Тема: Какие цветы вам нравится получать? И сколько?

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1011
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    По поводу цветов у меня несколько правил:
    1. Чтобы подарить девушке цветы, не должно быть никакого повода. Цветы дарятся просто как знак внимания.
    2. Лучше дарить по одной розе но при каждой встрече Как приятно услышать от девушки, когда даришь ей цветы, что в вазе еще стоят прошлые
    3. К выбору цветов нужно подходить с душой, если букет понравился самому, то и подаришь его красиво.
    4. Обязательно нужно узнать, какие цветы любит девушка и запомнить.
    5. Цветы - это как подарок, напоминают о тебе, когда тебя рядом нет.

И те кто пишет, что лучше ничего чем одна роза. Значит вам:
    а) редко дарят цветы;
    б) вы не испытываете больших чувств к парню, ведь в данном случае важны не цветы, а внимание;
    в) вам ни разу красиво не дарили одну розу;

Да и роза - розе рознь, вот недавно дарил девушке одну розу высотой 1.20-1.30 с большим темно-бордовым бутоном. Через две недели сказала, что еще не завяла и не осыпалась
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #322
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    По поводу цветов у меня несколько правил:
    1. Чтобы подарить девушке цветы, не должно быть никакого повода. Цветы дарятся просто как знак внимания.
    2. Лучше дарить по одной розе но при каждой встрече Как приятно услышать от девушки, когда даришь ей цветы, что в вазе еще стоят прошлые
    Шурик, ты явно неопытен в таких вопросах Поверь моему опыту, чем чаще ты даришь девушке цветы, тем менее ценными они для нее становятся. Лучше подарить один букет, но неожиданно, чем заставлять ее таскаться с вениками каждую встречу.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #323
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Шурик, ты явно неопытен в таких вопросах Поверь моему опыту, чем чаще ты даришь девушке цветы, тем менее ценными они для нее становятся. Лучше подарить один букет, но неожиданно, чем заставлять ее таскаться с вениками каждую встречу.
    100%. Вообще не люблю с цветами где то шататься
    You can never be too much you

4. Вверх #324
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И те кто пишет, что лучше ничего чем одна роза. Значит вам:
    а) редко дарят цветы;
    б) вы не испытываете больших чувств к парню, ведь в данном случае важны не цветы, а внимание;
    в) вам ни разу красиво не дарили одну розу;

Да и роза - розе рознь, вот недавно дарил девушке одну розу высотой 1.20-1.30 с большим темно-бордовым бутоном. Через две недели сказала, что еще не завяла и не осыпалась
    Г) вы просто не любите розы и цветы, в принципе

Почему я не люблю километрвоые розы? Холодные они такие, бездушные. Выражают только торжественность, но ни капли теплых эмоций.
    В урну километровые розы. А когда она вообще одна, смотрится как-то..не фонтан.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Г) вы просто не любите розы и цветы, в принципе

Почему я не люблю километрвоые розы? Холодные они такие, бездушные. Выражают только торжественность, но ни капли теплых эмоций.
    В урну километровые розы. А когда она вообще одна, смотрится как-то..не фонтан.
    это еще уметь надо ее куда-то определить. у меня нет таких глубоких ваз и любая километровая роза, легким движением руки, превращается в обычную полуметровую. думаю так у многих

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    это еще уметь надо ее куда-то определить. у меня нет таких глубоких ваз и любая километровая роза, легким движением руки, превращается в обычную полуметровую. думаю так у многих
    Адназначна!
    У меня с вазами вообще напряженка, под одну, длинную-предлинную розу точно вазы нет. Да и какая она вообще должна быть, чтобы стояла и красиво, и не опрокидывалась?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А цветы и не должны быть ценностью Нужно включить фантазию и тогда каждый букет будет необычным и неожиданным
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    100%. Вообще не люблю с цветами где то шататься
    А зачем с цветами где-то шататься, можно за девушкой зайти домой и цветы остаются дома.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #328
    Вella bambina
    А цветы и не должны быть ценностью Нужно включить фантазию и тогда каждый букет будет необычным и неожиданным

А зачем с цветами где-то шататься, можно за девушкой зайти домой и цветы остаются дома.
    Ну это другое дело. Я имею ввиду, что если встретиться где то в городе, с начала погулять, а потом где то посидеть. И вот в этом случае с букетом не удобно ходить

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Ой, столько разных мнений.. а как по мне...

пришла я домой с работы, жду мужа.. вообщем обыкновенный день, ничего особенного, никакой даты, никакого события.. и тут на пороге появляется Он с цветами и бесконечной любовью и нежностью в глазах.. и какая уже разница какие это цветы и сколько их.... даже если он их под домом на клумбе только что сорвал...

я вообще гвоздики не люблю, но в такие моменты и гвоздики - самые прекрасные цветы в мире... ведь эти цветы пропитаны заботой, вниманием и желанием сделать приятное.. желанием украсить пусть и самый обыкновенный день...

присоединюсь к тем, кто пишет, что не любит с цветами где-то таскаться.. соглашусь, что цветы желательно приносить когда есть возможность их оставить дома перед выходом...

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства
    а по моему так очень эстетично и минималистично, говорит о неординарном вкусе.

только если роза одна, она не должна быть маленькой. она должна быть мощной.

это вопрос вкуса, но если я бы выбирал цветы, то количество - на последнем месте в списке критериев. сначала выбирается сам цветок - сорт, цвет. потом подбирается чтобы букет смотрелся цельно, не жидко но и не слишком помпезно.

если это мелкие, хрупкие цветы - их надо много. а если крупные, жесткие, они будут лучше смотреться в меньшем количестве.

очень большой букет - помпезность, претензия (да и непрактично - у меня с похоронами ассоциируется) . оптимальный размер - букет не должен собой закрывать все лицо того кому дарят. так чтобы девушка могла опустить туда свой носик, но при этом оставались видны ее глаза
    если в башне дребедень....

11. Вверх #331
    Гвоздики...это ваще жесть..
    даже не знаю, смогу ли скрыть разочарование, если мне кто-то подарит этот...траурный цветок, ассоциирущийся у меня исключительно с похоронами и памятниками.

12. Вверх #332
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Адназначна!
    У меня с вазами вообще напряженка, под одну, длинную-предлинную розу точно вазы нет. Да и какая она вообще должна быть, чтобы стояла и красиво, и не опрокидывалась?
    в унитаз оч удобно! и глубокий, и не упадет, а кружек можно украсить лепестками..романтично то как,
    И при каждом походе в комнату отдыха, помнить будешь... насколько романтичен ваш мужчина...
    поэтому считаю что тюльпаны дарить нужно с луковицами и землей, с перспективой высадить заново.. заботливый мужчина окажется..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в унитаз оч удобно! и глубокий, и не упадет, а кружек можно украсить лепестками..романтично то как,
    И при каждом походе в комнату отдыха, помнить будешь... насколько романтичен ваш мужчина...
    поэтому считаю что тюльпаны дарить нужно с луковицами и землей, с перспективой высадить заново.. заботливый мужчина окажется..
    У меня огорода нет, а унитаз всего один. Поэтому мне - тюльпаны без луковиц, пожалуйста, а розы - небольшие и в пышном букете

14. Вверх #334
    Адназначна!
    А как сиротливо эта розочка стоит в большущей вазе...

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    очень большой букет - помпезность, претензия (да и непрактично - у меня с похоронами ассоциируется)
    Венок на шею! И цветов много, и в руках не надо таскать весь вечер

16. Вверх #336
    А как сиротливо эта розочка стоит в большущей вазе...
    Об чем и речь.
    Набекренится, если её к стенке не припереть

17. Вверх #337
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Поэтому надо приносить бутон на Блюде)) и ничего не кренится
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #338
    Вella bambina
    Чего прям все так на одинокую розочку дарящего накинулись)))))А если человек хочет сделать приятное, а денег не много?Как по мне так главное вниманиеВсе ж приятнее, чем вообще с пустыми руками

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а еще такое эмпирическое правило
    -не дарить цветы после секса, во время секса, в день когда был секс.

то есть чтоб не возникало у женщины ассоциаций ("он сегодня принес мне цветы - значит трахнуть хочет" ).
    лучше вообще не придерживаться никаких регулярных "графиков дарения".
    идешь по улице. видишь классные цветы. у тебя хорошее настроение. взял, купил и подарил. сделал человека чуть-чуть счастливее
    если в башне дребедень....

20. Вверх #340
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а еще такое эмпирическое правило
    -не дарить цветы после секса, во время секса, в день когда был секс.

то есть чтоб не возникало у женщины ассоциаций ("он сегодня принес мне цветы - значит трахнуть хочет" ).
    лучше вообще не придерживаться никаких регулярных "графиков дарения".
    идешь по улице. видишь классные цветы. у тебя хорошее настроение. взял, купил и подарил. сделал человека чуть-чуть счастливее
    Наши мужчины так редко нам дарят цветы, так что получается, что хотят секса не так уж и часто)))))

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права