Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 90 из 214 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4278
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А цена?
    мы платим 300, 3 тренеровки в неделю по 1,5 часа, плата зависит от возраста, т.к. по возрасту есть 3 группы,дети, подростки и взрослые
    Мы подростки.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Я слышала что на Б.Хмельницкого спортшкола "Черноморца" набирает девочек на художественную гимнастику. Кто нибудь знает точный адрес или телефон? Кто-то водит туда своих деток?
    Б.Хмельницкого 51
    тел тренера 067 985 95 51 Наталья Олеговна

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от V2 Посмотреть сообщение
    А почему ушли?
    Зал зимой холодный, на соревновании не уделял должного внимания своим воспитанникам, (занят, поставь сэнпайя). Мы проходили год, Модестович не разу нас не отправил на медкомиссию, летом не предлагал спорт. лагерь и.т.д.
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    А Вы цену уточните и все вопосы отпадут
    Да цена не маленькая, но он ее не скрывает. Мы проходили к ниму год, ушли не из-за оплаты.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Зал зимой холодный, на соревновании не уделял должного внимания своим воспитанникам, (занят, поставь сэнпайя). Мы проходили год, Модестович не разу нас не отправил на медкомиссию, летом не предлагал спорт. лагерь и.т.д.
    Да цена не маленькая, но он ее не скрывает. Мы проходили к ниму год, ушли не из-за оплаты.
    христоматийный пример....

5. Вверх #1785
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    христоматийный пример....
    скорее хрЕстоматический) и это при стоимости занятий выше, чем стоимость абонемета в элитный фитнес клуб Формула
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

6. Вверх #1786
    Новичок
    Послушайте уважаемые!!! А вы знаете сколько стоит аренда зала в которолм Вы занимались?!! И кроме того на одного ребенка смотрят только на индивидуалках, а в группе смотрят на ВСЕХ !!! Это еще хорошо если на всех по-чу-чуть! А ведь могут смотреть только на тех кто платит индивидуалки!!!

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Катялиза Посмотреть сообщение
    Послушайте уважаемые!!! А вы знаете сколько стоит аренда зала в которолм Вы занимались?!! И кроме того на одного ребенка смотрят только на индивидуалках, а в группе смотрят на ВСЕХ !!! Это еще хорошо если на всех по-чу-чуть! А ведь могут смотреть только на тех кто платит индивидуалки!!!
    Уважаемая это вы кому такой пост написали. Если мне, то я отвечу. Мня не интересует аренда зала и.т.д. Мне сказали стоимость в месяц, я ее платила, и не торговалась(60 у.е –тренировка, 40у.е –семинары, 20у.е аттестация на пояс).

8. Вверх #1788
    В Тигренке - все малышовые группы - маломерки, т.е. 6 человек - предел на сколько мне известно. При этом и стоимость занятия не 200 грн а 500-600 (для малышей в разных залах разная, есть малыши и за 300 грн)

9. Вверх #1789
    Новичок
    Как мне кажется Вы должны определиться чего Вы хотите, или престиж или что бы Ваш ребунок чему-то научился!!! К сожалению это не всегда сопоставимо! А кроме того про тигренок очень многие отзываются что это только "сшиб" денег и никакого результата!

10. Вверх #1790
    Новичок
    Девченки,где на поселке можно отдать дочку на художественную гимнастику,желательно поближе к Кишиневской.

11. Вверх #1791
    Посетитель
    всем привет! подскажите куда отдать доченьку на художественную гимнастику в районе Таирова??? и хотелось бы попасть к хорошему тренеру!) спасибо!

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Как мне кажется Вы должны определиться чего Вы хотите, или престиж или что бы Ваш ребунок чему-то научился!!! К сожалению это не всегда сопоставимо! А кроме того про тигренок очень многие отзываются что это только "сшиб" денег и никакого результата!
    А можно по существу?
    Очень многие - это кто и сколько?
    Что вы имеете в виду под фразой "сшиб денег"?
    И что для вас результат, о котором вы говорите?

