Бггг, малому волосы подлиннее и девченка выкопанная!Мы так с мамой как то малому парик надели, ну натуральная девчушка
Вложение 1571067 Вложение 1571068
|
Бггг, малому волосы подлиннее и девченка выкопанная!Мы так с мамой как то малому парик надели, ну натуральная девчушка
Вложение 1571067 Вложение 1571068
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, на второй фотке точно девка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Мы катались сегодня пол-дня с малой по больницам и лабораториям, еще завтра продолжение ,к ЛОРу предстоит и еще один анализ.Вобщем, дама моя крикуха еще та, голова до сих пор раскалывается, хотя ничего ей особо болючего не делали, разве что взяли кровь из пальчика.Ну ничего, здоровье дороже.Будем дальше лечиться.Выяснять чтож это у нас за температура такая непонятная.Спит пока, дала Нурофен и поставила Выбуркол
вот собаки!но мне тоже кажется, что найдете вы куда лучше предложение!
Ну ты, мать, выдержанная, я уже при 38,2 сбивать начинаю, но, просто , я свою знаю, у нее , если не сбить, то выше 39 поднимается
В данном случае мне понравилось, что муж тебя перед ней защищал!Молодец!
Наконец темпа у малого урегулировалась. это ж кошмар какой-то.Дай Бог что бы же не поднималась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой,девочки,а я написать хотела,но подумала,что тут все Интернов смотрят
ОБОЖАЮ этот сериал,у меня есть все сезоны,первые три еще и на английском,и мой муж тоже это смотрит (ну ему приходится)
Первую серию уже посмотерла,классная!!!!!!
Та какие там сигареты,я в шоке,что так быстро контракт заканчивается
У нас плохая компания,но уйти вот пока никак не получается,это в первый раз так заранее предупредили,а до этого,бывало,три месяца замену ждали!Как в прошлом году,девочки должны помнить.
Вообще-Адмиброс у нас,греки,но компания Кипрская.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В нашей компании определенное кол-во однотипных судов, вот они хотят сделать так, чтобы экипажи менялись по кругу, (комсостав)
Контейнеровозы, 80 тысячники.
Ой, какая прелесть, и кофточка и модель!
Молодец Линочка!!!
Я упала....такой смешнючий...
Ой, у меня тоже где-то есть фотки Сашки в парике, надо поискать.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня совершила подвиг - сделала уборку наконец-то!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас тут весело. Особенно развеселила Принцесска, -фотки просто бомбовые, чтоб не зная, что это Кирюша, в жизни бы не подумалаж.
Нашли сегодня мой анализ крови, гемоглобин 135 (норма 120-140), притом что всю жизнь был 108!!!!![]()
Как сказала моя мама, я переросла просто. Так что заканчиваю с всякими лечениями, слава Богу так и не начав.
Девочки, у кого детки приболели, - пусть поскорее выздоравливают. :rose
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
всем привет куколки
тока приползла с работ (во множественном числе)
накидала пару фоточек с магаза в альбом
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, всем привет! У нас сегодня загруженный день получился в плане отдыха, привез муж маму свою, сестру и племянником, мы сделали барбекю, посидели, подьехали к морю, там погуляли , пришли домой, приехали наши друзья, пили чай до темноты, только уехали все.Устала от отдыха даже.
Загрузила с сегодня пару фото в альбом.
Life is unbelievable
Девочки, спасибки за похвалу, очень приятно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки