| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В натуре - ничё.
Зуб даю.
А, в общем и целом...Я же в общем, обо всех ненавистниках Украины, её истории и голодомора в частности...
следуя наветам, т.е. заветам - основам и анналам.
Что же - могу только пожелать в будущем высказывать свои претензии конкретно.
И статистикой смертей по всей стране в обсуждаемый период все-таки поинтересоваться.
Способствует пониманию.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В общем это ни о чем.
Вот как пример с просторов сети. Человек любит, наверно Украину, но лучше бы он молчал.
Потому как если судить по нему, то те кто любит Украину, не знают истории. Это так пример, вообще.
Все от автора.
Его чувства распирают, на такое количество ошибок? Или его так учили? И его ли одного?Голодомор организавали грузины Сталин и Берия с групай Еврейских таварищей .... а асуществляли , атбирали и давили сваих месные бедняки .... а типерь нашли каму предяву кидать... vippp
П.С. не одного.
Этот вообще считает себя знатоком вопроса, но не блещет знанием русского и украинского языков.Я изучал это период истори,
и украинские и зарубежные архивы, кроме росии конешно,
показывают что в украине был штучно сделан голод.... для того что бы покорить неприборканый и наровливый народ.... Ivan Sotnik
Последний раз редактировалось Седьмой; 27.09.2010 в 19:49.
А голодомор штука такая, что тут больше выссказываются те, кто о нём где-то слыхал и только, как о вкусе устриц спорят те, кто что-то о них слыхал, с теми - кто их ел (М.Жванецкий)...
Ну что поделаешь, говор то Вы привели рязанский или липецкий??
Учили его может и по иному, но он как говорит, так и пишет... К этому даже САМ Жириновский призывал (писать так, как говоришь)...
Ага, именно рязанский. Может вологодский или псковский?
Если не читаете, то хоть посмотрите и послушайте http://video.i.ua/user/275086/14860/69877/Я изучал это период истори,
и украинские и зарубежные архивы, кроме росии конешно,
показывают что в украине был штучно сделан голод.... для того что бы покорить неприборканый и наровливый народ.... Ivan Sotnik
Последний раз редактировалось Седьмой; 27.09.2010 в 23:50.
Начнём с того, что вообще то этот вопрос подняли на достойный его уровень только в Украине!!! И речь тут (на форуме) изначально идёт только о голодоморе (геноциде), имевшем место в пределах Украины!! Правда, пытаются тут (некоторые) специально размыть его примерами из других регионов, но суть спора именно в украинских событиях... А поднимать ли его в Казахстане, на Кубани и в Поволжье - это дело тамошнего населения и их "вождей" (скорее вторых)...
Никто не делит умерших по признакам, но "великий! вождь" же был прав, что "лес рубят - щепки летят"!!!
Если целенаправленно морили украинское село, то тут было уже не до выбора по национальному признаку, срабатывал иной принцип: "...свой - не свой, на дороге не стой..."
Бывалый,ты бы со своими выкладками лет несколько назад вылез-цены б тебе не было..далеко бы пошел..
на основе этого можно и Чернобыль было объявить геноцидом украинского народа..со всеми вытекающими..пытаются тут (некоторые) специально размыть его примерами из других регионов, но суть спора именно в украинских событиях.
А это по глубине и логичности- вообще феноменально..Так если умирали ВСЕ- то какой в тухес ГЕНОЦИД конкретного отдельно взятого народа???Если целенаправленно морили украинское село, то тут было уже не до выбора по национальному признаку
И Вы правы!! Чернобыль ещё выдаст свой "урожай", он же на долго!!! Может перерастёт и в геноцид со временем...
А вот по чьему "щучьему веленью" в таком заселенном районе, да такой допотопный проект реализовали?? Почему же где-то под Москвой не додумались соорудить? Вопрос - спорный, но всёже??
Умирали все, но сотый раз Вам повторяю, что меня лично интересуют жертвы среди народа, представителем которого я являюсь в первую очередь!! И причины того, что на наилучших в мире чернозёмах трудолюбивые люди не могли под мудрым руководством (которому всегда что-то мешало) себя прокормить?!?!
Социальные закладки