Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 528 из 1019 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 20361
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для Мариха
    а как же заочники? им ничего не проводят...

да и мало кто вообще из взрослых хочет ревакцинироваться, все бедным деткам достается которых переколбасит от прививки, но ЗАТО родители жеж спят потом спокойно: всё, мы своего дитя "уберегли", можно расслабиться...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не даёт она такого шанса! вообще не даёт.
    просто человек подхватив одну из болезней, от которой была сделана прививка переболевает этой болезнью более легко..

а вообще прививки такой спорный вопрос...
    муж у меня болел два раза ветряной оспой...
    я два раза болела краснухой.. ну и?
    Ну вот как доказать, что более легко, ведь невозможно взять одного и того же человека с одним и тем же иммунитетом и чтобы он переболел одной и той же болезнью сначала с прививкой, а потом без неё

По поводу ветрянки не знаю, а вот краснуху бывают с розеолой путают, может у Вас и то и другое было?

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    а как же заочники? им ничего не проводят...

да и мало кто вообще из взрослых хочет ревакцинироваться, все бедным деткам достается которых переколбасит от прививки, но ЗАТО родители жеж спят потом спокойно: всё, мы своего дитя "уберегли", можно расслабиться...
    не.. я не спала спокойно...
    меня всю терепхало... сидела на персене...
    да и с прививками выходит лажа.. например АКДС надо делать три раза.. каждую на 45 день(кажется.. да?) а у нас перерывы огромедные... и третью не можем поставить, так как сейчас её нет в поликлинике...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 28.09.2010 в 14:31.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну я вам тоже скажу-никто из моих родных, друзей и знакомых,в том числе и я, начиная от 2000 до сегодняшнего года не прошел эту ревакцинацию в стенах учебных заведений. так что скорее ваша уверенность неуместна
    В 2005 году проводилась ревакцинация тем кому было на тот момент 18-22, с этим я сталкивалась лично.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #10545
    User banned
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Ну вот как доказать, что более легко, ведь невозможно взять одного и того же человека с одним и тем же иммунитетом и чтобы он переболел одной и той же болезнью сначала с прививкой, а потом без неё

По поводу ветрянки не знаю, а вот краснуху бывают с розеолой путают, может у Вас и то и другое было?
    ну вообщем и я не понимаю этого... нет доказательств.. просто прочтя много информации о прививках видела не раз такое утверждение врачей..

по поводу РОЗЕОЛЫ..тоже не могу утверждать... диагноз ставил доктор - краснуха. может и розеола была.. история умалчивает...

6. Вверх #10546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Но посмотрите, почему большинство (подчёркиваю, во избежание лишней писанины, большинство, а не все) бегает и покупает справки? Ведь человек который прав небудет прогибаться под, так ненавистную Вами, систему и тем более небудет уподобляться "стаду"
    человек будет прогибаться в зависимости от обстоятельств и своих личностных качеств, а не в зависимости от того, прав он или нет.
    вот слаб я силой воли, и поэтому не могу как вы плюнуть на все и добиться своего, что делать - иду и покупаю. получается что я не прав? хорошая у вас логика.
    большинство покупает справки потому что у нас так принято, вот и все. легче купить, чем бегать

7. Вверх #10547
    User banned
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Консультировались у нейрохирурга. Дали добро. Неврологу не показывала, простите, думала, что невропатолог и невролог это одно и то же .
    Прививка была сделана, кода ребенок был здоров, врачи, с которыми мы советовались, были полностью знакомы со всей клинической картиной (включая проблемную беременность, гипоксию, травму и пр.) не только устно, но и в подробно документированном виде. Мы же не в один день, вдруг, от фонаря обратились к ним!
    Перинатальная энцефалопатия и неврологические состояния – это повод отложить вакцинацию до установления ясности в характере изменения ЦНС. Если врачи дали добро, значит, на тот момент действительно противопоказаний не было и корень проблемы не прививка.
    Но ведь пострадали же.
    Не от прививки. Вы, конечно, можете считать, как Вам нравится. Это Ваш ребенок. Я же точно знаю, что в данном случае могло быть, а чего быть никак не могло. Это для меня однозначно.
    А так же печень, желчный, поджелудочная, кишечник, лимфосистема и т.д.
    Верю. Если сильно не углубляться и обобщить до неприличия, то скажу так. Это возможно, хотя и достаточно большая редкость. Я не знаю ваших диагнозов, не видела ваших анализов, не читала вашу историю болезни, не беседовала с вашими лечащими врачами, поэтому могу допустить, что такая возможность имела место, равно как, подобные осложнения могли стать следствием проведенного курса антибиотиков, применением некоторых жаропонижающих средств (кстати, последние исследования показывают, что приём парацетамола матерью во время беременности и ребёнком 1 – 1,5 лет после вакцинации, в среднем, в 17 раз повышает частоту аутизма), или врожденной патологией.
    Вы лично проводили исследование химического состава в супер-точной лаборатории??
    Представьте себе, проводила. Ваша правда, не я лично, а мой муж лично и моя свекровь лично. Насчет супер-точной лаборатории не буду утверждать, проводили в тех, где имели на это возможность, а именно в лаборатории Одесского государственного медицинского университета, а также в лаборатории управления Государственной экологической инспекции в Одесской области.
    Тыкать пальцем не буду. Знаете почему?
    Попробую догадаться. Потому, что ничего точно не знаете?
    мне не так важно – какой именно элемент в составе прививки повлиял на моего ребенка – ртуть, алюминий или сам вирус в вакцине
    Я именно так и поняла. Вам все равно. Тем не менее, установить причину, на мой взгляд, достаточно важно.
    Я лишь точно знаю (муж брал на руки малыша когда он родился), ребенок родился нормальным – без отека, соплей, истерики и мышечного тонуса и без вздувшегося лимфоузла на шее – все это появилось после БЦЖ, а с последующими прививками постепенно проявились симптомы аутизма – пропала уже начинавшая зарождаться речь, пропал контакт глазами, ребенок перестал понимать, кто его родители и т.д и т.п., и все это удивительным образом совпадает с опытом множества людей.
    Ничего удивительного. Обычно симптомы аутизма замечаются ближе к году. До года проводится основная масса прививок. Поэтому проявление аутизма через некоторое время после вакцинации и поиск причинно-следственных связей самое распространенное явление среди родителей аутят.

Так что мне доказывать, что прививки тут не при чем – не надо. Я знаю, что при чем.
    Даже не сомневаюсь. Вы уже определились и все для себя решили. Имеете полное право. А я имею полное право не разделять Вашего мнения.
    Неоднократно были проведены исследования, с целью выявить или опровергнуть наличие связи между вакцинацией и аутизмом, и выяснилось, что частота заболеваний среди вакцинированных и невакцинированных детей не отличается, это значит, что связи не обнаружено. Если у ребенка обнаружился аутизм, а ребенок не был вакцинирован, а буквально перед постановкой диагноза, ребенка впервые покормили кашей Nestle, или вымыли ему голову шампунем Джонсонс- беби, так давайте на этом основании сделаем вывод, что каши Nestle и шампуни Джонсонс- беби увеличивают риск возникновения аутизма. Уверена, окажется, что весьма значительный процент заболевших малышей ели эти каши и мыли голову. Если после прививки ребенок подвернет ногу, значит, некий вакцинный препарат нарушает координацию движений.
    А вот выяснять, какой именно компонент прививки так влияет на людей - это уже задача медиков, химиков, биологов и прочих господ ученых. Но им это, мягко говоря, не выгодно……….. А гомеопатия – это наука
    Это даже комментировать не буду. Исключительно Ваши личные фантазии. Я не против, но к теме о прививках, это уже отношения не имеет и мне неинтересно.

8. Вверх #10548
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Просто наверно muv никогда не сталкивалась в жизни с тем, что пришлось пережить Вам и поэтому рассуждает чисто теоретически, а порой даже жестоко...
    А давайте, Вы не будете придумывать, с чем muv сталкивалась в жизни, а с чем нет, Вам это просто неизвестно.
    Muv достаточно часто присутствует на форуме и вполне в состоянии ответить самостоятельно, и именно в том стиле и тем оппонентам, которым считает нужным. Что касается жестокости muv, то muv правилами форума не предписывается быть нежной, белой, пушистой и слезливо-сопливой, как и не предписывается делать выводы, которые кто-либо желает услышать. Правилами предусмотрено уважительное отношение к собеседнику, и если Вы покажете где именно muv это предписание нарушила и выразила к собеседнику неуважение, то многоуважаемый модератор непременно muv накажет. Если человек что-либо заявляет на форуме, то он должен быть готов к тому, что его заявление будет обсуждаться, и каждый участник обсуждения волен высказать свое мнение по вопросу обсуждения, и далеко не факт, что эти мнения будут приятными и понравятся автору.
    Что же до компетентности и жизненного опыта muv, то muv привыкла опираться на факты, а не на домыслы, фантазии или предположения. Фактов, непосредственно и однозначно указывающих на причинно-следственную связь вакцинации и аутизма muv не увидела. Как не увидела в этой теме ни одного доказательства любому предложенному здесь антипрививочному мифу. Muv продолжает пребывать в убеждении, что любое вмешательство в организм – это риск. Каждый раз, когда врач назначает любое лекарственное средство, в этом есть элемент риска. Если взять список противопоказаний, побочных эффектов и возможных осложнений к любому медицинскому препарату, то окажется, что у любого человека при использовании любого препарата в обычной лечебной дозе существует вероятность того, что эта доза может быть последней в его жизни или в жизни его ребенка. Вероятность этого очень мала, но существует, а вероятность того, что невмешательство в организм, отказ от использования этого препарата, еще больший риск значительно выше. Все болезни, против которых делают прививки, существуют реально и вероятность заболевания реальна, а исходы этих заболеваний бывают разные. Muv знает, что смертельные анафилактические реакции на антибиотики и на укусы насекомых встречаются многократно чаще, чем подобные же реакции на прививки

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот Вы молодец,IgLenka. Но ведь далеко не все такие сознательные... Многие кто ратуют за вакцинацию, сами уже давно утратили всякий постпрививочный иммунитет.
    Я понимаю мам, которые боятся контактов своих малышей с непривитыми детками. Но неправильно вынуждать вакцинироваться тех, кто этого не хочет. Страх плохой советчик, и это тупиковый путь. От всего на свете не привьёшься, есть много болезней не являющихся вакциноуправляемыми-их тоже бояться нужно? Нет. Единственное, что нужно - это жить правильной жизнью и мыслить правильные мысли. И не стоит считать, что кто-то умный и разобрался в впоросе, а кто-то нет и просто погнался за модой. В конце концов, здоровье (пока что ) личное дело каждого. А у мам есть еще такая полезная штука, как интуиция, и, на мой взгляд, ее опасно недооценивать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #10550
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы молодец,IgLenka. Но ведь далеко не все такие сознательные... Многие кто ратуют за вакцинацию, сами уже давно утратили всякий постпрививочный иммунитет.
    Я понимаю мам, которые боятся контактов своих малышей с непривитыми детками. Но неправильно вынуждать вакцинироваться тех, кто этого не хочет. Страх плохой советчик, и это тупиковый путь. От всего на свете не привьёшься, есть много болезней не являющихся вакциноуправляемыми-их тоже бояться нужно? Нет. Единственное, что нужно - это жить правильной жизнью и мыслить правильные мысли. И не стоит считать, что кто-то умный и разобрался в впоросе, а кто-то нет и просто погнался за модой. В конце концов, здоровье (пока что ) личное дело каждого. А у мам есть еще такая полезная штука, как интуиция, и, на мой взгляд, ее опасно недооценивать.
    Не могу не согласиться. Последовательность - редкое и ценное качество, а страх, действительно, плохой советчик. Вынуждать вакцинироваться тех, кто этого не хочет не стоит, но утверждать, что вакцинация - всевселенское зло - глупо. Делайте свой выбор и будьте здоровы.

11. Вверх #10551
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не даёт она такого шанса! вообще не даёт.
    просто человек подхватив одну из болезней, от которой была сделана прививка переболевает этой болезнью более легко..

а вообще прививки такой спорный вопрос...
    муж у меня болел два раза ветряной оспой...
    я два раза болела краснухой.. ну и?
    Не смотря на прививку , я в 1,5 года переболела ОООчень нажористой формой коклюша)))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

12. Вверх #10552
    User banned
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Не смотря на прививку , я в 1,5 года переболела ОООчень нажористой формой коклюша)))
    я тоже болела в школе коклюшем....
    пол Одессы облазили, пока поставили диагноз...

13. Вверх #10553
    Не покидает форум
    Я так поняла , что Вы считаете родителей привитых детей - стадом, родителей не привитых - продвинутыми борцами за права свои и своих детей? К чему такие формулировки? Разве я упомянула распространённое мнение о том, что большинство отказников это люди неграммотные и просто подхваченые волной моды отказа? Или просто зашла страшилку почитала и всё - готовый отказник, без разбирательств: " что? почему? зачем?" Нехочу обидеть тех, кто основательно подошёл к вопросу вакцинации и нашёл для себя факты для отказа. Я отказалась от гепатита потому, что нашла свои аргументы и причины.Но посмотрите, почему большинство (подчёркиваю, во избежание лишней писанины, большинство, а не все) бегает и покупает справки? Ведь человек который прав небудет прогибаться под, так ненавистную Вами, систему и тем более небудет уподобляться "стаду"
    когда человек прав? в нашей стране с прописанными законами об обязательной имунизации?
    знаете бороться с ветрянными мельницами это все равно что писать против ветра и мне как все равно для моего самолюбия права я или нет, я их куплю чтоб не наживать себе геморрой. потому что нам не дали медотвод при том что была гипоксия и неврология из-за преждевременных родов. когда я спросила кому же тогда его дают, то поняла что дают в большинстве своем тем, кому уже садик вряд ли понадобиться.
    хотите-боритесь вы. как выиграете мы за вами. а лбом в стену-увольте. я уже с таким не играюсь.
    поэтому да, мой выбор-мне легче купить. это стоит очень недорого, но экономит время и нервы.

14. Вверх #10554
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    ...Но посмотрите, почему большинство (подчёркиваю, во избежание лишней писанины, большинство, а не все) бегает и покупает справки? Ведь человек который прав небудет прогибаться под, так ненавистную Вами, систему и тем более небудет уподобляться "стаду"
    Дуже помиляєтесь та дуже некрасиво кажете!
    Ледве стримуюсь, щоб не ляпнути щось зайвого на вашу адресу після таких заяв...
    Є мета, а є шляхи її досягнення. Люди не "прогинаються", як ви встигли виразитись, а знаходять більш легкий шлях у досягненні своєї мети, адже це так властиво людині.
    Хіба ні?
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    мне в младших классах что-то ещё прививали.....потом - никто и никогда...даже не предлагали ))))

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а мне как раз в этом году надо делать дифтерию.и комиссию на работу я могла и не пройти(не проходила ,так как решила вообще уйти с той работы-лучше ребенком займусь,чем за 250гр в месяц 3 раза в неделю ходить в школу).так вот,сейчас нет этой прививки в ильичевске.мне надо ехать в одессу,купить ее там,и там сделать-чтоб пройти комиссию.вот и оказалась непривитая.

17. Вверх #10557
    Посетитель Аватар для nedbus
    Я так поняла , что Вы считаете родителей привитых детей - стадом, родителей не привитых - продвинутыми борцами за права свои и своих детей? К чему такие формулировки?
    А ведь хотел написать "в стаю", знал же что из всего написанного прицепятся именно к этому...
    не считаю я вас стадом, нету стада, потому как есть решившие пройти вакцинацию и решившие не проходить её. было б стадо - были бы привиты все без вопросов
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

18. Вверх #10558
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А давайте, Вы не будете придумывать, с чем muv сталкивалась в жизни, а с чем нет, Вам это просто неизвестно.
    Muv достаточно часто присутствует на форуме и вполне в состоянии ответить самостоятельно, и именно в том стиле и тем оппонентам, которым считает нужным. Что касается жестокости muv, то muv правилами форума не предписывается быть нежной, белой, пушистой и слезливо-сопливой, как и не предписывается делать выводы, которые кто-либо желает услышать. Правилами предусмотрено уважительное отношение к собеседнику, и если Вы покажете где именно muv это предписание нарушила и выразила к собеседнику неуважение, то многоуважаемый модератор непременно muv накажет. Если человек что-либо заявляет на форуме, то он должен быть готов к тому, что его заявление будет обсуждаться, и каждый участник обсуждения волен высказать свое мнение по вопросу обсуждения, и далеко не факт, что эти мнения будут приятными и понравятся автору.
    Что же до компетентности и жизненного опыта muv, то muv привыкла опираться на факты, а не на домыслы, фантазии или предположения. Фактов, непосредственно и однозначно указывающих на причинно-следственную связь вакцинации и аутизма muv не увидела. Как не увидела в этой теме ни одного доказательства любому предложенному здесь антипрививочному мифу. Muv продолжает пребывать в убеждении, что любое вмешательство в организм – это риск. Каждый раз, когда врач назначает любое лекарственное средство, в этом есть элемент риска. Если взять список противопоказаний, побочных эффектов и возможных осложнений к любому медицинскому препарату, то окажется, что у любого человека при использовании любого препарата в обычной лечебной дозе существует вероятность того, что эта доза может быть последней в его жизни или в жизни его ребенка. Вероятность этого очень мала, но существует, а вероятность того, что невмешательство в организм, отказ от использования этого препарата, еще больший риск значительно выше. Все болезни, против которых делают прививки, существуют реально и вероятность заболевания реальна, а исходы этих заболеваний бывают разные. Muv знает, что смертельные анафилактические реакции на антибиотики и на укусы насекомых встречаются многократно чаще, чем подобные же реакции на прививки
    теория, снова одна теория... и слишком много "текста" и мало смысла...

детки мрут от прививок и постпрививочных реакций, а Вы уперлись в своём мнении и не признаете очевидного.... Можно только порадоваться за Вас, ведь судя по тому, как Вы рассуждаете - у Вас очень здоровые дети, и слава Богу

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.09.2010 в 14:20.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    человек будет прогибаться в зависимости от обстоятельств и своих личностных качеств, а не в зависимости от того, прав он или нет.
    вот слаб я силой воли, и поэтому не могу как вы плюнуть на все и добиться своего, что делать - иду и покупаю. получается что я не прав? хорошая у вас логика.
    большинство покупает справки потому что у нас так принято, вот и все. легче купить, чем бегать
    При чём тут сила воли? Ведь Вы когда отказывались от вакцинации понимали - столкнётесь с трудностями. Согласитесь вопрос здоровья ребёнка весьма серьёзен и делая что-либо сейчас мы думаем, что будет потом. А исходя из Вашего поста я поняла, что у Вас нет ни времени ни желания заняться вопросом получения справки о том что ребёнок может посещать учебные заведения несмотря на отказ от прививок. На предыдущей стр есть посты мам которые справок не покупали и благополучно учатся. Напрашивается вывод : может Вам изначально было лень заниматься вопросом вакцинации именно потому, что надо было сдавать анализы и обходить специалистов до прививки и отслеживать состояние ребёнка после оной, и намного проще купить справку о тех самых привках и непариться?
    ЗЫ незнаю почему именно Вы отказались от прививок. Ответ последователен посту

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Дуже помиляєтесь та дуже некрасиво кажете!
    Ледве стримуюсь, щоб не ляпнути щось зайвого на вашу адресу після таких заяв...
    Є мета, а є шляхи її досягнення. Люди не "прогинаються", як ви встигли виразитись, а знаходять більш легкий шлях у досягненні своєї мети, адже це так властиво людині.
    Хіба ні?
    Отслеживайте диалоги и не спешите с выводами. Подобное выражение применяется именно к тем кто прививат детей.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #10560
    Посетитель Аватар для nedbus
    Не от прививки. Вы, конечно, можете считать, как Вам нравится. Это Ваш ребенок. Я же точно знаю, что в данном случае могло быть, а чего быть никак не могло. Это для меня однозначно.
    "Этого не могло быть потому что этого быть не могло. я в этом уверена потому как уж я то знаю!"
    Представьте себе, проводила. Ваша правда, не я лично, а мой муж лично и моя свекровь лично. Насчет супер-точной лаборатории не буду утверждать, проводили в тех, где имели на это возможность, а именно в лаборатории Одесского государственного медицинского университета, а также в лаборатории управления Государственной экологической инспекции в Одесской области.
    - Я переспал с Наташкой!
    - Что правда вот так вот!?
    - ну может не совсем переспал.. а поцеловался... ну может и не поцеловался... так только за руку подержались... ну может и не подержались... за одной партой сидели... ну может и не за одной... в одной аудитории... будем сидеть ... со следующего курса...
    Ничего удивительного. Обычно симптомы аутизма замечаются ближе к году. До года проводится основная масса прививок. Поэтому проявление аутизма через некоторое время после вакцинации и поиск причинно-следственных связей самое распространенное явление среди родителей аутят.
    в сообщении писалось, что первые пугающие симптомы появились после прививки в полтора года. где уж тут ближе к году? это уже после года. и дальше шли по нарастающей после каждой прививки, так что и искать не приходилось особо
    Даже не сомневаюсь. Вы уже определились и все для себя решили. Имеете полное право. А я имею полное право не разделять Вашего мнения.
    Неоднократно были проведены исследования, с целью выявить или опровергнуть наличие связи между вакцинацией и аутизмом, и выяснилось, что частота заболеваний среди вакцинированных и невакцинированных детей не отличается, это значит, что связи не обнаружено. Если у ребенка обнаружился аутизм, а ребенок не был вакцинирован, а буквально перед постановкой диагноза, ребенка впервые покормили кашей Nestle, или вымыли ему голову шампунем Джонсонс- беби, так давайте на этом основании сделаем вывод, что каши Nestle и шампуни Джонсонс- беби увеличивают риск возникновения аутизма. Уверена, окажется, что весьма значительный процент заболевших малышей ели эти каши и мыли голову. Если после прививки ребенок подвернет ногу, значит, некий вакцинный препарат нарушает координацию движений.
    был бы я заинтересованным владельцем крупной корпорации, я бы вам ещё не такие исследования профинансировал. вы же сами пишете "неоднократно". что значит что у людей, не могущих это по своему статусу доказать, возникали подозрения НЕОДНОКРАТНО!
    Это даже комментировать не буду. Исключительно Ваши личные фантазии. Я не против, но к теме о прививках, это уже отношения не имеет и мне неинтересно.
    отчего же не относится? в гомеопатии есть свои прививки, но вам это не интересно.

Извините, если где-то обидел, но та напыщенность, с которой вы всё это написали, подтолкнула меня написать несколько ироничный ответ
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

Закрытая тема
Страница 528 из 1019 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права