А я Армол ряженку просто обожаю, сладенькая и вкусная-превкусная
| ||
А я Армол ряженку просто обожаю, сладенькая и вкусная-превкусная
Ну что это за жизнь без пианины)))
Фета от Милк лайф пальчики оближешь!!! вкуснатеевская)))
Творожки, сметана, кефир Славяночки. Я такого вкусного давно не елаДаже сейчас сижу их творожок кушаю
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я из Славяночки несладкой делаю подложку для всяких пирогов овощных... ням-ням-ням
12345678...
Кто деткам покупает маленькие бублички - то что надо! Такие вкусные, что я на днях не заметила как сама две пачки с чаем уплела![]()
Печенько "Спаржа" от Лукас очень понравилось, очень лёгкое, нежное, не приторное, не дорогое...с сладким кофе то, что доктор прописал!
Вареники с картошкой и грибами "Три медведя" - чувствуется запах грибов, а в начинке крупненькие натуральные кусочки грибов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мороженое 100% пломбир от ТМ "Ласка"Вку-у-у-у-сно!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
посоветуйте плиз нормальную (сладкую) горчицу, а то эти все Вересы и Торчиныы надоели, а кроме них в суперах ничего и нет(((
Личность без наличности не личность
горчица - чем проще баночка и примитивнее этикетка, тем вкуснее. Покупаю в крупных Тавриях и в Наталках - Обжорах. Самая любимая - в пластмассовой полупрозрачной банке с такой же крышкой, выглядит страшно, но - острая! как из детства!
посоветуйте пожалуйста вкусные сухие завтраки! муж вернулся из командировки (гыыыы) и там на завтраках припал к хрустящим хлопьям. Я сегодня покрутилась в супермаркете у стойки - ничего в них не понимаю, а взять 5-7 штук на пробу - цена не позволяетспасибо и +++ с меня!
я Старт классические люблю - голубая пачка с тигренком. Не такие синтетические, как у Нестле...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки