Сообщение от
Sonic Studio
Продублирую свое сообщение:
Попасть можно имея желание, терпение и крепкую молитву. Как рекоммендуют знающие люди, возьмите благословление у себя в городе у батюшки на поездку к старцу.
Записку можно передать или во время утренней исповеди, там за старцем прикреплен иеромонах Алексий, ему или через любого входящего в братский корпус там где келия старца (с 11 до 16.30 просят не беспокоить). Я пробыл в монастыре три дня в среду передал записку, а в четверг когда ожидал возле братского корпуса, вышел тот самый иеромонах и стал спрашивать кто откуда и выборочно впускать, я сказал что из Симферополя (в записке упоминал об этом) и вот добился своего. На вечерних богослужениях я не видел Иону в храме, он принимал в своей келии.
Насчет м. Агафангела - к такому варианту прибегать не пришлось (благословление на встречу в келии), кстати его дом по соседству с монастырем. На исповедь в порядке живой очереди. Напоминаю, что исповедываться вы можете у любого священно-служителя имеющего на то право, к Ионе едут и попадают только по очень серьезным вопросам.
Социальные закладки