Помнится мне,была похожая темка,только там бочка катилась на худых и высокихАвтор,если не ошибаюсь,Мейсон.И злые они,и в сексе никакие...
А тут смотрю - 2-я часть марлизонского балета!
Мама и Минздрав предупреждали...
это точно))) быстро возвращаемся
мне кажется, что ни рост, ни вес, вообще ничего сразу вот так вот не определяет, какой человек есть на самом деле. все это сугубо индивидуально. и даже если автору данного поста встречалось более одной "маленькой злючки" - это еще не есть закономерность![]()
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Прямо нет, косвенно - да. Тут еще нужно смотреть на черты лица, выражение глаз, мимику.. в любом случае Вы правы в том, что довольно сложно подтвердить реальную сущность человека сразу, тут время нужно и наблюдения... В плане подтвердить не имеется в виду справоцировать, просто заценить как чел реагирует на нечто отвелченное, либо мелкое на его пути, то на, что он отреагирует бессознательно.. оч показательный опыт, как чел реагирует на мелкие конфликты или действует в ситуациях примерно так же он будет себя вести с Вами, в случай чего.
и да и нетможете смотреть на это как на исключение, доказывающее правило, но мне кажется, что это скорее правило. человек 150раз может повести себя в ситации одинаково, а потом изменить свое мнение и всю дальнейшую жизнь реагировать абсолютно обратно. постоянство, к сожалению, или к счастью
, не является несомненным достоинством человеческого рода
и простите, господа, за занудство...накатило что-то
![]()
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
а я 164 см ростом) и меня всё устраивает) а муж мой 180 ростом, так что и доставать с высоты мне ничего не надо - муж достанет)) злой себя не считаю)) (а кто ж вообще признается xD) но одно скажу точно - если ко мне хорошо, то и я отлично, если мне гадости говорить и обижать ни за что ни про что - то для этого человека буду очень злой) но никогда специально ничего подстраивать-задумывать не буду - это излишне. а людей, которые специально злят, чтоб вывести человека из себя, дабы посмотреть на его сущность, я просто не люблю. Был у нас такой в инсте, в результате один остался - так как всем неприятно с ним общаться из-за этого было, даже парням. а злой или не злой человек не ростом измеряется, а по его/её отношению к животным, другим людям, незнакомым, клиентам, начальству, и согласна с Ясным - по отношению к каким-либо жизненным ситуациям, которые всё-равно возникают рано или поздно
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Социальные закладки