вы тоже имеете право на мнение. И убивать никого не нужно, темы тоже.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Я , вот как раз тот самый преславутый заводчик , то есть - владелец питомника . Знаете , вот люблю я своих собак и заметьте не потому , что породистые , а потому , что мои -вынянченные , выращенные ( как дети ) ))))
    Агрессивных дворовых , прикормленных собак не люблю и извените - боюсь . Моим слоникам не раз доставалось от таких , до рваных ран на задних ногах .И что ... Я обсолютно уверенна , что вины в таком повидении дворняг нет ! Виноваты мы , люди . Собаки ведут себя так потому что такова их природа . А прикармливая стаи во дворах , на рынках люди сами провоцируют подобное поведение .
    А вот уничтожать физически ( как бы они не раздрожали ) - верх жестокости .
    Стилиризация и пристройство - это пусть и не большой процент , но абсолютно правильный !
    Дорогие дамы , КотоПёса - моё Вам глубокое уважение и человеческое спасибо !

14. Вверх #54
    Большое спасибо за добрый слова, спасибо.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за добрый слова, спасибо.
    К этому "Спасибо" присоединяюсь !
    Я гуляю со своей собакой в месте, где живут 3 бездомные (но опекунские) собаки. Так у нас полное взаимопонимание ! И чего бояться ? Колбаса творит чудеса !

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А мы гуляем с 3 нашими любимыми!!!Белка,Чернуха и Серулька!!!+ 2 мои суки и мой Бомжик, полное взаимопонимание!!!

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Натали, дорогая, мы в лице Н.Александровой столкнулись с классическим мировоззрением П.П. Шарикова "...мы их душили, душили, душили"... Нравственная убогость таких суждений председателя клуба налицо, а убогих можно лишь пожалеть. Пусть идет своей дорогой.
    Человек, любящий животных, вкладывающий в них душу, не может быть жесток к тем зверикам, кто нуждается в помощи, кто страдает, кто ищет новый дом.
    В случае с такими типами как Александрова слово "заводчик" неприменимо. Это обычная разведенка, животные для нее - мусор. Бог ей судья....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #58
    User banned
    мда и мы живём в таком обществе

19. Вверх #59
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Александрова Нина Александровна - руководитель Одесского научно-испытательного племенного центра КСУ.
    Да уж.... а когда то она была моим учителем в начальной школе....
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    К чему призываю - не идём не выставку ! Не идём ! Невозможно идти на выставку, которую делают такими руками.
    Из клуба я выхожу. Чего и вам желаю.
    Бойкот выставке !
    ну это не выход, называется: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Вот вы не пошли на выставку, стендик не поставили, хотя его не запрещали ставить, и несколько тысяч людей не узнали о Ваших добрых делах и не взяли Ваши координаты. Стало ли от этого лучше бродячим собакам? нет. Нужно бороться и пропагандировать, не смотря ни на что, эмоции не помогут, мир жесток к людям, а к бродячим собакам тем более...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да уж.... а когда то она была моим учителем в начальной школе....
    ну это не выход, называется: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Вот вы не пошли на выставку, стендик не поставили, хотя его не запрещали ставить, и несколько тысяч людей не узнали о Ваших добрых делах и не взяли Ваши координаты. Стало ли от этого лучше бродячим собакам? нет. Нужно бороться и пропагандировать, не смотря ни на что, эмоции не помогут, мир жесток к людям, а к бродячим собакам тем более...
    если я правильно поняла, не пошли на выставку выставлять свою собаку

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя