Знаю до 2500 из наёмных.
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Знаю до 2500 из наёмных.
Мой одноклассник 4 получает, руководит компанией (не собственник). У меня было предложение на 5 пару лет назад. Видать, действительно от чистого сердца, а поначалу я даже растерялся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я спрашивал потому, что мне довелось с пару наши в Германии разговаривать, которые их универы заканчивали
от 2000 до 4000 вроде им светило при условие, что это будет крупная фирма
"У меня было предложение на 5 пару лет назад. Видать, действительно от чистого сердца, а поначалу я даже растерялся." Всё верно, 5 тут платить будут если там получали 10. Но не больше
знаю, родственники живут, в одном городе одесской области(не буду говорить в каком,но далеко в не самом кончалыжном,есть хацепетовки и "покруче"),так вот там 200 это уже очень хорошо, а 300 это король! Есть и там конечно состоятельные люди, но доход простых граждан, в основном до 200 долларов, причём что за аналогичную работу в Одессе получают в 2-3 раза больше.
Не сомневаюсь, так везде...
Интересно это всё,ну как-то задумался о этой теме: Курил на балконе и считал машины с ценой от 40к,и вот -народ у нас живёт офигенно!!! Т.к. я пишу о новых авто,последние модели и всё такое...Просто они стесняютя у нас голосовать в теме-скромники! И это за 4 минуты наблюдения на М.Жуково,не в центре.![]()
А во-вторых, одно дело доходы официальные, а другое дело не официальные (я не имею ввиду белую и серую зарплаты). Вот моя зарплата попадает в рамки 300-500 баксов в месяц (белая + серая), а есть еще не официальные доходы, скажем так, которые за месяц могут даже превышать уровень моей ежемесяцной зарплаты. Вот откуда у нас ездят на машинах по 60-70 кусков, а кредиты на авто берет сейчас только человек не задумавшийся сколько в последствии надо будет отдавать.
С кредитами на квартиры дела обстоят немного по другому, т.к. это более необходимый товар для людей, да и то это долго еще не продлиться.
Вообще, зарплата 10 тыс. в месяц обычно не платится. Топ-менеджеры, как правило, основную сумму дохода получают в виде ежегодного бонуса. А зарплата у них немалая, для поддержания соответсвующего статуса. Но вряд-ли по Одессе 10 тыс.
Знаю руководителей крупных компаний и банков, з/п 4-5 тыс. в месяц. А бонус может достигать нескольких сот тысяч, по итогам года.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что-то мне тоже сдается, что есть некоторые форумчане, которые "нечестно" проголосовали. Уж очень не верится в то, что в опросе столько много людей выбрало доход даже выше 2к в месяц, не говоря уже о последнем пункте.
Я тоже думаю, что людей, доход которых выше 3-4к в месяц (не считая левака, и не считая бизнесменов) крайне мало в Одессе, их буквально можно пересчитать по пальцам...
Ну вон их - 3 человека и естьЯ тоже думаю, что людей, доход которых выше 3-4к в месяц (не считая левака, и не считая бизнесменов) крайне мало в Одессе, их буквально можно пересчитать по пальцам...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
обидно смотреть на "лидерство" двух первых колонок в голосовании...(
Любит наш народ всякое говно.....
Почему обидно? Если голосование честное, то в результате должны получить кривую распределения доходов Парето.
Социальные закладки