13. Вверх #1793
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Позволю себе с Вами не согласиться.
    1) «или престиж или что бы Ваш ребенок чему-то научился»

Слово «престиж» могло бы относится к элитным фитнес центрам типа «Формула», «Арк Спа», «Маристелла»…

Для того чтобы ребенок «научился» необходимо как минимум несколько факторов: желание ребенка, одинаковое видение целей и стремление к их достижению ребенком, родителями и тренером. Личностный контакт ребенка и тренера… Квалификация тренера.
    2) «А кроме того про тигренок очень многие отзываются что это только "сшиб" денег и никакого результата!»

Надо понимать, что Тигрненок это «организация» в которой работают разные люди…
    С одной стороны тренеры – есть высокопрофессиональные которые подготовили многих Чемпионов Украины и призеров Международных турниров, вырастили не одно поколение людей увлеченных спортом, а есть те кто работает под «брэндом» решая свои насущные проблемы
    С другой стороны - функционеры, естественным желанием которых является забота о финансовом благосостоянии..
    3) Лично мое мнение, что многие родители «немного бегут в переди паровоза» стараясь пристроить своих чад с 1,5 лет на спорт…, но это уже выбор каждого.
    Тренер Ярославский имеет огромный опыт работы с детьми и ему можно смело доверить своего ребенка.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

14. Вверх #1794
    цитату в студию, пожалуйста! если конечно это говорят на форуме.

Резвльтат - приходите посмотрите на ребят, который тренируются в Тигренке с детских лет, которым сейчас 15-18 лет.

Вообще можно сделать это на турнире, который пройдет в сопрткомпоексе Политеха 2-3 октября. "Кубок Черного моря" - пройдет уже 12й раз.

Кроме одесских и украинских клубов участие будут принимать команды из стран ближнего и дальнего зарубежья. Это самый крупный турнир по каратэ в Украине. Кстати, организатор соревнований - Тигренок.

Конечно, соревновательный результат - не единственный критерий выбора места для тренировки. Мне кажется - важно смотреть на старших учеников - они - плоды обучения. Смотреть на атмосферу в клубе - взаимоотношения между учениками. Смотреть во время тренировок - на то, какие посылы дает инструктор ученикам - кроме техники - добродушность, агрессию и т.д.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что Тигрненок это «организация» в которой работают разные люди…
    С другой стороны - функционеры, естественным желанием которых является забота о финансовом благосостоянии..
    3) Лично мое мнение, что многие родители «немного бегут в переди паровоза» стараясь пристроить своих чад с 1,5 лет на спорт…, но это уже выбор каждого.
    Тренер Ярославский имеет огромный опыт работы с детьми и ему можно смело доверить своего ребенка.
    Так сформулировано, что у меня вопрос - а кто там жадный функционер? А. Негатуров по ходу? )) (вопрос риторический, т.к. А. Негатуров не только президент клуба но и постоянно ведет тренировки, которые у него лично - дороже чем во всех остальных секциях, но видимо 6й дан и колоссальный тренерский опыт того безусловно заслуживают)

(публично пинать меня за гамматику бессмысленно - воспитанный человек не тот что не прольет соус на скатерть. ))) )

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Узнала цены в гидромете: 150грн в месяц - занятия 3 раза в неделю и 120грн - занятия 2 раза в неделю.
    не подскажите со скольки лет берут туда детей на плаванье???

17. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiara73 Посмотреть сообщение
    Девченки,где на поселке можно отдать дочку на художественную гимнастику,желательно поближе к Кишиневской.
    Здравствуйте, знаю 2 школы в которых есть кружки или правильнее сказать секции по худ. гимнастике в 17 школе (Махачкалинская 7)и 15 школе адрес не помню, за бывшим ювелирным "Корал", хотя он и теперь действует

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите куда можно поводить 4х летнего ребенка на занятия теннисом? если возможно с примерной стоимостью. спасибо

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно поводить 4х летнего ребенка на занятия теннисом? если возможно с примерной стоимостью. спасибо
    В парке Горького на Черёмушках.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    В парке Горького на Черёмушках.
    а там есть тренер и площадка?

Ответить в теме
Страница 90 из 214 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права