|
Одессит007, земельку то под храмы не Боженька выделяет, а очень даже горсоветик.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сергей Гриневецкий ответил на вопрос, почему он не баллотируется на пост мэра.
Многие одесситы выдвигали версию, что на пост мэра будет претендовать Сергей Гриневецкий.
Но этого не случилось.
На вопрос корреспондента GNews, почему Народный депутат Украины отказался баллотироваться на пост городского головы, он ответил:
"То, что я не баллотируюсь, я уже поддержал многих.
Я поддержал одесситов, потому, что я кое-что в политике понимаю".
www.reporter.com.ua/news/47768/
Для такой большой выборки погрешность должна быть очень маленькой. Тогда не удивительно, что Гончаренко снялся.На вопросы социологов за семь дней ответили 124 тыс. 823 одессита. Места в «Народном опросе» разместились следующим образом: Алексей Костусев - 24%; Эдуард Гурвиц - 18 %; Светлана Фабрикант - 16 %; Алексей Гончаренко - 15%; против всех - 27%.
Это снова вопрос вероятности )
А причем здесь до наших дел Запад вообще?
Позор для Одессы в том, что какой то селюк западенский окржуил себя такими же вышиванцами и лет 20 насилует этот город!
Гурвиц как саранча -жрет все что у него под ногами!
А под его ногами наш город...
Разве львовяне допустили бы в мэры к себе в город человека из Донецка или Симферополя или из Одессы?
На прошедшей 27 сентября ХХІІ конференции Одесской областной организации Партии регионов сформирован список кандидатов в депутаты Одесского областного совета от Партии регионов. Его возглавил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.
В первой пятерке списка также – депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко, начальник Генерального штаба Украины Григорий Педченко, председатель Одесского областного совета Николай Скорик, ректор Одесской национальной юридической академии Владимир Завальнюк. Об этом сообщил на состоявшемся после областной партийной конференции брифинге председатель Одесской областной организации Партии регионов, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук. Как отметил Эдуард Матвийчук, прошедшая конференция показала, что «Команда Партии регионов в Одессе едина, как никогда».
Так и есть. Я видел этот "соцпорос". Там просто подписанные фотографии Фабрикант, Гончаренко, Костусева и Гурвица, за которые люди голосовали.
Если бы "социологи" записывали те фамилии, кого называли прохожие, а не предлагали свои 4 варианта, тогда можно было бы хоть о чем-то говорить. А так - полная чушь.
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Читаем:
"Экономический блок Сергея Тигипко 28 сентября подвел итоги общественного проекта «Народный опрос», который проходил в Одессе в течение недели."
А кто возглавляет партию Сильна Украина? правильно Фабрикант.
Реальный ее рейтинг 1%. А это данные в помещении партии, кот. она возгл в Одессе
Выступая перед представителями средств массовой информации на совместном с председателем Одесской областной организации Партии регионов, председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчукам, второй номер списка в Одесский областной совет Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан».
Как отметил Алексей Гончаренко «я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области».
В свою очередь, характеризуя кандидатуру Алексея Гончаренко, Эдуард Матвийчук отметил, что «Алексей — талантливый политик, достояние и будущее Партии регионов».
markz, а чего так слабо креатив подготовили? Халтуришь, понимая, что хорошая работа заканчивается и скоро придется снова возвращаться в Киев?
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Ну вот... еще одного Матвийчук разрулил.
Чем короче бюллетень тем меньше путаницы. Вон в США при голосовании обычно два кандидата - нормально, больше и не надо. Две крупные партии.
Да и в Англии редко больше. Там еще есть мелочь всякая, включая коммунистов пяти сортовНо по сути рулят те же виги и тори что были 200 лет назад.
Социальные закладки