| ||
Купили новые хаггисы "анатомические" - пачкают краской одежду и ребенка![]()
а что это за "анатомические"?
это типа которые раньше были "классик" в сине-красной упаковке?
и чем они отличаются от тех же "Классик" и "Ультра Комфорт"?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
попробовала халявные трусики Памперс.Полный отстой,протек и утром ре был мокрый(((с Хаггисами такого не бывало.Хорошо,что не купила пачку..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
мне показались все таки самые мягкие трусята Либеро. Нов последнее время регулярно мы их прописиваем
Ну вот просто каждую-каждую ночь "плаваем". Или они нам большие ( а как же раньше было), или маленькие ( хотя нигде ничего не давит и по написанному весу мы в самой середине), или "кто-то сильно много пьет" (с)
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну, о Либеро я молчу ... они просто
а их липучка сзади меня подкупает![]()
моя старшая трусики-Либеро носила с года (самый мал. размер), т.к. во всех остальных фирмах размеры были большие
а вот с младшей я уже извращаюсь - пробую и остальные
п.с. скорее всего ваш случай "кто-то сильно много пьет"![]()
Мы пользуемся памперсами. Хотя раньше всегда брали Хаггис- ультра комфорт. Как раз сегодня муж спросил, с чего это мы на них перешли. Не могу сказать. Даже не помню как, когда и почему. Но нравятся и одни и другие. Либеро не понра. А вот трусики не покупаю, т.к мне как- то показалось, что наполняются полностью после первого намокания. Хотя одеть обычный памперс сложно.
на вкус и цвет..нме еще запах трусиков Памперс не понравился,Хаггисы вообще ничем не пахнут,к тому же за счет липучек я могу регулировать ширину (мы пухленькие)а там липучек нет и ширина фиксированная получается.Но больше всего мне не понравилось,что они оба раза протекли
Кто-нибудь видел в продаже трусики Хаггис джинсовые?Я понимаю,что это была сезонная коллекция,но,может,еще остались в продаже где-то?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мы купили большую упаковку 86 шт (4-ка), и что самое интересное, пачкаться начали к концу упаковки. К тому моменту мы успели купить еще одну на 86 шт, потому что сами подгузники очень понравились. Вторая упаковка уже заканчивается и я ломаю голову , что покупать дальше. Сине-зеленый ребенок уже надоел...
Социальные закладки