Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 376 из 1057 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 21125
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    у кого у них? мужества не хватает даже ники назвать?...
    Обсуждать "ники" или кого-либо, запрещено форумными правилами, я им и следую!!

2. Вверх #7502
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обсуждать "ники" или кого-либо, запрещено форумными правилами, я им и следую!!
    не надо ля-ля...
    для них и это не факт, а измышления "свидомых нациков", как они говорят... У них данные
    кто это "они" и "них"? Правила здесь не при чем - причину я уже указывал в предыдущем посте.
    Собери все мужество, скажи в лицо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля...
    кто это "они" и "них"? Правила здесь не при чем - причину я уже указывал в предыдущем посте.
    Собери все мужество, скажи в лицо.
    А что, я не понял, Вы себя там нашли в этих "они"??
    Я же в общем, обо всех ненавистниках Украины, её истории и голодомора в частности...

4. Вверх #7504
    Политический аналитик
    А что, я не понял,
    В натуре - ничё.
    Зуб даю.
    Я же в общем, обо всех ненавистниках Украины, её истории и голодомора в частности...
    А, в общем и целом...
    следуя наветам, т.е. заветам - основам и анналам.
    Что же - могу только пожелать в будущем высказывать свои претензии конкретно.
    И статистикой смертей по всей стране в обсуждаемый период все-таки поинтересоваться.
    Способствует пониманию.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7505
    User banned
    А что, я не понял, Вы себя там нашли в этих "они"??
    В общем это ни о чем.

Вот как пример с просторов сети. Человек любит, наверно Украину, но лучше бы он молчал.
    Потому как если судить по нему, то те кто любит Украину, не знают истории. Это так пример, вообще.
    Все от автора.
    Голодомор организавали грузины Сталин и Берия с групай Еврейских таварищей .... а асуществляли , атбирали и давили сваих месные бедняки .... а типерь нашли каму предяву кидать... vippp
    Его чувства распирают, на такое количество ошибок? Или его так учили? И его ли одного?

П.С. не одного.
    Я изучал это период истори,
    и украинские и зарубежные архивы, кроме росии конешно,
    показывают что в украине был штучно сделан голод.... для того что бы покорить неприборканый и наровливый народ.... Ivan Sotnik
    Этот вообще считает себя знатоком вопроса, но не блещет знанием русского и украинского языков.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 27.09.2010 в 19:49.

6. Вверх #7506
    User banned Аватар для ALKA

эта.....а расскажите нам непонятливым...как можно любить голодомор ?...вы извращенец ?

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    [B]В общем это ни о чем
    Голодомор организавали грузины Сталин и Берия с групай Еврейских таварищей .... а асуществляли , атбирали и давили сваих месные бедняки .... а типерь нашли каму предяву кидать... vippp

Его чувства распирают, на такое количество ошибок? Или его так учили? И его ли одного?
    А голодомор штука такая, что тут больше выссказываются те, кто о нём где-то слыхал и только, как о вкусе устриц спорят те, кто что-то о них слыхал, с теми - кто их ел (М.Жванецкий)...
    Ну что поделаешь, говор то Вы привели рязанский или липецкий??
    Учили его может и по иному, но он как говорит, так и пишет... К этому даже САМ Жириновский призывал (писать так, как говоришь)...

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эта.....а расскажите нам непонятливым...как можно любить голодомор ?...вы извращенец ?
    Такое впечатление, что Вы окончательно сели на мель...

9. Вверх #7509
    User banned Аватар для ALKA
    Такое впечатление, что Вы окончательно сели на мель...
    лопухнулся и не знаешь что ответить ?...ну так "сам дурак " не лучший выход...

10. Вверх #7510
    User banned
    А голодомор штука такая, что тут больше выссказываются те, кто о нём где-то слыхал и только, как о вкусе устриц спорят те, кто что-то о них слыхал, с теми - кто их ел (М.Жванецкий)...
    Учили его может и по иному, но он как говорит, так и пишет... К этому даже САМ Жириновский призывал (писать так, как говоришь)...
    Ага, именно рязанский. Может вологодский или псковский?
    Я изучал это период истори,
    и украинские и зарубежные архивы, кроме росии конешно,
    показывают что в украине был штучно сделан голод.... для того что бы покорить неприборканый и наровливый народ.... Ivan Sotnik
    Если не читаете, то хоть посмотрите и послушайте http://video.i.ua/user/275086/14860/69877/
    Последний раз редактировалось Седьмой; 27.09.2010 в 23:50.

11. Вверх #7511
    User banned

Между нами говоря - таковыми являются все, высказывавшиеся в этой теме... в т.ч., и Вы... как это ни прискорбно...

12. Вверх #7512
    Политический аналитик
    А голодомор штука такая, что тут больше выссказываются те, кто о нём где-то слыхал и только
    Ты Агасфер?

13. Вверх #7513
    Толераст Аватар для Сын полка
    А Вы пережили?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    А Вы пережили?
    Это вопрос Вы задаёте по долгу службы или ради любопытства??
    О, пардон, опять появилось 17 и Стокгольм... Понял, значит ради любопытства!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.09.2010 в 15:51.

15. Вверх #7515
    User banned
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Известные факты о географии голода 1933 года позволяют предположить, что относительные людские потери России были не самыми высокими в СССР. В целях сравнения разных регионов оценим отношение числа умерших в 1933 году к среднему числу умерших в 1932 и 1934 годах ("индекс сверхсмертности"). В регионах России этот показатель варьировал от 1,1 в областях Сибири и Дальнего Востока до 2,6-2,7 в Нижнем Поволжье и на Северном Кавказе. На Севере России, Верхней Волге и Урале индекс равен 1,3 (табл. 3). Для Украины индекс сверхсмертности равен 3,2 и практически во всех областях этот показатель выше максимальных значений по России.

http://demoscope.ru/weekly/2003/0101/tema03.php
    Нет ничего глупее делить умерших от голода в 30-х годах по национальному признаку! Только извращенная свидомая мысль могла до такого бреда додуматься - умирали все, без различия национальностей - украинцы, русские, казахи...

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нет ничего глупее делить умерших от голода в 30-х годах по национальному признаку! Только извращенная свидомая мысль могла до такого бреда додуматься - умирали все, без различия национальностей - украинцы, русские, казахи...
    Начнём с того, что вообще то этот вопрос подняли на достойный его уровень только в Украине!!! И речь тут (на форуме) изначально идёт только о голодоморе (геноциде), имевшем место в пределах Украины!! Правда, пытаются тут (некоторые) специально размыть его примерами из других регионов, но суть спора именно в украинских событиях... А поднимать ли его в Казахстане, на Кубани и в Поволжье - это дело тамошнего населения и их "вождей" (скорее вторых)...
    Никто не делит умерших по признакам, но "великий! вождь" же был прав, что "лес рубят - щепки летят"!!!
    Если целенаправленно морили украинское село, то тут было уже не до выбора по национальному признаку, срабатывал иной принцип: "...свой - не свой, на дороге не стой..."

17. Вверх #7517
    User banned
    Начнём с того, что вообще то этот вопрос подняли на достойный его уровень только в Украине!!! И речь тут (на форуме) изначально идёт только о голодоморе (геноциде), имевшем место в пределах Украины!! Правда, пытаются тут (некоторые) специально размыть его примерами из других регионов, но суть спора именно в украинских событиях... А поднимать ли его в Казахстане, на Кубани и в Поволжье - это дело тамошнего населения и их "вождей" (скорее вторых)...
    Никто не делит умерших по признакам, но "великий! вождь" же был прав, что "лес рубят - щепки летят"!!!
    Если целенаправленно морили украинское село, то тут было уже не до выбора по национальному признаку, срабатывал иной принцип: "...свой - не свой, на дороге не стой..."
    Бывалый,ты бы со своими выкладками лет несколько назад вылез-цены б тебе не было..далеко бы пошел..
    пытаются тут (некоторые) специально размыть его примерами из других регионов, но суть спора именно в украинских событиях.
    на основе этого можно и Чернобыль было объявить геноцидом украинского народа..со всеми вытекающими..
    Если целенаправленно морили украинское село, то тут было уже не до выбора по национальному признаку
    А это по глубине и логичности- вообще феноменально..Так если умирали ВСЕ- то какой в тухес ГЕНОЦИД конкретного отдельно взятого народа???

18. Вверх #7518
    User banned
    Начнем с того, что этот вопрос поднял дядя Геббельс, а заокеанские нацики его мусолили, пока к власти не дорвался Ющенко.
    При котором уже выросло поколение, часть из которого твердо убежденна в том, что они самые несчастные потомки загеноциденных украинцев.

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    на основе этого можно и Чернобыль было объявить геноцидом украинского народа..со всеми вытекающими..

А это по глубине и логичности- вообще феноменально..Так если умирали ВСЕ- то какой в тухес ГЕНОЦИД конкретного отдельно взятого народа???
    И Вы правы!! Чернобыль ещё выдаст свой "урожай", он же на долго!!! Может перерастёт и в геноцид со временем...
    А вот по чьему "щучьему веленью" в таком заселенном районе, да такой допотопный проект реализовали?? Почему же где-то под Москвой не додумались соорудить? Вопрос - спорный, но всёже??

Умирали все, но сотый раз Вам повторяю, что меня лично интересуют жертвы среди народа, представителем которого я являюсь в первую очередь!! И причины того, что на наилучших в мире чернозёмах трудолюбивые люди не могли под мудрым руководством (которому всегда что-то мешало) себя прокормить?!?!

20. Вверх #7520
    User banned
    И Вы правы!! Чернобыль ещё выдаст свой "урожай", он же на долго!!! Может перерастёт и в геноцид со временем...
    Ну да..велика вероятность того,что конъюнктурка поменяется,вырастут новые сказочники- бандуристы,и понесётся создание очередного отвратно воняющего мифа...

Ответить в теме
Страница 376 из 1057 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права